АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.10.12
Страны, города: 12 / 13
Отзывов: 15
Комментариев: 201
Читательский охват: 17636
Фото: 226
Отдыхала С семьей в
декабре 2018
20.12.18 - 05.01.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новая встреча

Все мои родные, знакомые говорят, что пора успокоиться, сидеть дома, а не летать по белу свету. Но как только я возвращаюсь домой после очередного путешествия, так меня снова тянет в новые места.

Но в последнее время, отдохнув в Южном Гоа, отель Алагоа так и зовет меня к себе снова и снова. Наступает лето и я иду покупать путевку …в Индию, снова в любимый отель. Почему –то именно здесь я чувствую себя частью природы. На пляже Беталбатим совсем мало людей, правда после Нового Года гостей стало больше. На огромном пляже чисто , нет коров, только собачки.

И опять питание в шеке BAGGIES у Раджа, где всё вкусно и недорого. Здесь я попробовала разную рыбу: барракуду, сибас, камбалу (отличается по вкусу от нашей)

А как хорошо закрыть глаза и слушать шум морских волн. Были моменты, когда я была наедине с морем. Я не люблю пляжи, где много людей, поэтому Беталбатим для меня находка.

Вечером, возвращаясь в отель, можно искупаться в бассейне, который чистят постоянно, а утром вода в нём прозрачная.

Ужинали мы в отельном ресторане. Кухня там разнообразная и по цене приемлема.

Рекомендую жить в коттедже. Уже 3-й раз мы в 112-м у бассейна. Всё рядом: ресторан, пляж недалеко (

10 мин.), минут 20 до деревни Беталбатим (как же без рома и вина обойтись). По пляжу до Колвы 30 минут. Там аптека (4 кг лекарств себе и подружкам привезла), магазин Левайс, фруктовые лавки с сочными ананасами. А ещё черный виноград, который по вкусу отличается от нашего.

В Индии 4-й раз, но ещё можно много увидеть нового. На этот раз я снова обратилась к Путеводной звезде. Ещё дома осенью забронировала 2 экскурсии: Хампи и Один Гоа – 5 религий. Всё прошло замечательно. Гиды отличные. Очень много интересной информации получила в Хампи от Ксении, а с Диной посетили разные храмы в Гоа ( мусульманский, сикхский, джайнистский, индуистский, католический, ортодоксальный) Мне нравится, что экскурсии не на большом автобусе с толпой людей, а маленькой компании (5-6 человек) Будто одна семья. Уже 2-й год я с Путеводной звездой знакомлюсь с Индией и если вернусь сюда снова, хочу с ними в Махабалешвар (клубничный рай)

А кроме того опять нашла таксиста Габриэля, он отвез нас к Бабу (в Маргао) за чаем, а там недалеко Гоанская деревня (Биг Фут)

Через дорогу – Дом Араужу Альвареса. Этот музей представляет собой старинный особняк, возраст которого превышает 250 лет Билет в эти 2 объекта всего 150 рупий.

Домой в этот раз со мной приехала Священная корова, каменная лампа и подставка под ароматизированные палочки. Слоны, Ганеша, Поющая чаша уже ждали нас дома.

Теперь остаётся смотреть фотоальбомы и ждать новой встречи с Гоа, Алагоа и теми людьми, которые делают отдых удивительно приятным.

Фото туриста отеля

Прочее

Хампи

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Хампи

Фото туриста отеля

Прочее

Хампи

Фото туриста отеля

Прочее

Дом Альвареса

Фото туриста отеля

Номера

Наш домик 112

Фото туриста отеля

Анимация

Встреча Нового года

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

на территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Хампи

Фото туриста отеля

Прочее

Хампи

Фото туриста отеля

Прочее

Хампи

Показать еще
Плюсы отеля
отель в котором мне было комфортно отдыхать
Минусы отеля
для меня их нет
Добавлено 08.01.19 15:43 (2 695 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:27 12.01.19

А что там на завтраки. Здравствуйте.

22:43 12.01.19

На завтраки всегда есть омлет, глазунья. Чередуются вермишель в соусе, картофель, фасоль, овсяная каша молочная. Оладьи с медом, лепешки, кексики, рогалики.Арбузный напиток,чай масала, кофе. Из фруктов арбуз.

22:50 18.01.19

Алла, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Подскажите, Путеводная звезда это экскурсионное агентство там на Гоа или в России? И еще, Маргао это деревушка? Билет 150 рупий в гоанскую деревню + дом Альвареса? Сколько туда ехать по времени и по деньгам? Там интересно? Мне тоже нужен хороший качественный индийский чай, желательно Дарджилинг (прошлый раз по незнанию купила туфту для туристов). Есть ли смысл ехать за чаем в эту деревушку или порекомендуете где еще его можно купить?
Заранее благодарю!

23:14 18.01.19

Маргао-это центр Южного Гоа, не деревня, а город. Чай я у Бабу покупаю уже 3-ий раз. Как раз Дарджилинг и Ассам. А еще с корицей, манго, розой, клубникой, цветочный. Купила разного свыше 4 кг Договорилась с таксистом за 30 долларов. На покупку чая и экскурсии, дорогу ушло всего 3 часа. Таксист Габриэль. С рецепшен ему можно бесплатно позвонить. Он дал мне визитку, если надо, дам его телефон.Путеводная звезда есть в России и в Гоа. Дома бронировала экскурсии, а в Гоа связывалась по телефону. Наберите в интернете экскурсии в Гоа и договоритесь.

23:52 18.01.19

Ого, 30 долларов это очень дорого... В Москве такси дешевле ))) Спасибо за оперативный ответ и советы! :-))

17:16 29.01.19

Здравствуйте!Хотим выбрать этот отель,с ребенком 7 лет.Скажите пожалуйста,лучше брать тур завтрак-ужин,или только завтраки?

18:18 29.01.19

Мы выбирали только завтраки. На ужин возьмете сами, что захотите по меню. Цена приемлема.

15:13 01.02.19

Подскажите пожалуйста есть ли в номере чайник и берут ли в отеле залог? Спасибо!

16:20 01.02.19

Мы жили в бунгало, там чайник, фен есть. Залог в отеле не берут.

22:27 09.03.19

Алла хотела про шумоизоляцию в бунгало спросить... Прям ужас-ужас или как и везде? И ещё вопрос, Вы сразу бунгало бронируете или на месте доплачиваете?!

22:51 09.03.19

Покупаем дома сразу ( в ваучере написано коттедж) Слышимость 100%. Но снова планируем поездку и только в коттедж. За день так устанешь, что приятно засыпать под музыку, которая в ресторане. Мы всегда жили в 112. Всё рядом.

22:59 09.03.19

А вечеринки и музыка завершаются в 23.00 или пока не разойдётся народ!?

23:02 09.03.19

Вы знаете, точно не смогу ответить, т.к. к этому времени уже спала.

23:06 09.03.19

Спасибо большое!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла Жукова (16)