АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 22
Комментариев: 1184
Читательский охват: 64009
Фото: 2456
Отдыхал C маленькими детьми в
октябре 2018
04.10.18 - 16.10.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Третий отпуск в Санлайте.От бобра бобра не ищут.

Всем привет.Для начала попробую объяснить,почему нам не надоедает ездить в один и тот же отель.

Всё просто.Мы абсолютно уверены в качестве питания,отдыха,размещения, потому что данный отель строго соблюдает и поддерживает концепцию Smartline от британского агентства Thomas Cook.Это значит,что все стандарты услуг, обязательное меню,список напитков,анимация и прочее (уборка и тд.) очень подробно прописаны в договоре между отелем и агентством- никаких расхождений не допускается - уровень поддерживается постоянными проверками качества продуктов,воды и тд.Отель,в основном,заточен под гостей из Великобритании,которые очень любят судиться.

Зная всё это, и прекрасно отдохнув 2 раза до этого в Санлайте,мы решили не испытывать судьбу( последние два года отзывы о турецких отелях ужасают,многие 5-ки скатились ниже некуда) и сразу по приезду из этого отеля в июне забронировали октябрьский отдых в нём же.

По факту приезда в октябре мы не нашли никаких критичных изменений меню, анимации и каких-либо ещё- что очень порадовало,так как многие отели грешат падением уровня к концу сезона.Стабильность меню и сервиса в Санлайте очень радует и обнадёживает.

Мороженое,полдники,два-три вида мяса (индейка,курица,говядина,пару раз бараний кебаб,рыба,морепродукты)- постоянно,каждый день, на каждый приём пищи.

Мы в первый же вечер попали на тематическую турецкую ночь- и на ужин был мой любимый лахмаджун,обожрался,конечно же.

Обилие фруктов- виноград,арбуз,дыня,сливы,яблоки,мандарины,апельсины.

На завтрак пекут блины,омлеты,яичницу.

Обилие вкусных десертов на обед и ужин.

На полдник вкусная выпечка, гёзлемё с сыром и мясом,трубочки с творогом,оторваться почти нереально.

По напиткам- есть автомат с разведёнными концентратами ,можно налить кофе,чай,пиво в баре.Есть вино,джин,водка,виски местного производства,но мы это не пьём.

Номер достался 3-х комнатный, две спальни и гостиная.Два балкона,очень удобно. Вчетвером разместились очень удобно.Уборка в номере каждый день( но мы почти всегда отказывались,мыть было особо нечего).

По прежнему нет полочки и диспенсера для жидкого мыла в душевой кабинке ( приходилось всё ставить и складывать на пол душевой).

Пляж, к сожалению, ближе к отелю не стал ( 800 метров пешком)- но трансфер ( автобус от кафе) ходил исправно, и очень скоро начал нас узнавать и подбирать даже на полпути к пляжу и обратно.Мы совсем обленились в итоге и почти перестали ходить пешком.

Несерьёзным минусом можно считать тот факт, что шезлонги и трансфер обеспечивает кафе на берегу море под названием ALREMU - но если есть шезлонги и трансфер,то какая разница?Первых три ряда кафе отводит для клиентов,которые платят за шезлонги и напитки - это европейцы,как правило,которым лень возвращаться в отель на обед.Нам не лень))

Это же кафе устраивает раз в неделю вечеринку на пляже, но за напитки и еду надо платить дополнительно.

Вход в море детский,мелкий на большом протяжении.

Немаловажным моментом отдыха отмечу два случая на пляже рядом с нашим:

работники соседней кафехи собрали всякие кусты , ветки и мусор, и решили сжечь все это прямо на пляже.Полиция приехала в течении 5 минут.

На пляже соседнего отеля Rаgа разошёлся пьяный одноногий турок- вопил что-то,про кровь мешками,видимо ,бил себя в мохнатую грудь- через 10 мин нарисовалась жандарма и потихоньку увела инвалида с глаз долой.

Я это к чему- видимо,променад под видеоконтролем,сразу почувствовали себя уютнее,безопаснее.

Анимация в отеле на уровне,конкурсы и веселуха для взрослых,представления (турецкая ночь,йога-шоу).

Весь отель- это реально цветущий и благоухающий сад с цветами и фруктовыми деревьями.

Мы ничуть не жалеем,что опять отдохнули достойно,спокойно и качественно,вернёмся с радостью и не раз- от бобра бобра не ищут.

На вежливые и адекватные вопросы с удовольствием отвечу.

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
размещение питание анимация сервис
Минусы отеля
нет полочки в душевой кабинке
Добавлено 03.01.19 11:20 (3 802 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:27 26.02.19

Ох, Димитрий, ну где же ваша патриотичность (кавычки) к Радужному замку???? Тапереча другие приоритеты? Почему это?

10:25 26.02.19

А и плохо же Вас воспитывали, Ритуля.После стольких лет разлуки ни "здравствуйте", ни "привет".
Замок, увы, не работал в прошлом сезоне.За свои деньги он был лучшим предложением по номерам "фэмили".Ни один отель не только в Сиде, но и в Турции по таким деньгам в пакете 2-х комнатные и 3-х комнатные номера не предоставлял и не предоставляет.
И теперь очень жаль, что приходится платить на 30-40 тыр. дороже за тоже самое, а в этом сезоне и + 50-60 тыр, по ходу.

17:54 30.04.19

Дмитрий, добрый вечер! Не подскажите, как обстоят дела в отеле с турецкой баней. В описании на сайте интуриста указано, что она есть и бесплатная. Однако ни в одном отзыве за последний год не нашел никакого упоминания про турецкую баню.

22:44 30.04.19

Добрый.Мы в предбаннике только получали полотенца.Массаж есть точно,а про хаммам ни разу не узнавали-не тянуло,что ли.В описании отеля хаммам есть и было бы странно,если бы не было.Посему конкретного ответа у меня для Вас нет.

14:05 15.05.19

Здравствуйте! Хамам платный. В прошлом году 25 длр. Массаж также входит в стоимость. Массаж делал мужчина, не знаю имени на турецком, но по-русски его все называют Рома. Очень деликатный. На соседнем кресле делали массаж женщине, она кричала сильно, но у неё проблемы со спиной, она говорила. По-моему,осталась в восторге от массажа))))

17:41 16.05.19

Спасибо за ответы!

14:34 21.06.19

В этом году хамам в отеле стоит 30 долларов, мы только что вернулись оттуда (18 июня 2019 г). Мы сделали в отеле, а потом когда прогуливались по торговым рядам за отелем нам предлагали за 15 долларов. И на спуске по дороге к морю стоит 15 евро. Так что узнавайте сначала цены, прежде чем соглашаться. А выездной хамам который рекомендует отельный гид стоит 25 долларов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация