АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 4984
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
декабре 2018
23.12.18 - 30.12.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличный отдых

Начну сразу с того, что да, отель новый, и сам отель на своём сайте писал о том, что открытие частичное. Мы долго сомневались, думали,что вообще приедем на стройплощадку и нас поселят в другой отель (а-ля Fortuna😂).

Ещё один важный вывод при поездке в Доминикану, обратите внимание на рейс и борт, который вас повезёт, ибо туда мы летели 767 боингом и это был ад, 12 часов в роли кильки в банке просто жесть. Но по прилету, все это быстро сгладилось.

По дороге в отель сразу обратили внимание на то, что он крайне далеко от цивилизации, так что если мечтаете о прогулках вне территории отеля, вам не сюда)) Такси здесь крайне дорогое. Но мы были всего 8 дней и выехали на 2 экскурсии, нам хватило более чем.

По поводу отеля. Мое мнение, что отель доделают до конца к лету, потому что в наше присутствие, уже были значительные перемены:потихоньку доделываю пляж, доделали аквапарк и постоянно что-то делали в ночном клубе и teen club.

Ну а теперь про наше пребывание. Приехали в 10 утра, заселение в 15.00, переоделись, нам дали помещение, куда можно было сбагрить чемоданы, и мы пошли на завтрак. Тут стоит сразу отметить еду. Я конечно, впервые в доминикане,и не знаю, может в других отелях еда лучше, но по себе скажу, что все, чтобы мне не хотелось из еды, я всегда находила. Мясо, морепродукты, сыры (всевозможных видов), пицца, паста, овощи, фрукты (манго, маракуйя, папайа, дыня, арбузы, бесподобные ананасы и т.п), сладости, каши, омлеты, суши, можно бесконечно перечислять...)Все очень вкусно🤤 при этом, для любителей ПП, тут тоже можно совершенно прекрасно питаться. Отдельный респект кофейне, очень крутой кофе, мы последние дня 4 там постоянно зависали. Рестораны а-ля карт все работают, меню как и положено ее очень разнообразно, но все вкусно))

Номера просто огонь! Знаю, что у других отдыхающих были нарекания, но вроде как, все у всех устраняли своевременно. Бар пополняли, кофемашина есть, но мы не пробовали, ибо с такой кофейней это просто ни к чему). Доминиканцы народ ленивый, и конечно по ремонту в санузле видно, что этотпрям не евро,мк которому мы привыкли, но чувствуется, что большего в этой стране ждать точно не стоит) Все работало, ничего не отваливалось, чисто и в целом аккуратно) Если вы приехали отдыхать, а не качество кладки плитки оценивать, но это прям супер!!

Инфраструктура. В принципе все, что нужно для отдыха есть. Ещё не открыт ночной клуб, боулинг и казино)) но блииин, народ, я конечно, может ничего не понимаю, что вот даже если этого не было бы вообще даже в перспективе, я не обратила бы на это внимание! Отличные большие бассейны, с барами прям в них, море жезлонгов, и электромобили, которые могут подвезти вас до нужного места на территории отеля ( ибо территория немаленькая), прикольные споты с гамаками, короче все классно.

Пляж и океан. Ну в первые дни я немного огорчилась, пляж был совсем не готов, прибивает море водорослей, короче было совсем непригодно для отдыха. За 3 дня до отъезда ситуация поменялась, водорослей нет, но на дне ещё есть камни, поэтому аккуранее. Сами работники отдела говорят, что к следующему году пляж будет - огонь! Склонна верит этому)

Экскурсии. Однозначно советую Саону. Кто не был на карибах однозначно надо ехать. Это что-то нереальное.

Персонал и обслуживание тоже отличные.

И самое главное, я не знаю кто как, но нам тур обошёлся в 125 т.р. на 2х. Посмотрите цены в Доминикану и делайте выводы. Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Питание номера обслуживание инфраструктура
Добавлено 02.01.19 21:24 (3 488 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:01 16.01.19

Добрый день. Расскажите про а*ля карт. Нужно ли записываться?

17:39 11.02.19

Прошу прощения, что долго отвечаю, не видела уведомление. В большинство записывать не нужно, они там не все каждый день работают, в по записи только в Blue Moon и в японский.

19:31 16.01.19

Здравствуйте, хорошо ли работает вай-фай в номерах ?

17:41 11.02.19

Зависит от номера и видимо самого телефона. У нас отлично ловил ближе к балкону, А на кровати, у мужа норм было, а у меня вообще никак. Но мы познакомились с ребятами, они лили на этаж ниже, у них типа в любом месте ловило хорошо.

06:39 02.02.19

Присоединяюсь к вопросам про вай фай и а'ля карт)

19:46 05.03.19

Добрый день ! У меня вопрос по цене - 125 тыр - это за сколько дней-ночей

23:23 07.03.19

8 дней 7 ночей

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)