АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.11.14
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 12
Комментариев: 2
Читательский охват: 3789
Фото: 64
Отзыв об отеле Residence Rivero Hotel, Residence Kervan (отель был переименован 01.08.19)
Отдыхала Парой в
декабре 2018
13.12.18 - 22.12.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Фортуна улыбнулась в RESIDENCE RIVERO

Поехали с мужем по системе "Фортуна" от Корал тревел, и очень удачно попали в Кемер, в RESIDENCE RIVERO. Мы с супругом "антипляжники" и летние месяцы для отдыха, когда изнуряющая жара, даже не рассматриваем, расстояние от моря до отеля тоже значения не имеют, ценим нормальное питание и хорошее обслуживание, при минимальном ценнике за тур. Изначально планировали уехать на 4 дня в Стамбул самостоятельно, поэтому решено было брать самый выгодный по цене тур))), всё сложилось более чем удачно.

Прилетели из Екатеринбурга в Анталью рано утром, часов в 9 уже были в отеле, в числе 27 счастливчиков по Фортуне. Сразу всех отправили на завтрак, после завтрака получили ключ, до номеров всех по очереди провожал молодой человек, помогая донести сумки-чемоданы. Номер небольшой, чистенький, всё работало прекрасно. Питание понравилось, выбор достаточный, всё свежее, но ох уж этот all inclusive, не успеешь позавтракать, уже обед начинается и так далее. Пользовались трансфером до пляжа, автобус до парка везёт, обратно гуляли пешком, погода очень располагала к этому, никакой жары-духоты, приятное комфортное тепло, как раз располагало к прогулкам. В море купались пару раз, вода была +19, на воздухе +22, но ощущалось как +25. Анимации в декабре не было, но мы и не страдали от этого. Музыка весёлая у бассейна целый день. Отдыхающих в отеле достаточно много было, даже в декабре, в основном приехавших по Фортуне. Многие с удовольствием загорали у бассейна, солнышко начинало жарить часов с 9 утра.

В первый день позавтракав, заселившись, передохнув от ночного перелёта и отобедав, уехали в Анталью на бесплатном автобусе, который возит по магазинам (на него надо записываться на инфо встрече с отельным гидом) водитель без предварительной записи сперва не хотел нас брать, но молодой человек с ресепшн, позвонил гиду и решил этот вопрос, так что мы совершенно бесплатно добрались до Антальи, оперативно заглянув в обязательные к посещению ювелирный, кожаный и текстильный магазины, по быстрому замучив тамошних продавцов своими подковыристыми вопросами. После этого сели на Антрай, на станции Алтынова и доехали до Калеичи, где у нас был забронирован номер на одну ночь, чтобы на следующий день без лишних временных затрат на трансфер улететь в Стамбул. Мы ещё успели в этот вечер насладится дивным закатом у башни Хыдырлык, погулять по Калеичи, Марине, торговой улице Антальи.

После возвращения из Стамбула, как раз был мой день рождения. От отеля утром принесли комплимент, бутылочку вина, а вечером "нарядный" праздничный и очень вкусный коктейль. Бармен очень приятный молодой человек, муж с ним сразу нашёл общий язык и приносил мне разные коктейли на пробу, я не являюсь алкогольным гурманом, но все, что попробовала в RESIDENCE RIVERO было как раз в моём вкусе, сладко, не крепко, язык не заплетался, не штормило, но было весело и потом голова не болела. В день рождения хотелось просто расслабиться, особенно после насыщенной программы в Стамбуле. Никуда не хотелось выходить и погода подиспортилась, пошёл дождик, сауна и хамам как раз то что мне в этот момент очень пригодилось и понравилось.

Наша поездка, кроме Стамбула, имела ещё одну обязательную к выполнению цель - посещение Храма Николая Чудотворца в Демре. Не стала искать в уличных агентствах и экономить на святом для меня вопросе, приобрела экскурсию у отельного гида Мурата (а он молодец, просто артист и профи) на 19 декабря, в день памяти Святого!!! Поездка прошла восхитительно с гидом-историком Автаном. В Кемере в этот день был ливень, а в Демре чудесный солнечный день. Было достаточно времени для посещения Храма во время праздничной службы. Кемер, кстати, ближе всех других курортов анталийского побережья к Демре.

Вернусь к отелю, везде чисто, персонал, более чем приятный, уборку мы просили не делать, когда уезжали на несколько дней, повешали табличку "Не беспокоить", вернувшись обнаружили у дверей бутылки с питьевой водой и т.бумагу, и в последующие дни только брали у горничных воду, мыло и бумагу. Полотенца меняли по запросу, пляжное было своё, под депозит не брали. Расположение отеля удачное, от башни с часами метров 400 примерно. И ещё плюсик: ночной супчик, когда прилетели поздно вечером из Стамбула, на ужин естественно не успели, а в отеле после 23-00 предлагается ночной суп и многие гости приходят его "пошвыркать", очень так кстати в ту ночь пришлось и потом тоже. Интернет, конечно, в отеле слабоват, проблески под утро ранее, когда все спят. Для себя отметила это плюсиком, ибо не фиг на отдыхе торчать в интернете, когда вокруг такая красота. По ватсап нормально с родными общались.

Все туристы, с кем мы общались, были очень довольны отелем и мы тоже. Так что "фортуна" не подвела, Корал и Одеон порадовали четкой работой, профессиональными гидами. Всё было замечательно!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Центр Кемера питание хорошее сауна и хамам обслуживающий персонал
Минусы отеля
Для нас не было
Добавлено 02.01.19 00:25 (4 866 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:40 28.02.19

Здравствуйте! Скажите вода в бассейне подогревается! Возможно купание зимой?

02:04 05.03.19

Здравствуйте, Ирина! Вода в бассейне не подогревается, но после сауны самое то, что надо. Сперва бодрит))) потом приходит чувство приятной расслабленности (уже после бассейна).

06:06 05.03.19

Благодарю за ответ!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация