АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.12.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 31
Читательский охват: 6633
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
июле 2018
14.07.18 - 21.07.18
- Рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальная тройка

Уважаемые туристы, всем доброго времени суток! ))

Постараюсь написать реальный отзыв без преукрас, но и без откровенного негатива. Надеюсь, кому-то помогу сделать обдуманный выбор места для долгожданного отдыха.

Отдыхали в июле 2018 семьей из трех человек (ребенок 13 лет). Это наша первая "трешка" за достаточно продолжительный период пляжного отдыха. В 2017 г. отдыхали в Лимасоле в 4*. В плане быта-сервиса четверка была лучше, но шикарное море Протараса - это то, зачем туда стОит ехать ))).

Итак:

1. Заезд. Был утренний, около 9 часов. Рецепшен по-русски не понимает, объяснялись на английском школьного уровня )). Заселение объявили в 14.00. Ускорить процесс с помощью денежных знаков не пытались). У нас было все включено, но на завтрак нас не пустили. Это вам не Турция)). Отправились завтракать в город, благо кафешек там на каждом шагу. И это буквально)).

2. Заселение. Номер был на 3-м этаже. Маленький и, что называется, видавший виды. Хочу обратить внимание, что в этом отеле есть градация номеров: стандартные, сайд си вью, си вью, фронт си вью. Номера фронт в Россию не продаются. Это номера в торце здания, которые выходят прямо на море. Т.к. здание отеля стоИт торцом к морю, то все номера так или иначе имеют вид на море. НО: он боковой (кроме фронт)... Мы сразу оплачивали си вью. Дверь в наш номер была сразу за дверью в номер "фронт", поэтому у нас был самый шикарный боковой вид на море))). Вторая часть бокового вида была на соседний отель)). Чем дальше номера от моря, тем больше люди жаловались на шум из города от близлежащих кафе. А шум действительно зверский от любителей поорать караоке после изрядного подпития((. Причем это были не русские ))).

3. Номер. Как я уже сказал, номер был "не айс". Стояла двуспальная кровать и убитая напрочь раскладушка с продавленными пружинами для ребенка, рост которого под 165. У изголовья раскладушка упиралась в прикроватную тумбочку, которая прикручена к стене. Т.е. если лечь на раскладушку во весь рост, то будешь биться головой о тумбочку. И чтобы втиснуть раскладушку в номер, пришлось выставить в коридор журнальный столик (он там так и простоял весь наш отдых). Мы были в шоке! Позвали с рецепшен мадам, чтобы она посмотрела на это безобразие. Та позвала толпу горничных для мозгового штурма ))). Все дебильно улыбались, разводили руками, номер менять отказывались. Сошлись на том, что нам принесли 3 (!!!) матраса для раскладушки, а тумбочку мы обмотали полотенцем ))). И даже с тремя матрасами раскладушка была в виде гамака))). В дополнение ко всему полотенца были серые, мышиного цвета, и не понятно чем пахнущие. Многие про это писали, подтверждаю. Ванная выложена плиткой такого же мышиного цвета. Освещение в ванной - никакое. После принятия душа - постоянно лужа на полу, т.к. стеклянная перегородка закрывала только половину ванной. Убирались неважно. Стаканы не мыли. Постель периодически не заправляли. Один раз оставили 1 евро, ничего не изменилось.

4. Еда. Всегда во всех отелях берем ALL. Еда нормальная, однообразная, к концу отдыха поднадоела. Выпечка на завтрак - никакая, вечером - более-менее. Мороженое понравилось )). Есть порционное в виде маленьких эскимо, есть то, которое накладываешь из лотка в стаканчик. Стаканчик пластиковый)). Напитки нормальные, пить вполне можно. Бар у бассейна открывался в 10.00. Есть еще бар у рецепшена, Пару раз пили там вечером коктельчики. Нам с женой понравилось, ребенку тоже)).

5. Пляж и море. Ну это, собственно, гвоздь программы))). Про море писать не буду. Согласен со всеми, кто пишет, что оно шикарно))). Пляж: между бассейном и променадом есть полоска травы, где стоЯт отельные лежаки и зонты. Они бесплатные. Лежали только там. Море практически перед носом)). Платить за зонт и лежаки на песке нет никакого смысла. Вход в море перед отелем действительно своеобразный, с камнями. Но нет никаких проблем пройти между ними и уйти плавать на глубину или пройти влево (если стоять лицом к морю) к отелю Константинос. Там вообще супер))).

6. Жизнь за территорией отеля: вечером бурлит ))). Любителям поесть-пошопиться будет чем заняться)))

6. Заключение. Рекомендовал бы этот отель для совсем непритязательных туристов. Второй раз сюда можно поехать, если уж совсем не будет другого выбора.

Готов ответить на любые вопросы )

Плюсы отеля
расположение питание
Минусы отеля
номерной фонд серые полотенца незнание русского на рецепщен
Добавлено 27.12.18 16:19 (4 301 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:51 13.03.19

а вдруг Вы знаете, дают ли совсем малышковые кроватки в отеле?

15:46 13.03.19

здравствуйте! к сожалению, нет. такого точно не знаю ) а вот еду с собой точно берите.

09:20 27.03.19

Евгений, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на ужин приносить свою воду или её нужно покупать в ресторане?

14:14 18.05.19

детям можно

09:52 27.03.19

Лана, здравствуйте! Честно говоря, не обращал внимание, т.к. у нас было всё включено. Но, по-моему, жёсткого контроля там не было. Во всяком случае, можно попробовать принести и посмотреть, что получится ))

20:26 20.05.19

комментарий удален пользователем

23:12 19.08.19

Евгений подскажите пожалуйста , тапки "коралки" надо брать с собой или там можно спокойно пройти в море (песочек) ? Спасибо

08:35 20.08.19

Светлана, здравствуйте! Можно без тапок )

13:02 21.08.19

Евгений читала Ваше описание про номера и совсем запуталась. Если отель стоит творцом . И не берём прямой вид на море , поняла что все номера фронтально с видом моря. Чем дальше дешевле , чем ближе дороже. Вы писали России эти "си вью" Это я поняла . А тогда куда " стандарты"? Мы когда оформляли , нам сказали только такое название и других нет. Теперь и не понимаю куда стандарт после Вашего описания. Очень переживаю теперь за ночной сон. На сам вид мне в е равно , так как приходим уже ко сну в номер . Душ и спать . Но вот сон очень чуткий. К сожалению отзывы про шум из бара попались после покупки тура((. Спасибо

13:17 21.08.19

Светлана, подозреваю, что стандартные номера дальше всего от моря(. Т.е. они будут ближе к противоположному торцу здания, который выходит на главную улицу, где все бары. Сам вид из номера будет на соседний отель. А Вы когда едете? Может уже не так много народу будет ).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (3)