АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.12.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 70
Фото: 0
Отдыхал Деловая поездка - один в
ноябре 2018
28.11.18 - 29.11.18
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Горничные воруют в номерах!

Был в этом отеле 4 раза. Сперва все понравилось, кроме того, что дефицит воды какой-то: ни одного кулера, выдают две поллитровые бутылки "Святого источника", и то забывают их восполнять. Но во время третьего пребывания произошел вопиющий инцедент, о котором и хочу рассказать.

Во время выезда я забыл в номере пуловер. Спохватился в такси на полдороге к вокзалу. Позвонил в отель. Трубку взяла девушка, представившаяся Аделиной. Объяснил ситуацию, получил заверения, что все будет хорошо и беспокоиться не стоит. Утром я узнал, что коллега как раз приехал в Воронеж и останавливается в этом же отеле. Попросил его забрать вещь. Звоню на ресепшн отеля, отвечает старший менеджер Никита. Объяснил ситуацию. Перезваниваю через полчаса и слышу в ответ, что Никита вместе с моим коллегой поднялись в номер, куда за все время с моего выезда никто не заходил и там ничего не обнаружили. Очень удивляюсь. Первая мысль, что Аделина вчера же должна была после моего звонка направить горничную, чтобы та забрала пуловер и положить его в шкаф для забытых вещей (есть там такой). Видимо, забыла предупредить Никиту при смене. Обо всем этом сообщаю Никите, он связывается с Аделиной - нет, она никого не посылала, в номер никто не заходил, вещь из номера пропала бесследно. Через некоторое время вступаю в переписку по электронной почте с еще одним представителем администрации по имени Валентина Филиппенко, в ходе которой она, помимо прочего, уверяет меня, что были просмотрены камеры видеонаблюдения и в номер действительно никто не входил.

Через некоторое время снова приезжаю в Воронеж и останавливаюсь в Mercure. Начинаю со всеми общаться, лично знакомлюсь со всеми указанными персонажами. Идем с Никитой смотреть вещи в шкафу для забытых вещей - нету моего пуловера. Тогда добиваюсь разрешения посмотреть записи с видеокамеры и в процессе этого просмотра четко вижу, как в 5.19 утра в номер входит горничная с пустыми руками, а через 3 минуты выходит, прижимая к груди черный пакет размером примерно с лист формата А4. Я в надежде, что теперь-то все решится, горничная будет наказана, мне будет возвращена дорогая для меня вещь (подарок на день рождения) и принесены извинения, отпускаю ситуацию, но не тут-то было! 2 дня меня кормят сказаками, что высокое руководство лично смотрит видео и принимает решение, а потом огорошивают сообщением, что это самое высокое руководство решило, что горничная - ВНИМАНИЕ!!! - выносила мусор!!

Ни вещи, ни извинений. Попробуйте теперь ответить на следующие вопросы:

1. Почему Аделина сразу не предприняла никаких мер после моего звонка?

2. Почему мне врали, что смотрели видео?

3. Зачем понадобилось горничной в 5 утра идти выносить мусор (не убираться в номере, а именно выносить мусор!)?

4. Как можно 4 пустых пластиковых бктылки от воды, одна из которых литровая (а именно такой мусор остался после меня в номере, не считая чайных пакетиков и упаковок от печенья) сложить в аккуратный пакетик размером с книжку и зачем нужно его бережно прижимать к груди?

И после всего этого эти люди не признают свою вину и ложь. Очень, очень плохой отель

Добавлено 24.12.18 15:46 (3 093 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:17 21.05.19

Очень жаль ,что руководство,не пресекает воровство,неужели им не важна репутация?
У меня была похожая ситуация в другом отеле этой сети,но не хочу никого обвинять,в моём случае-не пойман не вор,возможно сама потеряла(но обычно аккуратно отношусь к вещам и не теряю)а в Меркюр 2 вещи потеряла-может сама конечно,но были мысли ,что и горничные могли.

00:23 23.01.20

Только что вернулась из этого отеля. У меня возникла подобная ситуация. Забыла там футболку(эта вещь дорога как память, изготавливалась с индивидуальной печатью и в магазине такую не купишь, хотя материальной ценности не несёт), так вот позвонила туда, администратор сказала, что ничего не находили. Очень неприятный осадок.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы NewFantom (1)