АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.05.18
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 580
Фото: 3
Отдыхал Парой в
декабре 2018
14.12.18 - 20.12.18
- Рекомендую отель

4

5- размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель.

Итак начнем....

В Турции зимой с женой были в первый раз. Долго думали ехать или нет, но решились...

Купили тур на двоих с 14.12.2018 по 20.12.2018 за 29500 без фортуны, а сразу выбрали этот отель так как рядом город и можно пройтись по магазинам.

В отель привезли нас около 10 утра. Из автобуса нас вышло человек 12-14 (как сказал гид - по фортуне все едут сюда... может кому то поможет сэкономить) . Быстро всем одели браслеты и пригласили на поздний завтрак. Ресторан уже явно закрывался, но выбрать покушать можно было- глазунью жарили, каши, сыры и фрукты были. При заселении вместе с паспортами и ваучером на проживание отдал сопроводительное письмо от Топхотелса, но более раннего заселения или сувенира от отеля не получили (летали родственники в Джустиано и там был бонус в виде фруктов и вина в номере). заселили как и полагается до 14-00 а именно в 13-40)) номер 320 с неплохим видом на море. Номер стандарт не большой конечно, но все есть и все работает, сантехника без нареканий и кондиционер работает на обогрев. Есть чайник и холодильник, уборка каждый день- убирались хорошо и качественно, за 7 дней 3 раза меняли постельное бельё. На всей территории ловит wi fi (даже на пляже) , а пляж кстати через дорогу по подземному переходу. Лежаки лежали каждый день, даже если не было туристов. На пляже в баре наливали чай и кофе и был спасатель (что оооочень круто для середины декабря). Есть хамам и сауна (посещение сауны по часам) они бесплатны. Зашли один раз утром в хамам и... и мы замерзли в хамаме!!!! он просто холодный..... Лежать конечно можно, но греть он точно не греет((( Хотя люди лежали на нем и наслаждались чем то.... Сауна не большая и не успевает нагреться до нормальной температуры потому что все постоянно заходят-выходят и долго не закрывают дверь... В общем сауна и хамам нам не понравились... Бассейн мелкий - 135 см глубиной и не подогревается как заявлено, температура 18-19 градусов, в море была такая же))

Питание.... Для декабря хорошее питание! Завтрак, ходили примерно в 9 утра по местному- много выпечки и сладостей, огурцы/ помидоры и сыры(видов 5-7), каши не разу не пробовали так что не знаю про них. Глазунью и оладушки жарили каждый день и ждать не приходилось, каждый день был шпинат и томленые овощи. Обед.... в обед начинали штурмовать голодные русские))) но есть лайфхак как пройти без очереди- кому интересно пишите- отвечу) много зелени, несколько видов салатов, много баклажанов в разном виде и мясо... его разбирали первым)) овощи томлёные/тушеные и конечно картошка и макароны. Были супы, но это на любителя, картошка фри кстати на завтрак обед и ужин... Ужин опять начинается штурмом ресторана))) на мой взгляд ужины были самыми разнообразными и интересными, мясо всегда было!! (правда один раз было пластиковое- думаю многие поймут). Жарили вкусную форель, а в один день был говяжий язык. Фрукты и булочки можно брать в номер. Утром при уборки тарелки и стаканы уносили во время уборки.

Анимация....хорошо, что есть)) 2 человека - парень турок(видно что старается ) и девочка русская (не рыба не мясо).... 6 дней из 7 была анимация (вечерняя) в том или ином виде. Очень понравилась "Турецкая ночь" в которой не было ни одного турка, а выступали ребята из Африки!!! минут 40-50 зажигательного шоу!!!

Бар......Он есть и он центр всех развлечений... из напитков :

- пиво Efes (хорошее)

- водка

- раки (местная водка)

- виски (редкая гадость) фу(((

- джин (лучший выбор )

- 2 коктейля (красный и синий.... каждый раз разные по вкусу)

- чай/ кофе

- соки из автомата(Юпи) не плохого качества, их даже пить можно.

Но есть главный М И Н У С этого бара.... Это высокий бармен!!!! он каждый день получал множество не лестных и отрицательных отзывов за своё откровенно хамское отношение!!! подойдя к стойке бара он может тебя откровенно не замечать видя, что ты есть или просто отвернуться прямо от тебя. Но самая жесть - при заказе он не даёт тебе договорить, что нужно и потом говорит, что он тебе не даст что ты хочешь только потому что ты ему не сказал....НАГЛЫЙ тип... Если начинаешь с ним спорить, то он сразу "забывает русский" т говорит только по англиски надеясь, что русские не поймут, но с нами у него не получилось (супруга хорошо на нем говорит) и он сразу стал говорить только по турецки, а потом увидев нас максимально затягивал время обслуживания, "своими важными делами". Только за него МИНУС отелю. кстати в баре можно брать напитки в номер...все русски так и делают за 30 минут до закрытия)))

в целом отель понравился за ту цену, которую мы отдади... на недельку развеяться самое то!!!

Добавлено 22.12.18 01:47 (4 604 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:05 22.12.18

Здравствуйте, расскажите как обойти очередь в ресторане, где лучше что купить,

23:25 08.01.19

Ольга рядом с отелем 2 раза в неделю большой базар- там можно выгодно отовариться... Купили 2 футболки (хлопок) за 3 евро и рубашку мужскую 2 шт за 10 долларов. На мой взгляд бюджетно) Как только спросите цену то местные сразу объявят например за куртку или ветровку "нормальную" цену 90$ но только для тебя и только сейчас 30$ смело делите на три-четыре и узнаете реальную цену. И кстати цены лучше спрашивать в лирах... спросили цену в долларах и лирах и обнаружили разницу около 10 процентов )))

17:06 23.12.18

Как обойти очередь в ресторане?

23:32 08.01.19

что касается очереди в ресторане, то все ооочень просто! есть скажем так центральный вход (тот который рядом с баром) и есть вход с балкона с видом на море. Так вот заходите с балкона (двери там автоматические и открываются всегда) да и место сразу займете с шикарным видом. Заходили так несколько раз и всегда без проблем. Хотя если попробуете зайти раньше, то выслушаете много турецкого недовольства... пускают всех одновременно "по часам". Но так как наш вход ближе к горячим блюдам, то мы первые на раздаче и бонусом занимали шикарный вид на море и крепость)))

PS летом такой вариант скорее всего не пройдет- так как туристов больше и около бассейна будет много таких же желающих))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация