АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Fiore Healthy Resort 4*
Муйне
Вьетнам
Регистрация: 17.09.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 22
Комментариев: 91
Читательский охват: 28929
Фото: 535
Отдыхала В одиночку в
декабре 2018
03.12.18 - 10.12.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Получила то, что хотела!

Хотела уединенный отдых. И я его получила!

Отель выбирала исходя из следующих критериев:

Первое – это цена. Брала горящий тур и этот отель был примерно на третьем месте по стоимости.

Второе – хотелось уединенное место, с немноголюдным пляжем. Муйне лишь поэтому не стала рассматривать. Пляжи там очень многолюдные. Отдаленные районы Муйне, конечно, были бы более привлекательны в плане транспортной доступности до центра Муйне, но цены на те отели были намного выше.

Третье – приличные завтраки. Это моя третья поездка за год, не запланированная, поэтому бюджет был маленький и мне необходимо было наличие хороших завтраков))

Ну и далее определяющую роль сыграл номерной фонд этого отеля))) Я просто влюбилась в эти панорамные окна и вид на море. Так же прочитала в отзывах, что там работает русскоговорящая вьетнамка, Таня, что для меня тоже сыграло роль в выборе именно этого отеля.

По приезду в отель заселили меня сразу же, хотя время было около двенадцати дня. Номер достался 430, с балконом, видом на море, но без окон на второй стене, как я хотела. Немного расстроилась, но Таня пообещала переселить меня в номер 436 (который с теми самыми панорамными окнами) , когда он освободится. Забегая вперед скажу, что свое обещание Танечка выполнила, и через два дня я переселилась в прекрасный номер 436!

Номера. Да, номера не свежие. Мебель старенькая. Но если не придираться, и смотреть не на мелочи, а в целом, то номера очень даже уютные. Да, не идеально чистые окна и зеркала. Да много чего можно раскритиковать. Но в этом отеле мне не хотелось ни к чему придираться! Мне было там хорошо! Если где-то что-то необходимо было убрать, принести и т.д. – персонал сиюминутно исполнял просьбы. Видно, что все сотрудники стараются. Да, отель немного запущен, но ребята стараются! Да и по вьетнамским меркам – отель отличный. Это мы, русские, европейцы – смотрим на лоск. У вьетнамцев другие понятия)).

Мой первый номер 430: кровать двухспальная, кровать полуторка, два стула, столик, стол с зеркалом, шкаф, холодильник, телевизор, чайник, фен, сейф. Все рыльно-мыльные. В общем – было все необходимое. В этом номере есть балкон. На балконе деревянный диванчик, стол.

Номер 436 – это прям супер! Так же балкон, но на второй стене – огромные окна! Очень красиво и уютно! Номера достаточно просторные. Мне одной так прям вообще хоромами казались)) Очень красивые рассветы. Я прям каждое утро просыпалась с рассветом. Захватывающие виды!

Брала с собой фумигатор, поэтому не знаю, есть ли в номере живность или нет. Меня никто не беспокоил)

Шумоизоляция в номерах мне показалась хорошей. Либо соседи попались тихие)))

Завтраки в отеле – прям на пять с плюсом! Всегда всего хватало. Блюда разнообразные и вкусные! Свинина, курица, рыба, рис, лапша, картоха фри, спрингроллы с креветками, бекон, сосиски, яичница, супы, выпечка, соки, кофе, фукты : ананас, арбуз, питахайя, маракуя и т.д. Вот прям отличные завтраки, мне есть с чем сравнить).

Территория отеля достаточно большая, достаточно ухоженная. С утра уже ходили садовники и уборщики, поливали, подрезали, убирали. На бассейне лежаков хватало всегда, да и возле моря тоже. С этим проблем не было. Ребята бармены каждые полчаса проходят с меню мимо отдыхающих. Можно даже не вставать с лежака, тебе все принесут)) . Цены в баре не сказать, чтоб очень высокие. Обычные цены кафе. Бассейн большой. Есть надувные круги, матрасы.

Море в Ке Га всегда с волнами. И от волн оно кажется мутным. Но вода чистая. Пляж возле отеля более менее чистый, мусор убирают. А вот справа и слева – да, грязно. Но зачем туда ходить?))

Песчаные блохи. Это вот просто ложка дегтя. Но отель в этом не виноват. Эти твари есть везде. На пару дней снимала виллу в Муйне, там тоже есть эти гады. Старалась пожирнее мазаться маслом, они на нем дохли)) Наши средства от мошек, привозила с собой, особого эффекта не дали). Так что, укусов избежать не удалось. Но особо сильно меня они не беспокоили. По приезду домой я и забыла о них даже.

Ну и ветер. В этот сезон там сильные ветра. Часов до 11 дня – ветра почти. Но тогда кажется, что сейчас просто расплавишься на солнце)). И с обеда начинается ветер. Сильный. Но теплый. Неудобство в том, что ветер прям песок поднимает. И если загорать ближе к морю, а не на бассейне, то тебя просто накрывает этой песчаной бурей)).

Контингент в отеле: в основном русские - либо семьи с детьми, либо парочки, либо пожилые. Китайцев ну ооочень мало. В выходные приезжали вьетнамцы, но тоже не много). Вечерами на бассейне или на ужине (ужин по пт, сб, и вс.) – начинался русский тагил)) Русская музыка, громкий смех. Но часов в 10 вечера – наступала тишина.

Рядом с отелем нет никакой инфраструктуры. Я это знала, и минусом не считаю. Справа есть кафе, там работает девчушка Фо. Очень милая, улыбчивая девочка! Кушала только там. Очень вкусно, недорого. Фо всегда давала с собой фрукты)). Там же покупала фрукты домой, ром, мази.

Так же на пляж, около 10 утра, приезжают местные торговцы. Там можно купить и жемчуг, и кошельки, сумки, футболки, мази, магнитики. Цены даже ниже, чем в Муйне и Фантьете! Купила в Муйне браслетик из жемчуга, за 120 000, а у этих торговцев точно такой – за 70 000!

Так что, расположением отеля я осталась довольна. Полный релакс, уединение. И все необходимое – рядом.

От отеля есть трансфер в Фантьет. Я ездила на рейсовом автобусе. А там на другом – до Муйне. Так же ездила на рейсовом на маяк Ке Га! Вот это место рекомендую к посещению!!! Обалденная красота!!!

Вроде бы все написала, что хотела.

Хочу выразить отдельную благодарность Тане на ресепшн! Это светлый человечек! Готова всегда прийти на помощь! Помогала мне во многих вопросах и проблемах! Спасибо, тебе, Танечка!!! На тебе держится весь отель!))

Фото туриста отеля

Номера

номер 430

Фото туриста отеля

Номера

номер 430

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Вид из номера

номер 430

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

номер 436

Фото туриста отеля

Номера

номер 436

Фото туриста отеля

Номера

номер 436

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
завтраки номера русскоговорящий персонал свой пляж
Минусы отеля
нет лифта
Добавлено 16.12.18 18:42 (5 730 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:41 18.12.18

Про песчаных блох- нас ни разу за 6 поездок не кусали. На одной экскурсии познакомились с парой: у мужа все ноги покусаны, на жене- ничего. Вот она , смеясь, нам сказала, что 5 раз во Вьетнаме, муж всегда покусан (ему ничего не помогает) , а у неё никогда нет укусов, хотя загорают вместе. Раньше я думала, что может от времени года зависит? Эта пара опровергла. Для меня это- загадка! Но , к счастью, нас ни разу тоже не кусали. Может группа крови неподходящая?

05:27 19.12.18

Вот не поверите, всегда считала, что для мошек я не вкусная)))) Были в Китае, там весь отель ходил в волдырях. Мы - без единого укуса. Во Вьетнаме уже 4ый раз, в Муйне - второй. Первый раз были в июне. Ни одной мошки. А тут прям не знаю. Может почувствовали, что я одна и без защиты?)))) Вот правда, первый раз они меня покусали). Не скажу, что прям много. Да и по приезду домой прям моментально все укусы прошли)

15:46 19.12.18

Дорогая Оксана,

Позвольте выразить Вам сердечную благодарность за Ваше время, которое Вы уделили написанию столь замечательного отзыва о Вашем отдыхе! Очень приятно слышать, что Вы отлично провели время у нас в гостях, что море и пляж превзошли Ваши ожидания а завтраки и обслуживание были на высоте! Мы ценим Вашу поддержку и будем с нетерпением ждать Вашего повторного визита!

С уважением,

10:05 24.12.18

Доброго дня! Подскажите как обстоят дела с морепродуктами? В отеле или в кафе ееподалёку есть что выбрать интересного?

11:24 24.12.18

Добрый день. В отеле не обедала и не ужинала. Только на гала ужине была. Там были морепродукты и крокодила жарили. Всё вкусно. А так, напротив отеля кафе, правее от ресепшн, там брала мидии - очень вкусные, креветки, гребешки тоже. Я не любитель морепродуктов, поэтому особо не экспериментировала)) В кафе в том туристы очень хвалили рыбу). Так что, всего хватает, не переживайте)

11:37 24.12.18

Большое спасибо за ответ!)

11:10 19.01.19

интересно даже какая цена была у тура,на март из Казани 110 200 superior BB 10+1(на двоих).

11:13 19.01.19

За одноместное размещение номер делюкс отдала 32000 на 8 ночей). за двоих было бы 50000. Но это был декабрь. В марте всегда цены растут уже, тк сезон начинается.

12:44 19.01.19

за 50000 мы бы поехали без раздумий.Спасибо за ответ.

13:47 19.01.19

))) это цена горящего тура, брала за день до вылета. Если у вас есть возможность сорваться в любой день, а так же, если есть время и нервы месяцами мониторить туры - возможно в марте и поймаете горящий. Но за 50 точно не будет, потому что март - это высокий сезон)

12:44 23.01.19

да возможность есть и мониторить и сорватся,но открыли Египет через Анталью полетим туда,большое спасибо за участие и ответы.

21:25 17.03.19

Скажите, пжл, если ли рядом в аренду байки, если да, то стоимость, сколько рядом кафе?

05:42 18.03.19

Рядом аренды байков не видела. Но если выйти из отеля и пойти направо по дороге (в сторону Фантьета), то где-то минут через 30 дойдёте до других отелей. Вот там повеселее : и массаж есть, и агентство даже вроде какое-то. Кафе побольше. Вот там есть парень русский, думаю у него можно и байк найти. А кафе возле отеля два, насколько я помню. А больше и не надо)

19:20 14.07.19

Оксана, здравствуйте! У туроператора в описании отеля написано: Отель предлагает для гостей: бесплатное чаепитие (пирожные, чай, вьетнамский сладкий суп) с 14:30-15:30. Есть ли такая услуга на самом деле? Спасибо.

19:24 14.07.19

Здравствуйте. Когда я была - не было такого. Но всё меняется). Может и сделали такую услугу. В этом году заезжала туда, девушка вьетнамка Таня уже не работает, русскоговорящий вьетнамец теперь.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация