АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.16
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 19
Комментариев: 90
Читательский охват: 22832
Фото: 706
491
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
декабре 2018
03.12.18 - 10.12.18
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Номер с видом на речку с канализацией, которую спускают в море

Номер с видом на речку с канализацией, которую спускают в море.

ВНИМАНИЕ все побережье усыпано трубами, из которых текут сточные воды в море!!! От каждого отеля, расположенного на первой береговой линии выведена труба (или несколько труб) непосредственно в море, которые они тщательно маскируют, засыпая их песком(см. фото) Трубы очень хорошо видно после сильного ливня. Читая отзывы никто об этом не написал!!! Из-за этого безобразия вода в море грязная. На вид водичка прозрачная и играет на солнышке НО……. Искупавшись в этой водичке выходишь весь в зеленом налете!!!. Я купалась в белой футболке, которая стала зеленоватой))) Гиды конечно успокаивают и говорят, что трубы выведены для того, чтобы лишняя вода с гор сливалась)))) (полный бред). Если бы я знала, что буду купаться за свои деньги не в чистом море, а в сточных водах никогда бы не поехала в это местечко!!!

А теперь про ОТЕЛЬ))) При заселении забирают паспорта на все время отдыха,т.к. у них нет ксерокса (мы привезли с собой ксерокопии паспортов, которые пригодились). На вид отель чистенький (для Азии). Рядом с отелем сплошная грязь и мусор. От аэропорта до отеля 15 минут на автобусе. Отель расположен на второй береговой линии. Все бы ничего, но дойти до моря не так уж и просто))) Отели, расположенные на первой береговой линии не пускают на территорию для прохода на пляж!!!! И неверьте гидам, которые говорят, что вас обязательно пропустят, т.к. есть договоренность. После трех неудачных попыток пройти через территорию нескольких отелей мы ходили, через стройку. Из отеля направо до дороги, затем налево мимо заправки и перед торговцем с фруктами попадаете на стройку по которой дойдете до моря. Ходите аккуратнее, т.к. в куче строительного мусора можно повредить ногу. Вечером в 18:00 калитка с моря, ведущая на стройку закрывается (придется искать другие пути выхода))))

НОМЕР нам дали на троих 405 на третьем этаже. Первый шок был, когда мы поняли, что на постельном белье до нас уже поспали))) Я не стала ругаться, молчала сняла белье и попросила принести чистое. А также заменить подушки, т.к. они были черные от плесени. Персонал все наши просьбы выполнил оперативно))) Вечером я открыла окно и не могла понять почему так воняет канализацией. Утром увидели речку со сточными водами прямо под окнами. И эта речка течет прямиком в море (ужас, так загаживать море!!!!). Горячая вода в номере только в дневное время. После 22:00 будете мыться холодной водой.

Убирались в номере каждый день (если это можно назвать уборкой). За семь дней нашего пребывания белье не меняли. Полотенца меняют каждый день, ставят шампунь, гель, мыло, зубные щетки и бутылочку воды 350мl на каждого. Пляжные полотенца можно взять на рецепшене , их меняют по вашей просьбе, можно несколько раз в день. Аккуратно ООООчень много муравьев. Хорошенько заматывайте продукты!!! Нам пришлось выбросить печенье, которое плохо упаковали (муравьи все съели)))). И не оставляйте мусор в номере(муравьи повсюду) Холодильник в номере маленький. По приезду вы обнаружите в нем напитки, а также корзинку с едой на столе(все это платно). На холодильник особо не рассчитывайте. Я сначала не могла понять, почему он плохо морозит, потом выяснили))). Улыбчивые вьетнамки на рецепшене всех постояльцев знают в лицо))) Видя, что все ушли из номера, они вырубают рубильник (находится не рецепшене) вашего номера отключая холодильник и кондиционер. И включают, как вы приходите))))

Вай-Фай нормальный, ловил даже в номере.

ЗАВТРАКИ скудные и однообразные. Каждый день яичница, блинчики жарили только два раза, а так грели хлеб в печке намазав его маргарином и посыпав орешками. Из фруктов что-то одно это могут быть бананы, папайя, арбуз, ананас, пару раз была кукуруза. Огурцы, помидоры каждый день. Хлеба очень мало, если придете в конце завтрака, хлеб вам не достанется. Чай,кофе, сгущённое молоко, вода, и непонятный напиток. Из горячего ставят рис с фасолью, один раз были макароны с фаршем,рагу с картошкой, рис с овощами, жаренные блинчики с мясом во фритюре и пельмени с рисовой мукой. Покушать можно, но на четвертый день это однообразие уже не лезет))) Завтрак с 6:30, но раньше 6:50 нет смысла приходить (пустые столы).

Деньги мы меняли по хорошему курсу 23100 донгов , этот курс действовал от купюры в десять долларов и выше только в одной палатке ruvi travel (русское информ бюро). Из отеля направо до дороги, опять направо буквально 50 метров и увидите вывеску. Кто-то хвалил Антона, но мелкие купюры он меняет по 22000 донгов (не выгодно).

Воду покупали в супермаркете (K+Mark) с зеленой вывеской . Находится немного дальше обмена денег. 6 литров стоит 23000 донгов, 5л-22000. Еще есть другой супермаркет. Там выбор больше, как продуктов, так и сувениров. До него нужно идти в противоположную сторону перейдя дорогу (до большой дороги налево). Очень вкусный ром с какао (75000 донгов за 700мл). Если на рубли убираем нули и умножаем на три (примерно 225 рублей)

Чуть дальше будет ночной рынок (примерно 30 мин. пешком). Если перейдете мост после ночного рынка, попадете на дневной рынок, где можно купить, овощи, фрукты, морепродукты. Но цены на рынке не дешевле, чем на прилавках возле отелей. Будьте внимательны !!! Торговцы фруктами обвешивают и обманывают со сдачей. Аккуратнее давайте крупные купюры, торговцы могут сказать вам, что вы дали маленькую купюру, даже вывернут все свои карманы в доказательства. При нас женщина дала 200 тыс. донгов за три манго, а сдачу получила только 50000 донгов.

Подводя итог знаю точно, что сюда больше не вернусь. Смириться с грязью на улице можно, но с грязью в море никогда!!! Покупали тур у санмар на 7 ночей. Туда вылетели без задержек , обратно компания украла у нас 7 часов дневного отдыха изменив вылет с 19:00 на 12:00. Хотя встречающий нас гид сказала, что вылеты только задерживают (обманула). Сам отель встречает только туристов корал тревел или санмар. Летели обратно весело))) на полпути вышли из стоя все туалеты, кроме одного в хвосте, очередь была как в мавзолей)))) И еще была жутко перченая курица с рисом, которую есть было невозможно! А вместо хлеба весь полет давали крекеры.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

супермаркет

Показать еще
Плюсы отеля
поблизости супермаркеты обмен валют по хорошему курсу
Минусы отеля
муравьи завтраки шумно от музыки в ночном кафе речка с канализацией под окнами номеров строительный мусор возле стен отеля отсутствие горячей воды в вечернее и ночное время ужасный проход на море подушки с плесенью
Добавлено 12.12.18 11:01 (6 122 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (20)