АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.11
Страны, города: 8 / 10
Отзывов: 9
Комментариев: 42
Читательский охват: 11512
Фото: 91
Отдыхал Парой в
июне 2018
28.06.18 - 06.07.18
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш первый визит в Тунис

Добрый день, уважаемые путешественники!

Если Вы читаете мой отзыв, значит стоите перед выбором места проведения отдыха в Тунисе. Надеюсь, мои впечатления об отеле «Méditerranée Thalasso Golf» 3* помогут Вам сделать правильный выбор, и не пожалеть об этом! Мой отзыв будет объемным (не умею писать кратко), но самые терпеливые, надеюсь, получат интересующую их информацию в полном объеме! Не обессудьте за излишние подробности и откровенность, но они, на мой взгляд, также помогут Вам определиться с местом предстоящего отдыха. Итак, начну…

Начну с того, что вот уже который год подряд, приезжая к месту проведения отдыха, в первый день пребывания в отеле ловлю себя на мысли, что ожидал большего от сделанного мною выбора… То ли опыт предыдущих ярких путешествий, то ли желание превзойти ранее полученное удовольствие от отдыха, то ли «бессонная ночь» накануне приезда…, но что-то «навеивает» в первый день отдыха грусть и печаль, мысли об «ошибочном выборе» отеля и т.п…

Так получилось и в этот раз.

Вылет из Москвы был 28 июня, в 0.10… Чудом не опоздав на самолет из-за перекрытия подъезда к аэропорту Внуково, откуда в этот вечер улетали болельщики проигравшей немецкой сборной по футболу, мы мужественно преодолели все барьеры «лучшего» столичного аэропорта, без преувеличения оставив в нем часть своего здоровья, и оказались на борту самолета…

Далее 4-х часовой полет, питание на борту (именно в тот момент, когда Вы вроде бы только уснули…), посадка, получение багажа, трансфер и…, – долгожданный ресепшен отеля (в 04.30 утра по местному времени!). Как Вы понимаете, мысли были лишь о том, чтобы в отеле оказались свободные номера, и нам не пришлось бы ждать заселения до 14.00 в холле отеля…

К нашей огромной радости отель смог разместить всех прибывших туристов сразу, и мы благополучно отправились в номер отдыхать.

Номер (2080) произвел хорошее впечатление: несмотря на явный «возраст» мебели, техники и убранства, все было чисто и уютно! Окно номера с просторным балконом выходило на «детскую» часть территории отеля. Прекрасные раскидистые пальмы на фоне зарождавшегося рассвета радовали наш уставший глаз!

Мы решили принять душ, немного отдохнуть до начала завтрака, после чего направиться к морю.

Первое огорчение ждало нас в душе: в ванной комнате не оказалось ванной (что нас не сильно смутило), но сам «душевой уголок» за шторкой оказался столь узким, что в нем просто невозможно было шевелиться! Сток для воды представлял собой отверстие в полу, а сама зона для душа была лишь на пару сантиметров углублена относительно всей площади пола ванной комнаты… Через несколько минут душевых процедур вода наполнила это углубление, и благополучно «пошла» по ванной комнате. При этом мокрая шторка неприятно прилипала к телу… От полного огорчения спасал лишь отличный напор горячей воды…

Следует учитывать, что отель не предоставляет средства гигиены в виде гелей, шампуня (за исключением двух маленьких кусочков мыла) и фен для сушки волос, о чем мы знали заранее из прочитанных отзывов.

Приняв душ, и помыв после этого полы в ванной, мы не на долго прилегли на кровать. Она оказалась очень удобной, с прекрасным матрасом, удобными подушками и белоснежной постелью!

Немного отдохнув до начала завтрака (завтрак в отеле с 6.30), мы отправились в отельный ресторан. Завтрак был самым обычным, и не оставил какого-либо впечатления. Огорчила лишь явная грязь в районе кофейных аппаратов, свидетельствующая о том, что «чистоте» персонал внимание особо не уделяет. Да и сам кофе из кофейного аппарата оказался совершенно невкусным…

Позавтракав, мы отправились к морю.

Пардон за откровенность, походу к морю предшествовало посещение туалета в зоне ресепшен. Это был очередной «удар» по моему представлению о норме санитарного состояния общественного места, находящегося в самом «сердце» административного корпуса: неприятный запах, грязь и мокрые полы, вызывающие желание как можно быстрее покинуть это помещение…

Скрасила эти негативные впечатления прекрасная территория отеля: она действительно очень зеленая, уютная и правильно продуманная. Особый восторг вызвал вид утреннего бассейна с островками, в центре которых растут пальмы, и один из островков соединяется с прилегающей территорией перекидным «венецианским» мостиком…

Пройдя по территории отеля, мы оказались на пляже.

Изначально порадовала широкая пляжная зона отдыха, светло-бежевый песок, большое количество шезлонгов, наличие матрасов для них, и прекрасный пологий вход в море. Но… на пляже не оказалось ни туалета, ни душа для ополаскивания от морской воды (мы привыкли смывать морскую соль), ни кабинок для переодевания… Пляжные полотенца отель также не предоставляет (их можно брать в аренду за деньги, или приобрести на пляже у местных торговцев).

В последующие дни мы приспособились ополаскиваться от морской воды в душе на территории отеля (рядом с бассейном), пользоваться туалетом у ближнего к пляжу бара, а переодеваться в купальные костюмы либо в номере, либо на пляже, обернувшись полотенцем…

Таким образом, как Вы понимаете, первые впечатления от «Méditerranée Thalasso Golf» оказались достаточно смешанными и противоречивыми…

Наше положительное впечатление об отеле стало формироваться по мере нашего отдыха. В ходе дальнейшего отдыха:

мы оценили удобство расположения нашего номера относительно остальной территории отеля (этажность, вид из номера на территорию, близость к ресторану и зоне ресепшен);

приспособились принимать душ в «стесненных условиях», но всегда при наличии отличного напора горячей воды;

были удовлетворены уборкой нашего номера, оценили реально удобные кровати, чистую постель и регулярную смену полотенец;

получали ежедневное удовольствие от территории отеля и предлагаемых ею мест отдыха (наличие бассейна с морской водой, которую регулярно обновляют с помощью насосной станции, было особенно приятным моментом, когда на пляже поднимался ветерок, и хотелось находиться в безветренном уютном месте!);

наслаждались великолепным пляжем, на котором всегда были свободные места для отдыха!

И пусть в целом отель явно «старенький», но его стоимость прекрасно соответствовала уровню предоставляемых услуг!

Кстати, за 9 ночей мы заплатили 83 тыс. руб. за двоих с питанием All, туроператор «Библио-глобус». Вполне демократичная цена, на мой взгляд!

Следует дать оценку уровню питания в отеле: в данном вопросе нам все понравилось! Сказать, что «все было без изъянов» – невозможно: были и очереди за готовившимися на гриле блюдами, удивил скромный набор фруктов для этого времени (июнь-июль), имели место случаи антисанитарии (о чем указывалось выше)… Но в целом всегда было что выбрать из еды, все было вкусно приготовлено, и, на мой взгляд, достаточно разнообразно! За исключением, пожалуй, завтраков: они были однообразны и скромны, на мой взгляд (но тут же вспоминаем цену за тур, и продолжаем наслаждаться жизнью!)

Я отметил бы учтивое отношение официантов: конечно же им приятны чаевые, но и без чаевых они были внимательны и добры! Нам приглянулся один столик у окошка, так, запомнив наш выбор, официант уже встречал нас взглядом, и провожал к нашему столу! Мы обратили внимание на то, что официант даже запомнил наши пристрастия к выбору вин. Замена скатертей на столиках в наше время пребывания была обязательным ритуалом перед встречей отдыхающих. Это также было приятно!

В отеле работала молодая команда аниматоров. Не могу сказать, что их работа оставила какие-то особые впечатления (судя по вечерним программам), но ребята старались развлекать тех, кто в этом нуждался, и не надоедали тем, кто предпочитал активный отдых спокойному и умиротворенному варианту! Деткам нравились вечерние программы мини-диско! Детей в отеле было очень много!

Мы не воспользовалась услугами представителей тур-оператора «Библио-глобус» по организации экскурсий, решив потратить имеющиеся деньги не на экскурсии, а на себя-любимых – посетили в ходе ознакомительного визита Талассо-центр, находящийся на территории отеля, и… не смогли отказать себе в удовольствии!

Приветливый и гостеприимный представитель Талассо-центра по имени Фэрез показал нам все возможности центра, предложил программу посещения на 5 дней, и мы согласились, о чем ни разу не пожалели! Более того, когда курс подошел к концу, мы продлили его еще на 2 дня.

В курс вошли гидропроцедуры в ваннах с морской водой (гидромассаж, душ шарко, циркулярный душ), альговые обертывания (паста из водорослей, моллюсков), криотерапия и массаж (различных видов и продолжительности). Подробно описывать курс посещения Талассо-центра не считаю необходимым, так как он формируется исходя из ваших материальных возможностей и предпочтений, могу лишь сказать, что мы с супругой получили невероятное удовольствие от этих процедур! Чего только стоят воспоминания о работе массажиста по имени Неда! Первоклассный мастер своего дела!

Без преувеличения могу отметить, что впечатления от Талассо-центра перекрывали своим позитивом все «минусы» отдыха!

Для любителей вечерних прогулок могу сказать, что променада рядом с отелем нет, а по территории отеля гулять просто негде, она очень маленькая! Но мы практически каждый вечер выходили из отеля, и шли на центральную торговую улицу Хаммамета. Отель расположен на улице, называемой набережной (хотя в нашем понимании набережная – это улица вдоль моря, а здесь до моря метров 300…), можно гулять и по ней, но она достаточно тихая и неинтересная. Параллельно ей проходит центральная торговая улица Хаммамета, попасть на которую можно, выйдя из отеля налево и пройдя до ближайшего «Т»-образного перекрестка, на котором повернуть вправо и пройти метров 100-150. Вы окажетесь на центральной улице. Что там интересного? Магазины (если кого-то они интересуют). Больше ничего. Движение машин активное, людей на улице много, повсеместная грязь на тротуаре… К сожалению, Хаммамет нам показался грязным городом.

По этой улице, двигаясь влево, можно дойти до старого города – Медины. Место историческое, аутентичное, достойное внимания для формирования представления об архитектуре и культуре Туниса. До Медины можно доехать и на такси за 3-4 динара (что мы и сделали), а обратно можно прогуляться пешком (мне показалось, километра четыре примерно). Вечером гулять вполне комфортно.

Надо лишь помнить, что на юге быстро темнеет, потому целесообразно сначала сделать фотографии Медины (крепостных стен, улочек, набережной), а потом уж бродить по сувенирным магазинчикам и т.п.

Для себя мы отметили полное спокойствие и безопасность на улицах города. Даже торговцы сувенирами, приглашающие Вас посетить их магазин, не проявляют излишней навязчивости, и, тем более, агрессии, если Вы ничего не купили. Это было приятно.

Нам понравилось в Медине! Узкие извилистые улочки, белые стены домов и синие окна, решетки и двери самой разной формы! Прекрасный восточный стиль!

По большому счету, кроме набережной в районе Медины, и самой Медины, в историко-архитектурном плане смотреть в Хаммамете больше нечего.

В качестве приятного момента могу отметить услугу, предоставляемую отелем тем, у кого имеет место «поздний выезд»: в установленное время Вы освобождаете свой номер, переносите вещи в комнату для хранения вещей, имеете возможность отдыхать на территории отеля, питаться в ресторане, а перед выездом Вам безвозмездно предоставляют на ресепшен ключ от «резервного» номера, где Вы можете привести себя в порядок, принять душ, уложить окончательно вещи и т.п. Согласитесь, - это достаточно удобно!

Возвращаясь к отзыву о самом отеле, следует сказать несколько слов о том, что нам не понравилось.

Не обессудьте, но для меня это важно: антисанитария в местах общего пользования! Нельзя сказать, что туалеты не убирают, но их убирают крайне редко, и некачественно (после так называемой «уборки» унитазы и раковины остаются грязными, присутствует стойкий неприятный запах)... Особенно это касается санузлов у бара, расположенного вблизи от пляжа. И тут уже нет смысла вспоминать цену тура! Это зависит от работы обслуживающего персонала и требовательности администраторов.

Также крайне неудобно было отсутствие нормального интернета: связь с родными превращалась в сплошное испытание на прочность нервной системы отдыхающих! Приходилось бесконечно обращаться к работнику ресепшен с просьбой о перезапуске Wi-Fi-роутера, что давало краткосрочный желаемый результат! Следует сказать, что они выполняли данную просьбу достаточно терпеливо…

Пляжу отеля катастрофически не хватает кабинок для переодевания, душевых и туалета! И пусть мы «приспособились» решать ЭТИ проблемы, но в качестве пожелания считаю необходимым об этом заявить.

Кроме того, я отметил бы необходимость обновления (покраски) стен в некоторых помещениях Талассо-центра. При общем хорошем впечатлении о его работе, внешний вид некоторых помещений оставляет желать лучшего. И это не требует существенных затрат!

Как хотелось бы, чтобы эти пожелания-замечания были бы учтены администрацией отеля в будущем!

Завершая свой отзыв, могу с уверенностью сказать, что об отдыхе в «Méditerranée Thalasso Golf» у нас остались вполне хорошие впечатления!

Однозначно отмечу в качестве огромного «плюса» - Талассо-центр!

Отель могу с уверенностью рекомендовать туристам, настроенным на позитивный отдых, и не ожидающим от «тройки» за небольшую стоимость благ и условий «пятизвездочного» отеля!

Тех же туристов, кто настроен в ходе отдыха на «инспектирование» данного отеля в целях «выявления недостатков», уверяю: Вам будет чем заняться!

Но стоит ли с такими целями лететь в Тунис???

Желаю всем прекрасного отдыха и правильного выбора его места!

До встречи, «Méditerranée Thalasso Golf», мы еще вернемся!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Пляжная зона

Фото туриста отеля

Отель

Холл в зоне ресепшен

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона номера

Фото туриста отеля

Пляж

Прекрасный вход в море

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Крепостная стена Медины Хаммамета

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Вид на Медину с набережной

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар в зоне ресепшен

Фото туриста отеля

Анимация

Вечернее шоу в амфитеатре

Показать еще
Плюсы отеля
талассо-центр уютная территория хороший пляж хорошее питание соотношение цены и качества
Минусы отеля
уборка санузлов в местах общего пользования; отсутствие туалета душа и кабинок для переодевания на пляже; отвратительный интернет
Добавлено 04.12.18 16:10 (14 223 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:32 25.12.18

Согласна с автором по поводу проблем чистоты в отеле. Грязные вонючие туалеты, которые залиты водой, грязные полы в столовой и заляпанные и захватанные окна, двери, столешницы там же. Мне повезло меньше, в обоих номерах, где я жила, были крайне неудобные матрацы и непонятного наполнения подушки. Автор отдыхал в июне, но уже месяцем позже ситуация несколько изменилась, и отзывы отдыхающих уже не источали елей по большей части. Очень шумный отель. Слишком много сограждан, культурный уровень которых не выдерживает критики. Об этом тоже писали прежде. На пляже и в самом деле не хватает душа и кабинок для переодевания. Матрацы и лежаки очень древние. Единственное, что можно отметить со знаком плюс в этом отеле, так это хороший заход в море и отсутствие камней в воде. Лично я не могу рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым, да и в принципе кому бы то ни было.

11:19 19.02.19

Умилила фраза про выбор вин)): Вы заметили, какие то вина, кроме красного?? Я вот 14 дней искала белое и увы, не нашла)) его там просто не было!)) Но это мелочь по сравнению с дпугими минусами. Никому не рекомендую... К слову , отдыхала в тройках ранее, сравнить есть с чем.

17:52 25.02.19

Отдыхала в июле (с 8 по 22), было только розовое и красное вино, не самого лучшего качества, которое наливали в стаканы(!!!), а французам за соседним столом всегда в бокалы. Белого вина при нас уже не было. Больше я тунисские тройки ни ногой! (И дело вовсе не в вине, слишком много "НО" в данном отеле).

22:58 21.03.19

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста отель, в котором Вы отдыхали ранее. Хотим поехать в Тунис, но впервые, и с ребенком. Ищем не дорого, но с результатом. Спасибо. Ждем ответа.

21:05 19.02.19

Не знаю, Марина, что Вас "умилило" в моих фразах??? Я отметил, что официант запомнил вино, которому мы отдавали предпочтение, и предлагал нам его без дополнительного напоминания.
Мы не "заметили какие-то вина", а испробовали три вида предлагаемого бутилированного вина (красное, розовое и белое), которое в наш период пребывания (июнь-июль) было в полном достатке. Возможно, ко времени Вашего пребывания в отеле (октябрь) что-то могло измениться, и не в лучшую сторону...
Вам просто не понравился отель, оттого и негатив преобладает в Ваших впечатлениях... Так бывает.

15:57 26.02.19

Добрый день Сергей. Отель конечно , мне не понравился, о че я и написала. Вы единственный, кто видел в этом отеле белое вино в сезрн 2018 года. Счастливчик.

23:04 21.03.19

Спасибо Вам за отзыв! Мы еще не побывали в Тунисе, а уж как хочется! Посоветуйте пожалуйста куда тогда ехать и за не такие большие деньги. Кто-то пишет - Тунис -это белоснежный песочек, а кто-то совсем не доволен. Сравнивая с Турцией, какая разница? Например с Аланией? Мы думали, что в Тунисе нет борьбы за лежаки и море с песком и нет лежак к лежак, а на самом деле?

17:38 25.03.19

Ксения, Тунис прекрасное место для отдыха, если сравнивать с бюджетной Турцией, то разница очевидна: более мягкий климат, жара переносится легче, песок и в самой деле пудровый, не липкий, приятного свето-бежевого оттенка, чудесное море, по большей части хороший заход в воду Но выбирать отель только вам, люди разные и и на всех не угодить. Данный отель в этом году продается от БГ гораздо дороже, чем в прошлом, на семью из 3 человек на 2 недели в июле получается 135 тыс. руб. В Тунисе нет такой скученности на пляже, как в Турции, лежаки на достаточно комфортном расстоянии друг от друга, но вот в сезон места приходится занимать ранним утром. Июль-сентябрь самый наплыв отдыхающих. Большинство пляжей не оборудованы туалетами, душевыми и кабинками для переодевания. Тунисские тройки - это по сути ночлежки, их по большей части выбирают любители активного отдыха с ограниченным бюджетом, чтобы не сидеть в отеле, а ездить по экскурсиям. Я лично больше в трешки не поеду, эта еще не самая последняя в списке, да и то масса нюансов для меня более не приемлемых. Поищите в интернете четверки с более-менее адекватными отзывами.
Club Marmara Hammamet Beach 4*, например. Желаю правильного выбора и полноценного отдыха!

10:07 22.03.19

Добрый день, Ксения! Я не смогу сравнить данный отель с отелями турецкой Алании, потому что в Алании я отдыхал лишь в отелях класса 5*, а тунисская «Mditerrane Thalasso Golf» - это 3*... Я думаю, что турецкие "троечки" также не отличаются особым сервисом, а главное - они будут расположены на 2-й или 3-ей линии от моря...
Да и Турция в прошлом году так "задрала" ценники на свои отели, что многие задумались о новом выборе места отдыха.
Выбор в пользу «Mditerrane Thalasso Golf» был обусловлен ее месторасположением непосредственно на берегу, прекрасным (не побоюсь сказать!) пляжем с белоснежным песком, хорошими отзывами и абсолютно адекватной ценой (83 тыс./9 ночей/на двоих/All).
Какова цена будет в этом году, я не интересовался.
Но отель, как я писал выше, НЕ ИДЕАЛЕН, но НЕПЛОХ! При этом следует добавить, что наше общее впечатление об отдыхе в «Mditerrane Thalasso Golf» формировалось, в том числе, и от пользования услугами Талассо-центра, расположенного на его территории. Если бы мы не посещали сеансы массажа, водных процедур, крио-терапии, общее впечатление об отдыхе могло быть иным... А так все было здорово!
За шезлонги мы "не боролись", их было в изобилии как на пляже, так и у бассейнов, размещены они на пляже на вполне комфортном расстоянии (у бассейнов вы сами определяете, где ему стоять: на солнышке, в тени пальм, или непосредственно у воды чаши бассейна).
Повторюсь: мне не хватало душа на пляже, и туалета...приходилось за этими удобствами ходить на территорию отеля..., где "хромал" уровень уборки мест общего пользования...
А так, в целом, все было хорошо!
В других отелях Туниса мы не отдыхали, это был наш первый визит в эту страну.
Удачного Вам выбора, Ксения, и помните: за "не такие большие деньги" никогда не будет больших удобств и большого сервиса! Для небольших же денег данный отель был весьма неплох! Всего Вам наилучшего!

13:20 29.06.19

Сергей, большое спасибо! Очень информативный, содержательный, объективный (как мне показалось) отзыв.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Sergey Khilkevich (9)