АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.08.12
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 6
Читательский охват: 6269
Фото: 29
Отдыхал Парой в
ноябре 2018
12.11.18 - 18.11.18
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем довольны!

Всем доброго времени суток!

Отдыхали парой в данном отеле с 12.11.2018 по 18.11.2018. Скажу сразу, в Индии мы первый раз, и, в целом, нам ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Конечно, есть некоторые недостатки, но не существенные. А теперь подробнее.

НОМЕР И ОТЕЛЬ

Прибыли в отель примерно в 13.30 по местному времени. Заселение заняло не более 15 минут. Стандартный номер оказался очень просторным, уютным и чистым с большой мягкой кроватью. Из недостатков можно отметить отсутствие холодильника, балкона и сейфа. Поэтому «тряпки» сушили у входа в номер на перилах, а ценные вещи отдавали на ресепшн и каждый раз забирали под роспись (немного неудобно, но нас не сильно напрягало). В номере убирались каждый день: меняли белье, мыли пол, приносили 2 бутылки воды и средства гигиены. За это мы оставляли 50-100 рупи (курс рупи примерно 1 к 1 к рублю). Отель нам понравился – территория не очень большая, уютная и, в целом, чистая.

ЗАВТРАКИ

Завтраки немного скудные: омлет, домашний йогурт, хлопья с молоком, тосты с маслом и джемом, фасоль в остром соусе, какие-то острые лепешки, фрукты, соки, чай, кофе и, в принципе, все. Не понравилось, что ни в день приезда, ни в день отбытия нам не предложили завтрак.

ПЛЯЖ

До пляжа от отеля идти примерно 5-10 минут. Океан как парное молоко – теплый, вылезать не хотелось. Заход в воду пологий, до глубины идти очень долго. Пляж чистый: ни окурков, ни пластика, ни другого мусора не увидите. Людей совсем немного, никто друг другу не мешает. Единственный минус – бегают стаи собак. Они безобидные, ни к кому не пристают, но, судя по их внешнему виду, приближаться к ним не хочется. На пляже куча всяких кафешек, где мы обедали и ужинали. Очень полюбили кафе Rogers – прямо на берегу, вкусные блюда. Каждый день нас очень приятно и весело обслуживал официант по имени Мохан. Кто увидит – передавайте привет! :)

ПИТАНИЕ

Перед поездкой мы опасались, что с питанием в Индии будут проблемы, потому что кроме курицы, рыбы и острых блюд ничего другого не увидим. Однако там были приятно удивлены, что почти в каждом кафе можно заказать говядину, свинину и блюда подадут не острые. Ну, почти не острые :) Цены на еду в кафе на пляже, конечно, повыше, чем в других местах. Мясное блюдо с небольшим гарниром тут обойдется примерно 350-400 рупи, суп – 100 рупи, лепешка – 100 рупи, бутылка пива – 100 рупи, фруктовый фреш – 100 рупи. Если пойти в деревню, покушать можно дешевле: там блюдо из мяса или курицы с небольшим гарниром можно взять за 200-300 рупи. Остальное стоит столько же (+/- 10 рупи). Все порции приносят большие, можно сытно наесться. В принципе, на человека в день на еду уйдет не меньше 1000-1500 рупи (из расчета на крупного взрослого мужчину ?, девочки, наверно, смогут уложиться и побюджетнее). На рынке покупали дешевые и вкусные фрукты, приносили в кафе или на пляж и просили их нарезать. Пробовали местный алкоголь. Пиво какое-то пресное, хоть и с горчинкой, на пляже в жару выпивал 2-3 бутылки и как стеклышко, бутылка рома в магазине (200 рупи, если не ошибаюсь) – страшное пойло, напиток типа бейлиза (500 рупи) – еще более отвратное, вино в кафе (700 рупи за бутылку) – кисленькое, но пить можно. Так что, рассчитываете бюджет.

О ГОА В ЦЕЛОМ

Гоа произвел на нас положительное впечатление: прекрасная погода, очень хорошие и приветливые люди, гулять можно спокойно хоть всю ночь. Единственный минус – в городе ужасная грязь и нищета, повсюду мусор, смотреть страшно, как живут люди. Кстати, русский язык тут знают не все, а если и знают, то плоховато. Поэтому для лучшего понимания себя и окружающих нужно готовиться изъясняться на английском.

Брали обзорную экскурсию по Гоа (водопады + плантации специй + слоны). Туроператор в отеле предлагает поехать за 55$ с человека с небольшой группой. Рядом стоит индус, который предлагает то же самое за 35$ на человека и вдвоем. В целом, экскурсия неплохая. Сначала на джипах едем по джунглям к водопаду, купаемся в горном озере, кормим обезьянок. Затем едем на плантацию, где выращивают специи, там обедаем и слушаем гида про местные растения. После едем к слонам, где можно либо покататься 10 минут вдоль дороги (что как-то не очень :( ), либо «покупаться на слоне» (на самом деле слон сидит в какой-то речке-вонючке и поливает тебя из хобота, что тоже не особо впечатляет :(( ).

Захотели устроить профессиональную фотосессию (точнее из нас двоих захотел ее точно не я, пришлось покорно согласиться :) ). Для этого поехали южнее в район Кабо де Рама, там находится старинный португальский форт, безумный вид на океан и дикий пляж.

В итоге, поездкой на Гоа остались очень довольны и хотим обязательно вернуться!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
близость к пляжу хороший номер приятное обслуживание
Минусы отеля
скудное питание
Добавлено 04.12.18 10:39 (4 642 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:22 12.01.20

Подскажите где фотосессию заказывали?

11:35 05.02.20

Жена в контакте нашла девушку-фотографа и заранее договорилась

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация