АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.13
Страны, города: 5 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 26
Читательский охват: 19444
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
октябре 2018
16.10.18 - 25.10.18
- Не рекомендую отель

3

2 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Правда об отеле !!!!!

Мне очень жалко свое собственное время !!!! Его не вернешь!!!! Любой отпуск можно сделать хорошим и плохим. Мы отдохнули нормально, нооооооо!!!! Его подпортили некоторые моменты отеля Club Hotel Phaselis Rose 5*.

Размещение. Заранее списалась с отелем и просила номер с окнами на сад и чтобы было тихо. Поселили. С видом на дорогу. Шум с дороги такой, что телевизор не слышно. А ночью, когда отель выключал кондиционер, окна было невозможно открыть из-за шума и так и мучились в жаре

Еда. Это не еда - это жратва. Голодными не останетесь, но повара этого отеля сыпят такое количество специй, что блюдо превращается в нечто!!!! Очень много жирных блюд, очень жирных. Блинчики на завтрак недопеченные, тк женщина просто не успевает их делать на толпу и жарит на большом огне. Рыба пережарена, есть нереально. Мясо тоже. Омлет на завтрак их пакета, глазунью не дождешься. Если хочешь скрыть свежесть продуктов- положи огромное количество специй и перца !!! Соки пакетированные. Вино-гадость. Столовка( по другому не назавешь) огромная метров 70 в длину, пока идешь за приборами( которых иногда не бывает), пока пока за салатом, пока за водой - все остыло !!!! Первый отель, в котором гизляме делают из лаваша. Не вкусно!!!! Спиртные напитки нормальные только в холле отеля , в других барах ужас. Бармены совершенно не умеют делать коктейли , пропорции не соблюдаются.

Уборка хорошая.

Пляж. Нужны каралки. Очень больно ногам при входе в воду. Нашли выход- с пирса. Но там настолько слизкие грязные ступени и поручни, что откровенно неприятно.В море , около берега, сильно кусаются рыбки. До крови.

Очень неудобная сдача полотенец. Их нужно сдавать в СПА и до 18.00. Часто приходилось нести мокрые полотенца в номер, а там сушить их негде .

СПА. Так хотела в хамам. Пришли , заказали девочек чтобы нас почистили и попарили и сделали массаж. Результат - мы покрылись сыпью. Такое первый раз!!! Из отпуска пять дней минус. В хамаме грибок, плесень, даже пахнет неприятно.Будьте осторожны!!!!!

Гулять негде. Территория красивая , ухоженная но маленькая. А за отелем - дорога. Печально!!!!

Ну, и добил меня момент отеля. Не хотела писать, но вынудили. Мальчик, который разносит чемоданы, случайно сломал ручку чемодана. Ладно, я его выпроводила. Попросила скотч, чтоб ее заматать, принесли канцелярскую ленту. Ладно, нашла в другом месте. Добил момент, когда уезжали этот юнец вышел и меня сфоткал, без моего разрешения и непонятно зачем!!!!!

И больше всего сбесили менеджеры отеля, которые отвечают за расселение.Обещают и ничего не делают или делают вид идиота, мол мы ничего не понимаем и что вы от нас хотите?! Мне даже сказали, что я их оскорбляю, что прошу другой номер, о котором я договаривалась !!!!!

И последнее!!! Не верьте турагентам. Если вам продают номер в этот отель стандарт - это с видом на помойку, газовое хранилище ,вытяжку с выхлопом от ресторана или шумную дорогу. Если эконом- то вид такой же ,только без балкона.

Очень много заказных отзывов. Не верьте тем, кто ставит 5 !!!!!

Плюсы отеля
море и природа
Минусы отеля
расположение
Добавлено 30.11.18 15:55 (3 008 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:18 30.11.18

Какие глупости написаны. Зачем держать полотенца до 18.00, на море в октябре можно быть,максимум, до 16.00. Женщина чем то обижена. Мы тоже компанией отдыхали в октябре. Все было СУПЕР,

23:50 30.11.18

Елена, я с Вами полностью согласна! Насчет полотенцев их можно было сдать в любое для Вас время до 18.00,а если не успели надо было придти и сдать их утром и получить сухие,Как раз с этим в отеле очень продуманно! Действительно чем то наверное обижена, У нас номер был стандарт выходил на дорогу на гору Тахталы, Мы никакого шума не слышали. Машин совсем наоборот нас никто их туристов на балконе не видел. Питание хорошее было все и морепродукты и языки и форель и индейка! Мы тоже отдыхали с подругой в октябре. И тоже все было суперрррр!!! Отель за такую цену отличный. Если Вас отель не устраивает ,тогда надо в Дельфин или Риксос ,Макс Роял

02:23 02.12.18

Неадекватная дама. Вот вам шаблон для следующих отзывов:

02:25 02.12.18

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек.
В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась,
когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны,
но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел.
Нашему возмущению не было предела. В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина. Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться,
кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые,
у деревянных нам не понравилась порода дерева. И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей.
Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий. Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи. И напоследок, в самолете было слишком высоко.»

06:26 06.12.18

супер

13:43 09.12.18

Отлино, повеселили.
Сама всегда удивляюсь подобным отзывам - просто несчастные люди.
Опыт отдыха в отелях Турции - 15 лет.Правда, посчастливилось побывать и в Риксос Текирова и Макс роял, когда он был ещё Меджик лайф Кириш. А открыли для себя Турцию с отеля 3* - Вилла Диана и влюбились в неё ))).
Удачного выбора и отличного всем отдыха.

16:52 16.01.19

)))))))))))))))))))))))))))) Улыбнуло

12:59 23.01.19

класс!!!

22:38 27.01.19

Cупер!!

08:03 30.09.19

Супер!!!!!!!!!!!!

21:01 02.12.18

Отдыхаем вторй раз в отели.Первый раз дали номер на дорогу но попросила заменили без доплат на гарден делюкс. Все бред что пишите .У вас был номер с видом на окресности изначально, можно было попросить на ресепшени они меняют.

06:26 06.12.18

Ирина,а может ваш отзыв заказной? Или вы просто по жизни всем недовольный человек... езжайте в макс роял ,там хоть может вас всё устроит.

19:53 06.12.18

Доброго времени суток всем! Отдыхали в это отеле второй год подряд. Было бы все так плохо второй раз бы не вернулись. И не только мы. Многие отдыхают каждый год на протяжении нескольких лет.
Однозначно : ЗАКАЗНОЙ отзыв вечно всем недовольной, ворчливой дамы. Которой плохо всегда и везде, включая лакшери отели.
Посмотрите в ее профиле отзыв об Rixcos Tekirova ! ЦИТИРУЮ: Самый плохой отпуск за 50 лет !

23:02 06.12.18

Добрый вечер! Алсу ,я полностью с Вами согласна. Я тоже думаю что отзыв заказной! Вы приехали отдыхать или искать минусы,то конечно Вы их непременно найдете ! Наверное действительно надо в Макс Роял там икрой кормят!!!!! И то я сомневаюсь что отель устроит их , и там найдут минусы.

16:38 07.12.18

Добрый день! Я не могла дочитать это странный отзыв, это все чушь!!!! Мы с мужем были в отеле в июне 2018:номер на дорогу, но спали с открытым балконом; еда всегда вкусная; территория может не огромная, но всегда можно выйти и походить по поселку.Мы хотим вернуться в следующем году.

12:09 10.12.18

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение. Мы внимательно ознакомились с вашими комментариями и приняли их во внимания.
В вашем отзыве есть упоминание, что Вы заранее списывались с отелем и просили комнату с видом на сад. Хотелось бы отметить, отель предоставляет номера согласно резервации и все зависит от заполненности отеля и наличия номеров данной категории. При наличии свободных номеров мы стараемся учесть пожелания гостей.
Хотелось бы также отметить, что представленный ассортимент блюд и напитков в нашем отеле соответствует стандартам, разнообразен и на любой вкус. По поводу пирса, супеньки и поручни убирают постоянно, к сожелению из-за морской воды и водорослей, ступеньки становятся немного скользкими. По поводу носильщика, в отдел Guest Relation не поступала жалоба на сломанную ручку чемодана и по повoду сделанного фото, если бы вы обратились в отдел Guest Relation мы бы помогли устранить эту проблемы.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и всегда будем рады вновь привествоввать вас и Ваших близких в качестве наших гостей!
С уважением,
General Manager
Sinasi Gurocak

14:45 10.12.18

Добрый день! Ну не набрасывайтесь вы так на девушку Ирину. Просто она же из Москвы, а это другой мир, другие более высокие требования и стандарты, чем у жителей остальной России. Нужно считаться с данным обстоятельством!

23:00 11.12.18

Игорь,добрый вечер! Никто на Ирину не набрасывается! Я тоже живу в Подмосковье и была в 15 странах, включая США, но я проще ко всему отношусь. И если я лечу отдыхать, то я никогда не ищу минусы.У Ирины одни минусы вход в море не нравится,ступеньки и поручни грязные и скользские.Питание плохое. Номер тоже не нравится.Хотя у нас номер тоже был на дорогу.Простите, но мы в номер только спать ходим. ЕЕ ничего не устраивает,одни минусы.Ирина слетайте в Лас -Вегас мож там понравится!!! Нам отель очень понравился и мы еще вернемся!!! Все было суперррр!!!

19:42 14.12.18

Ну вот неправда!!! мы были летом 2018 г с 4 детьми. в Турции в 4-й раз. Очень приятный отель.Номера с боковым видом на дорогу. тихо! все вкусно,первые блюда очень вкусные тоже, вечерние шоу неплохие, красивая территория,лобби просторный, с большим количеством удобных диванов и хорошим кондиционированием (были в июле- 40 градусов), гуляли за территорией отеля - понравилось, поднимались на Тахталы - она очень близко. Мы бы вернулись в этот отель

19:49 18.12.18

Ерунда какая-то, полный бред. Так смешно было читать этот заказной отзыв. Завистники не дремлят

11:16 26.12.18

ЧТО ЗА БРЕЕЕЕД!!!! ЭТОТ ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ НЕ ЖДЕТ ТАКИХ ЗАНУД КАК ВЫ, И ДУМАЮ ОН НЕ МНОГО ПОТЕРЯЕТ НЕ ВСТРЕТИВ ВАС ВНОВЬ))))) А М С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ КУИЛИ БИЛЕТЫ ТУДА СНОВА ))) ФАЗЕЛИС МЫ ЕДЕМ

22:54 11.01.19

Юлиана я с Вами полностью согласна.Отель просто ШИКАРНЫЙ во ВСЕМ! Одни плюсы!!!

07:41 01.02.19

Отдыхали в октябре 2018 компанией 10 человек, возраст разный от 25 до 65,понравилось всем.На этот год в мае снова собираемся в этот отель.Ездим 2 раза в год всегда в разные отели,но сюда хотим еще и еще.За что поставила бы минус это несоленые раки.

21:05 23.03.19

вы точно в Фазелисе отдыхали??? По поводу еды я с вами не согласен, так же ,как и все мои знакомые которые отдыхали в этом отеле!

17:54 29.09.19

Как хорошо что мы не поверили этому ЗАКАЗНОМУ отзыву. Отдыхали в конце августа 2019. В этом отзыве все вранье. И про шум и про еду. Стеклопакеты отличные, а по дороге одна машина в 5 минут проезжает. Это не автострада.
TopHotels

09:24 30.09.19

Я писала свои впечатления. Отдыхать можно,но лично меня многое не устроило,начиная с номера и заканчивая питанием и организацией питания. Люблю очень ходить,гулять. В этом отеле негде. Только по проезжей части. И я так скажу, кто не видел Мерседес, Запорожец классная машина. Сколько людей, столько мнений. Хорошего всем отдыха!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (15)