АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.07.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 9
Читательский охват: 10571
Фото: 42
Отдыхал С семьей в
сентябре 2022
28.09.22 - 28.09.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую к рассмотрению.

Добрый день, уважаемые туристы! В Eftalia Ocean, отдыхали мы семьёй ( я, муж и дочь 3 года) , так же с нами летали друзья с сыном 10 лет. Вообще мы купили путевки в Eftalia Village, но туроператор за несколько часов до вылета, сообщил , что Village закрывается. И нам без всяких доплат предложили Ocean! Мы согласились , и не пожалели! По дороге из аэропорта заезжали в 3 отеля, завозили туристов, время до нашего отеля в дороге заняло около двух часов. По приезду в отель , а время было 10:40 утра, у нас на ресепшене сотрудники взяли документы, одели чёрные браслеты и отправили на завтрак, сказали подходить в 12ч, мы по завтракали, прогулялись и вернулись на лобби! Видели , что многих заселяли сразу, даже тех кто приехал позже нас! Погода была классная и нам хотелось скорей запрыгнуть в купальники и рвануть на пляж. Но,не селили и всё ты тут. И, о чудо в 12:40 нас пригласили к стойке, сняли у нас чёрные браслеты и одели зеленые. ( как позже мы выяснили чёрные браслеты были у тех, кто покупали тур конкретно в Ocean, по ним можно было 24 часа пользоваться баром,(брать алкоголь , и вроде кафешой с перекусами) а зеленые одевали всем переселенцам. По ним бар с алкоголем был до 23ч

Получили мы номера на 6 этаже, с видом на море, бассейн и горки. Причём номера нам с друзьями дали рядом 6331 и 6332 без всяких доплат и намеков на вознаграждение! Конечно на радостях мы отблагодарили ребят Алёнками.

Номера превзошли все ожидания! Новая мебель, чистое бельё,зеркала. чайник, кружки , кофе, чай, сахар, телевизор с русскими каналами, санузел на пятёрочку, и конечно вид с балкона огонь!

К вечеру на 0 этаже нашли ресторан, пошли на ужин , до этого ели в бургерной на 1-ом этаже.

Еда вся вкусная индейка, баранина, рыба , и т.д разнообразие гарниров, салатов , кондитерка вся вкусная, фрукты-слива, яблоки, мандарины, груши, грейпфруты! На завтрак мы брали пончики и панкейки, с вареньем и сахарной пудрой. Всегда был кофе в ассортименте , чай, вода! На обед и ужин вино, белое , красное и розовое. Кому надо было покрепче- виски, джин, раки местный, бэйлис.

Мороженое с 12-16 ч на пляже, сколько захочется! В баре на пляже, всегда был картофель фри, бургеры, типа хачапури такие штучки из слоеного теста, макароны, овощи и

пр. Все горки работали, только самые большие горки на пляже закрыли где-то числа 9.11 а на территории отеля работали согласно расписания. Пляж конечно не произвёл впечатления, но мы не заморачивались, полоса песок-полоса галька, заход в море -галька, но чуток пройти и песочек, благодать. Лежаков хватало , зонтики правда убрали где-то к 10.11 но и пекла такого не было! В основном 30-32 градуса, море 24-25 купались каждый день если не уезжали в Аланию. В Аланию от отеля на маршрутке стоит уехать 5 лир, на такси -18 долларов. Брали экскурсию у продавца на пляже - морская прогулка на самый большой Корабль Алании -Big Kral-30$ Взрослый и 5$ взяли за сына у друзей ему 10 лет, с нашей дочки ей 3 деньги не взяли! Экскурсия понравилась, вовремя за нами приехал к отелю автобус, привезли -увезли, было весело на корабле. Еда правда так себе а в целом норм. По воскресеньям за отелем большой базар .

Сервис-персонал приветливый, улыбчивый, внимательный.Уборка в номере была так себе правда, причём оставленные чаевые на качество уборки не влияли))

Из очереди в бар мы узнавали все новости отеля))) что оказывается проводили дискотеки, караоке было по вечерам, а мы с детьми после детской анимации шли сразу в отель и только за пару дней до отъезда узнали об этом. Ходили в отеле в хамам-понравилось , бесплатно!

В целом отель отличный, произвёл на нас приятное впечатление! И да, мы бы сюда вернулись !

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
питание персонал территория питание детская площадка горки
Минусы отеля
если быть занудой то я напишу пляж
Добавлено 29.11.18 08:26 (3 648 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:02 01.12.18

Хороший позитивный отзыв! Отдыхала в это же время. Красивые фото!
Из минусов -пляж с булыжниками.

08:53 01.12.18

Галина, благодарю вас! Спасибо за солидарность))

10:48 05.02.19

Добрый день! Подскажите, каким тур оператором и авиакомпанией летали?

11:00 05.02.19

Добрый день, Елена! Туроператор Sunmar, авиакомпания Red Wings

16:29 19.02.19

Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а купаться детям не холодно было (море и бассейн). Некоторые туристы пишут, что в конце сезона вода как в проруби?!...

21:28 19.02.19

Здравствуйте, Наталья! Вода в море была тёплая , в бассейне да- вода холодная , но мы и не купались в них, ибо прилетаем отдыхать к морю))). Когда с горок скатываешься , в бассейн , так не чувствуется этот холод, спасатели сразу , как скатился , просят выходить из бассейна , чтоб не создавалась пробка. выходишь из него, на солнышке высыхаешь , согреваешься пять секунд. Нам сказали, что вода в бассейне холодная, чтоб инфекции не распространялись в нем .

21:45 19.02.19

Спасибо!

16:29 02.03.19

Полезная информация! У нас было убеждение,что в ноябре в Турции море холодное и данное направление для отдыха мы никогда не рассматривали.

20:40 02.03.19

Ну,что вы)) море осенью тёплое , оно достаточно прогревается за лето, и радует своим теплом до самой осени! А холодное оно, после зимы, вот весной - апрель, май водичка точно ещё будет прохладная!хотя и в это время много кто уже плавает! ;)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (4)