АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.04.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 17
Читательский охват: 5179
Фото: 35
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2018
19.08.18 - 09.09.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пхукет. Карон. Самостоятельное бронирование. Все отлично!

Про цену :

Летели в Таиланд первый раз .Бронировала билеты аэрофлота вначале июня ,по цене вышло 88 тысяч на 2 взрослых + ребенок 6 лет . Этот отель забронировала на Агоде ,по самой низкой невозвратной цене.Вышло за 21 ночь 53 тысяч с завтраками.

Про отель :

У отеля прекрасное расположение ! Рядом стоят пятизвездочные отели!До моря 2 минуты .До ближайших магазинчиков минут 5,до рынка с фруктами 3 минуты ( это самый дешевый рынок на Кароне и Кате ,мы сравнивали цены ).

Минусы :

Отель очень понравился,несмотря на несколько неприятных ситуаций.К сожалению,они были .Во-первых,при бронировании отеля,я указала ,что у нас будет ранний прилет и по возможности попросила заселить пораньше. В итоге в отель мы приехали в 10.30 утра. Шел очень сильный дождь. Такси заехало на территорию отеля, ни кто не встречал ) Хотя,могли хотя бы зонтик предложить ,пока мы багаж выгружали. Далее мокрые мы сидели на рецепшене РОВНО до 14 часов .Ребенок мой изнылся весь .При чем за это время мало кто выезжал из гостиницы.И это был НЕ сезон,т.е я уверенна ,что были свободные номера .Конечно ,у отеля своя политика и на рецепшене указано,что заед в 14.00,но могли бы и сделать поблажку,учитывая погоду..ребенка и нашу бронь на ТРИ недели). ДАЛЕЕ...в 14.00 нас заселяют в номер на 4 этаже (номер 1410).В номере нет электричества . Т.е мы прождали почти 4 часа на рецепшене все мокрые...и при заселении в номер у нас даже не было возможности принять душ (не было горячей воды ) и нет возможности попить чай/кофе. Спасибо отелю! Обещали электричество включить через пару часов .Обещание выполнили.В 16.00 появилась и вода и эл-во. Как потом оказалось на нашем этаже шел ремонт других номеров и с 14.00-16.00 всегда был шум и не было эл-ва. Так как ребенок у меня еще днем спит,нам это мешало сильно .Мы на пляж ходили рано утром и к 12 приходили в номер ,чтобы покушать и уложить ребенка спать. И тут начинался ремонт и не работала никакая техника.Предлагали переселить нас на первый этаж (но там еще хуже и шумно ). Поэтому терпели. Еще был один неприятный момент,но описывать его тут не буду,просто посоветую свои финансы держать при себе !;)

Территория ухоженная,есть растительность ,хороший круглосуточный рецепшен .Прекрасный бассейн .

Все чисто и уютно.Убираются каждый день . У бассейна много лежаков с матрасами .Полотенца меняют .Правда нам три раза не докладывали чистые полотенца .Но я брала их сама у уборщицы.Они там до 17 обычно ходят по этажам.

На двух взрослых и ребенка 6 лет положено 2 полотенца и 2 воды ( учитывая,что ребенок проживает бесплатно ,это логично)

Завтраки:

В целом хорошо.Мы приходили на завтраки в 7 утра ,свободные места были. Ближе к 9-10 все столы уже заняты.Их там не так много) Всегда есть нарезанные фрукты,йогурт,тосты,яйца,сосиски,хлопья и молоко .Что-то на горячее,например рис с овощами или лапша и курица /мясо .Разные соусы к ним.Но ребенок все это ел не охотно .Она все ждала оладушки ,которые за 21 день были всего два раза :( Но мы их покупали в универмаге,благо там есть все. Соки на завтраке пить невозможно .Из выпечки только круассаны и один вид булочек.Я постоянно вымаливала доложить круассаны ,потому что ребенок ел только их .Но их даже в 7 утра оставалось всего 1 штучка или не было вообще.Докладывают крайне неохотно,перебрасывая с одного официанта ,на другого.Но если сильно упрашивать,они достанут из под стола )). Мы остались довольны завтраками! За 21 день они нам не наскучили.

Номер:

Мы жили в старом корпусе ,поэтому мебель вся старая. Но номер просторный,чистый.Огромное окно и хороший балкон.На балконе есть сушка для вещей. Насчет чистоты...Шторы все в пятнах,кровать в пыли ( а так нормально .,если не придираться . Убирались каждый день . Подметали ,меняли полотенца,убирали мусор . Докладывали чай/кофе ( не всегда ).Мыло и шампунь доливали неохотно,только когда я пустые бутылочки оставляла прямо в раковине )) Но твердую 4 за уборку я бы все таки поставила :)

Учитывая местоположение ,просторный номер и хорошие завтраки я рекомендую этот отель ! За такую стоимость (2 тысячи рублей в сутки ) ОТЛИЧНО!

Про перелет :

Летали аэрофлотом .Полет прошел нормально. ребенок проспал почти всю ночь. Самолет был полностью загружен ,свободных мест не было. Аэробус удобный,мне показалось места между сиденьями достаточно. Еда ужасна,берите с собой перекус)) Или заказывайте спец. питание .Ребенку брала детское меню ,понравилось . Себе брать ничего не стала...пожалела.Стандартную еду,предложенную аэрофлотом есть было невозможно. По прилету ,взяли такси в аэропорту 1000 батт до отеля ( 2000 рублей) .Доехали очень быстро.Обратно такси заказывала через интернет,так как в отеле заказывать очень дорого ! На рецепшене мне за 2000 батт предлагали ) в итоге обратно из отеля до аэропорта такси вышло 900 батт . В общем поездка прошла прекрасно!Этим летим полетим уже на 4 недели))

Про НЕ сезон :

Были с 19 августа по 9 сентября . За все три недели дождик шел два дня по полдня,мы выспались))) И пару раз минут 10 ) Потом все сухо и солнце.Все остальное время было СОЛНЦЕ.Но,честно говоря на третий день солнца безумно хотелось облаков.Солнце там очень агрессивное ( В сентябре уже стало более облачно,понравилась такая погода гораздо больше. Цены в НЕ сезон снижают почти все рестораны.В общем,для экономия денег я рекомендую НЕ сезон))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтраки

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн ,вид с коридора 4 этажа

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
завтраки Цена местоположение хорошие номера
Минусы отеля
обслуживание
Добавлено 27.11.18 10:59 (5 317 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:45 11.12.18

Светлана,скажите пожалуйста,через какой сервис Вы бронили такси обратно в аэропорт от отеля?

23:13 11.12.18

Здравствуйте .Через сайт online-phuket.ru Не звонила ,заполняла форму онлайн ,за день до отъезда .С менеджером общалась через свою эл.почту .Очень переживала ,что таксист опоздает,заказывала на 7 утра ,но он приехал даже раньше ,ждал на рецепшене ,пока мы позавтракаем .Таксист вообще не общительный ,но доехали норм ))

00:31 12.12.18

Спасибо огромное!

12:41 28.08.19

Светлана, добрый день! Летим в этот отель с ребёнком 10 лет! Посоветуйте, где можно покормить ребёнка?

14:30 28.08.19

Добрый день ! Мы в основном кушали на Кате .Есть прекрасное кафе Ката Вилла ,он находится в самом конце пляжа Карон ,где начинается пляж Ката .Там всегда очень много народу ,иногда даже в не сезон приходилось ждать столика .Там самые низкие цены и большой выбор не тайской еды ) У них есть Инстаграмм и можете почитать отзывы ,это лучшее заведение в Тае !) Это если идти по дороге от отеля налево ( к Кате ) .Если Вам далеко ,есть поближе кафе ,от отеля направо ( Веранда называется ) Вы его сразу заметите .Оно находится за магазином 7leven ,за кругом .Кафешки непосредственно около отеля нам не понравились .Маленькие порции ,не очень вкусно ,высокие цены и в основном все Тайское . Удачного отдыха ;)

13:04 05.09.19

Спасибо вам большое за ответ)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svetlana Nagibina (3)