АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.01.14
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 11
Читательский охват: 5581
Фото: 13
Отдыхала C маленькими детьми в
ноябре 2018
04.11.18 - 23.11.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ноябрьская Турция это открытие

Отличный отель для отдыха в ноябре

Приветствую всех путешественников. Постараюсь объективно описать все впечатления об отеле Trendy Lara.

Мы прибывали там в ноябре, с 4 по 23 число. С вылетом из города Казань, выбор отелей был невелик, ориентировались по отзывам и рекомендациям тур агента. Главный критерий выбора - это хорошие питание, которое не ухудшается в зимний сезон.

Конечно же Trendy Lara нам очень понравился, но были всякие нюансы, на которые я в частности, обращала своё внимание. Об этом ниже и по порядку.

Тур оператор anex, перевозчик azure air. Честно, самолеты у перевозчика маленькие и тесные, онлайн бронирование: самый первый ряд и у аварийного выхода в районе 30$ на место, остальные по 2$.

Прибыли на место в 19.00 ( 20-30 минут от аэропорта) заселили сразу, это и так понятно, на вопросы о возможности смены номера (standard на family) за доплату, сотрудники ресепшн отмахнулись по быстрому, объяснив что все занято и не свободных не предвиделся. Ну да, куда им до нас, ведь приехал автобус с 37 казанскими гостями...

Поднялись в номер, через минут пять принесли багаж, чаевые принимают и в рублях. Носильщики очень расторопные. Сам номер хороший, современный ремонт, очень уютная атмосфера. Плоский экран тв, встроенный заподлицо с зеркалом, красиво, но если вы взяли с собой фильмы/мультфильмы на usb носителе, будет не просто туда подлезть. Не плохое решение с сан узлом, все разграничено на зоны, закрывается стеклянными створками, конечно достаточно прочно, но меня не покидали опасения, тк маленький ребёнок. Порадовала система хранения, много ящиков, полочек и вешалок. В номерах и во всем отеле мебель обита светлой тканью, красиво не спорю, но не практично, отель Trendy Lara ещё так молод, но будет требовать постоянной химчистки, в номере кремовое кресло, было, так скажем не первой свежести. В день отъезда в первые увидели, что диваны в лобби после химчистки. Все остальное в номере, как и во всех отелях данной категории: бесплатный сейф, минибар, который пополняют каждый день ( фанта, кола, пиво, вода, соки), гигиенический набор, фен, wi-fi.

Кстати о последнем, wi-fi все же работал не так уж и отлично, как многие писали, да номера, лобби без проблем, но передвигаясь по территории, конечно же были перебои. На пляже, как повезёт. И частой проблемой были какие то неполадки в сети, устройство ловит, а интернет не работает.

Уборку номера (2519) производят каждый день, не плохо, на нашем этаже работала горничная, по имени Фатьма, убиралась добросовестно, даже вещи наши сворачивала, для ребёнка медведей и слонов из полотенец лепила, с глазами из крышечек от бутылок. Чаевые не брала, до тех пор пока не дали ей в руки. Но хочу отметить, что номер точно просит генеральной уборки, это не зона отвественности горничных, тут нужно вызывать клиниг службу. Стыки в плитках, нужно чем-то обрабатывать, иначе появится плесень, уже есть чернота.

В день приезда, позвонила на guest, попросила подставку для ребёнка и горшок, заодно забрать детскую кровать-манеж, которая заблаговременно была в номере, кстати с детским постельным бельём. В обще для деток в этом отеле минимальный набор. Сравниваю с сетью отелей Barut, куда мы хотели вернуться повторно. Там по системе bary star для детей есть все, от радио няни и подогрева бутылочек, до гигиенического набора buebchen и пеленального матрасика, а в ресторане специализированное детское молоко, коляски McLaren бесплатно. При заезде маме выдаётся анкета, где указывается перечень того, что необходимо. Хотелось бы, чтобы сеть отелей Trendy взяла это на заметку и с учетом того, сколько малышей отдыхает у вас. Да, и кстати, коляска даётся на прокат, 10€ сутки, мы конечно брали свою, зная эту информацию, но по мне, это грабеж. Так же отель не предоставляет утюга и гладильную доску, а для мамочек это более чем актуально, особенно когда ты прибыл на 20 дней.

О самих сотрудниках guest. Девочки русскоговорящие, выполняющие двойную работу. Т.е. они выполняют и свою работу и работу сотрудников ресепшн, особенно когда наплыв русских туристов. На ресепшн знания языка очень низкое, и отношение к туристам мягко говоря «побыстрее отвалите». Девочки молодцы, очень внимательны и заинтересованы в решении проблем их гостей, у меня случилась проблема в офтальмологическом плане, они звонили и спрашивали состояние моего здоровья. Спасибо вам большое за заботу, приятно! Все свои пожелания и замечания я передала на guest, одной из причин обращения были официанты в главном ресторане, персонал за три недели проживания в отеле подходил к нам «по пальцам пересчитать». Все потому, что мы сидели в детской зоне, туда официанты практически не подходят. В вечер обращения, к нам подошёл главный менеджер по персоналу в ресторане, выслушал, и о чудо! На следующий день официанты прахами как бабочки, лавируя среди столов гостей, вежливо спрашивая - что вы желаете выпить. Правда под надзором того самого менеджера. Жирный минус персоналу главного ресторана. Обращалась неоднократно по пропаже детской соломенной шляпы и кепки, казалась бы, кому нужны чужие Детские вещи. Но когда мы увидели туристов, наших соотечественников (взрослые люди), которые перед отъездом воруют чайные ложки и пепельницу, стало ясно, что пропажу мы так и не найдём. Стыдно конечно за наших, а потом удивляются почему нас недолюбливают. Хотя надежда ещё осталась, ну а вдруг найдётся, так же как и моя брошь в виде красного журавля, которую я забыла в номере при выезде.

Про сам ресторан можно писать очень много и долго. Для зимней концепции еда на уровне. Те кто писал в отзывах о скудном выборе, у меня только один вопрос, что же вы дома такого едите? За три недели, мы не успели физически перепробовать все. Конечно креветок и раков в ноябре вы не увидите. Но большой выбор морской и речной рыбы это да! На любой вкус, а так же что-то вроде соте из морепродуктов. Хотя Кальмары у поваров не особо удавались. Но тут уже «на вкус и цвет».

Очень большой выбор мясных блюд говядина, баранина, курица, индейка и утка - главные гости обеденного стола, и большой выбор соусов к ним в пару. В любом виде : гриль, печеное, тушеное, донер, а так же для любителей, печень или язык. Разнообразные гарниры, картофель в любом виде, все различные крупы, даже гречка, которая редкость в Турции.

Диетический стол, овощи на любой вкус, много зелени ( лук и укроп редкость для турецких отелей) всевозможные салаты, турецкие соленья. Закуски отдельная тема, красивая подача, но вот это обилие фаршированных овощей не было так уж популярно среди гостей, так и стояли красивые блюда, нетронутые до конца ужина.

Но нужно отметить вкуснейшую слабосильную красную рыбу, копчёную скумбрию и ещё огромный выбор всевозможных видов рыбы в холодной подаче. Рекомендую отдельно мясо, которое как я поняла делают местные повара, что-то на подобие говяжьей вырезки, с розовой сердцевиной, замечательная закуска.

Большой выбор сыров, тут я отрывалась: блючиз (тот же самый дарблю), чедр, пармезан, маздам, мацарела, чичил, всевозможные сыры типа греческого фетаки. Супы, каждый день два типа: завтрак/обед/ужин, один из которых «порошкового» вида, другой на мясном/овощном бульоне (индейка, курица, утка, иногда фрикадельки) пару раз даже борщ был. Вкусно.

Огромное количество еды приготовленной во фритюре и большие очереди состоящие из очень больших людей, за этой едой. Женщины с не прилично избыточном весом, кормят картошкой фри и нагетсами своих деток, 7-10 лет, у которых уже видное ожирение, вот этого мне не понять...

Детский стол был слабоват, ничего особенного, но я ожидала большего, с учётом сколько малышей в отеле. Каждый день (только обед/ужин): салат из зелени и тунца, помидорки Черри (очень сладкие) огурчики, солености, кукуруза (консервированная). На горячее котлеты для мини бургер, там рядом и специально разрезанные булочки, картошка фри ( но похоже просто печёная, а не из фритюра), мини пицца, макароны, отварные овощи и мясо (курица, индейка, говядина). Сладкий стол из тех же самых сладостей в основном зале, фруктовый салат, растишка Danone и сладкий молочный коктейль в пакете с трубочкой. Тут ALVA DONNA EXCLUSIVE явно выигрывает, в дополнении имея ещё и баночное питание. Стоял блендер, который к середине нашего отдыха перестал работать (шумит, но моторчик не крутит), но его все равно выставляли каждый день, тут явный огрех персонала, который за этим следит. Так и не разобралась, но видимо были ещё подогрев для бутылочек и стерилизатор. Микроволновка, единственная только в главном ресторане. Было бы не плохо если детская зона работала круглосуточно, потому, что не все маленькие детки едят по расписанию, а потом мамочки бегают и ищут где бы подогреть еду.

В определенные дни идёт раздача роллов и суши (по три шт.) прямо у главного входа, палочки, васаби и имбирь, все как полагается. Попробовали, мягко говоря не съедобно, если в японском а-ля карт готовят так же, туда бы ч точно не пошла. Сразу вспоминается японский а-ля карт в отеле Papillon Ayscha, в которым отдыхала 13 лет назад, столько времени прошло, в воспоминания все так же вызывают аппетит. Сразу вспоминается официанты которые разносили фрукты и ягоды для отдыхающих на пляже и возле бассейнов...

Тут по фруктом скудно, понимаю не сезон. Яблоки, груши, бананы, цитрусовые - в изобилии, с начала отдыха был виноград красный и киш-миш, к концу он стал появляться реже, а красный порой был уже мягковат, порадовал гранат, а вот дыня была постоянно недоспелой. Арбузов не было вообще. Это минус.

Для любителей сладкого, вам сюда! Все же Trendy Lara занял первое место по кондитерской из всех 9 раз, что мне посчастливилось побывать в солнечной Турции. Лучших пирожных я ещё нигде не пробовала. Турецкие десерты для нас слишком сладкие, мы их не ели, а вот эклеры, тирамису, чизкейки и фруктовые корзиночки, просто ТОП! А какая стильная подача, такое я увидела в первые. Тут один огромный и жирный плюс! Продолжение сладкого банкета в кафетерии «эклер», очень стильное место.

Напитки в ресторане в изобилии: пакетирование соки, сладкие газировки в бутылках, молоко, чай и кофе из кофемашины (очень не дурно). Но в основном все необходимое мы брали сами, как уже говорила раньше, официанты там не слишком расторопные. Баром во время трапезы не пользовались, представляю сколько нужно прождать бокал вина.

Сам персонал главного ресторана выглядет очень опрятно, повара ходят в перчатках, проверяя наличие на шведском столе, тут все безукоризненно. Детей конечно турецкий народ любит, моя дочка не оставалась без внимания, подружилась с поваром.

Когда заехала делегация британцев в 300 человек от компании Thomas Cook ресторан стал работать на полную ( до этого задняя часть не работала) три дня был ажиотаж. Ну и очереди как вытекающие. Если про русских говорят, мол набирают еды с горкой, то британцы ничем не отличаются.

Отдельно о завтраке. Обычный континентальный, но с расширенном выбором. Всевозможная колбаса, сыры, изредка слабосильная красная рыба, тунец, скумбрия. Большой выбор хлеба и выпечки ( круассаны вкусные ) ну и конечно же яйца в любом виде, и всегда толпа у повара который готовит яичницу с ингредиентами, которые выбираешь сам, не пробывала, тк не особо люблю. Конечно же свежая зелень и овощи, фрукты. Бананами и блинчики, большой варенья к ним, а так же йогурты и различные хлопья, печенье, возле которых стоит бочонок с молоком. Три виды каши, молочная: рисовая, манная и гречка. А вот сливочное масло, которое большим бруском около машин для тостов, оказалось кислым, конечно, от них такой жар идёт, вот это конкретная промашка на завтраке в главном ресторане.

Моя семья встаёт поздно, и большую часть завтраков мы провели в бистро «дом». Я скажу поздний завтрак там вполне себе хороший, тот же набор, но в меньших вариациях. Так же мы обедали там по меню, скажу честно, перепробовать все не составило труда, но единственное вкусное это салат, курица на гриле и фарфале. Так же частенько забегали на поздний ужин. Выбор не плохой, каждый сможет выбрать по душе. Хочу заметить, питание получается круглосуточным, и это не те ночные супчики, которые есть даже в дорогих пятерках. Но за счёт этого, отель не предоставляет ланч боксов, как в нашем случае было не удобно, мы пообедали ближе 14.00 а выезжали из отеля в 15.45, соответственно есть ещё не хотелось, а ближе к 18.00 такой ланч бокс пригодился бы. Официанты в бистро самые шустрые из всех, работают добросовестно, поэтому и не оставались без чаевых.

Бары в отеле работают без нареканий, на пляже и у бассейна тот же выбор напитков, больше всего понравился бар лобби, который работает 24/7, там и уютно и много места где можно разместится с комфортом. Коктейли мы не пьём, поэтому особо ничего сказать не могу, алкоголь достойный есть, но выбор не большой ( зимняя концепция, как нам объясняли) для любителей: водка Smirnoff, absolute, виски red label, Ballantine’s, ликёр Baileys, текила olmeca. Вино и шампанское местное. Вечером в баре бывало много людей, но если заранее подкормить бармена или официанта чаем, то при виде тебя, он нальёт то, что ты обычно заказывал, вне очереди.

Спа центр. Тут я сама обратилась к сотруднику, который рекламирует услуги гостям, сказала что мне необходимо и мы договорились о цене 200$ за 10 сеансов медицинского массажа. Хочу отметить цены там завышены, 40€ один сеанс, когда в среднем по Турции 20$ за сеанс. Практически все девочки массажистки из Индонезии, делают свою работу отлично. Сауны и хамам мы не посещали, но заглянули ради интереса, очень красиво, вообще в целом спа центр меня сильно порадовал. В раздевалки имеются шкафчики с кодовым замком, удобно с учётом того, что камер хранения в отеле больше нет.

Есть комната для багажа, но сумку с документами например, там не оставить. Так же есть комната для гостей которые ещё не получили, либо выехали из своего номера. Душ, раковина, фен, большие зеркала и кресло, а так же чистые полотенца.

Территория отеля нам понравилась, она не огромная, но очень зелёная, хоть и Trendy Lara новый отель. Некоторые растения имеют таблички с названием. Красиво, но кроме как по территории, в округе не погулять с права Mardan Palace, слева речка. Большой и пустой бассейн, который был уже холодным в ноябре и маленький подогреваемый с морской водой, где люди были как килька в банке, так же крытый, где под конец отдыха было не протолкнутся. Водные горки работали числа до 15, но вода там холодная. Детская площадка требует небольшого ремонта, особенно карусели и качели.

Стрит фуд работал где-то да 20 числа, там целая улочка с едой. Донер, бургеры, сладости, вафли и гезлеме. В зависимости от погоды работал снек бар возле сцены.

На пляж в это время года ходит только два паромчика, очереди конечно не было, но что же будет в сезон!? Время предки - одна песня, ждать его практически не приходилось. Для меня такое расположение пляжа не минус, я не любитель поплавать до заката солнца, но те кому нравится, а особенно прогулки по ночному пляжу, будут огорчены, тк время работы переправы фиксированно. Сам пляж был не слишком чистым, да ходит сотрудник, убирает в течении дня спец машиной, но с туристами бороться бесполезно. Столько урн для мусора, но в песке постоянно находятся бычки от сигарет, остатки фруктов. Все столики у зонтов от солнца перекосились. А ещё собаки, которые основательно обосновались там. Столько отзывов с упоминанием о них, причём не первый год, а проблема до сих пор не решена. Никакой службы отлова за 20 дней не наблюдалась, хотя отель отвевал туристам, что меры уже предприняты. По факту, ходит сострадаете отеля с палкой для отлова и шугает псов, но они возвращаются. Собачьих фекалий конечно не видела и слава богу! Но собаки больные, видно не вооруженным глазом, у одной похоже лишай, и вот эти животные потом лежат на лежаках, в детки играют с песком. У суки которая ощенилось, возможна агрессия, материнский инстинкт никто не отменял. Для отеля такого уровня это не приемлемо. Все до поры до времени. Пока кого нибудь не укусят, и тут могут начаться судебные дела. Родителям следуют более тщательно следить за детьми, которые их кормят и гладят, а потом этими руками берут с подносов руками еду и кушают. У бара делают гезлеме с сыром и с зеленью. В свободном доступе холодильники с водой и айраном. В баре проходит обед, такой же шведский стол с минимальным выбором, но для тех, кто не хочет покидать пляж вполне вариант. Фрукты, свежие овощи, все для бургера, донер, картофель фри. Так же на пляже есть детская площадка, волейбольное поле и вотер спорт.

Анимация. Очень не навязчивая, её я не люблю, так что мне совершенно все утроило, но по факту а даже всей команды не видела. Только детская, и то слабоватенькая. Детский клуб в корпусе отеля, в плохую погоду там аншлаг, помещение не столь большое. Игрушки видавшие лучшие времена. У девочек только одна задача, продать кеды и футболки для раскраски. Пару раз попали когда делают подделки, в остальное время сидят девчата в телефоне.

Вывод у меня такой. Trendy Lara безусловно хороший отель с высоким уровнем сервиса, плюсов конечно же больше чем минусов. Даже если закрыть глаза на то, что отелю уже требуется косметический ремонт, могу его советовать. Для тех кто едет без детей, любит шумные движухи, можно ехать смело в летний сезон. Лично я туда летом ни за что бы не поехала. Во первых отель большой, представляю очереди при полной загрузке. Во вторых шумоизоляция никакая. Мы любим тишину, и в последнюю неделю отдыха заехали выше указанные гости от Thomas cook. Для них два дня проводили мероприятия на улице, две ночи можно было лёжа с кровати шазамить музыку которая была на мероприятии. Ближе к туалету слышна музыка не менее громкая, из лобби, а уж если шумная компания возвращается в номер, то слышно о чем говорят. А утром ты просыпаешься сначала под пение петуха, а потом под симфонию сливных бочков.

P.S. В отеле нет банкомата, и ближайших не возможно снять доллары, только в банкомате который в банке. Не в пешей доступности, все ближайшие торговые точки в 5км.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Зелёная территория номерной фонд интерьер сотрудники guest питание
Минусы отеля
Нет банкомата нет утюга сотрудники ресешн скудный детский стол персонал ресторана собаки на пляже
Добавлено 26.11.18 20:19 (18 079 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:54 27.11.18

Огромное спасибо за отзыв!!!!! Не отзыв-просто чудо!!!!

09:37 29.11.18

Спасибо большое, написала бы ещё больше) только время не хватило

01:10 28.11.18

Я тоже отдыхала там в ноябре. Хочу присоединиться к комментарию о собаках на пляже. Для меня лично было очень больно видеть больных собак. И это явно негативно сказывается на здоровье детей, которые или контактируют с ними или просто контактируют с предметами, к которым прикасались больные животные и даже с песком , на котором они лежат. Собаки очень мирные, но ... их нужно лечить! Руководство отеля, сделайте отдых гостей комфортным! А собачкам -здоровье!

09:39 29.11.18

Да с собаками это проблема. Но мое мнение, какие бы не буди дружелюбными псы, в разные периоды их настрой может быть разным. Поэтому таких крупных собак в общественном месте быть не должно.

23:02 29.11.18

Здравствуйте, а можно у вас уточнить?
Собираемся в отель в декабре с маленьким ребёнком.
Трансфер приезжает с автокреслом, если заранее указать, или его некуда там пристегнуть?
Ездили ли вы в саму Анталию погулять и как добирались? Ходит ли какой-то транспорт от отеля, платный или нет?

23:50 29.11.18

Добрый вечер, по счет трансфера с авто креслом ничего сказать не могу. Ехали обычно 2.8 лет. В Anex автобусе обычные крепления безопасности как и в самолете. Ездили три раза в deepo (тц) один раз на автобусе 2$ в две стороны, второй раз у тур оператора заказали трансфер бесплатно, через магазин партнёра, и последний на такси за 30$ туда/ обратно. Не считая, сколько раз, мы ездили до аптеки в кунду, и того раза, что пришлось поехать по страховки.

06:46 01.12.18

На 7 автобусе можно доехать до большого ТЦ ТерраСити, там очень красиво и уже в ноябре все в новогодгней атрибутике, ехать примерно 30-40 мин. До небольших маркетов ехать 10 мин, но с коляской до них можно и пешком дойти (мы с 4х летним ребёнком с удовольствием прогулялись)

23:54 29.11.18

Спасибо! Надеюсь парой раз ограничиться, конечно. Хотим посмотреть Анталию при хорошей погоде. Коляску, я так понимаю, лучше с собой брать.

08:49 30.11.18

Коляску берите однозначно) Анталию, центр города можете взять экскурсию у гида 39€ вроде, на человека. Можете машину в арену взять. Автомат, 60€, нам скинули до 50, но плюс авто кресло ещё 10€. Но честно не советую, движение там аховое.

09:35 30.11.18

Доброе утро,REN!Подскажите,как Вы оплачивали проезд в автобусе- прочитала,что можно сбербанковской бесконтактной картой платить. Спасибо за ответ

11:53 30.11.18

Добрый день, про Карты не знаю. Оплачивать нужно у водителя автобуса, поездка (карточка транспортная) 2$ в две стороны (туда/обратно) слышала можно приобрести многоразовую карту, не знаю точно на сколько поездок, но говорят, что выгоднее.

13:06 30.11.18

Спасибо,собираемся оплачивать в лирах-так дешевле (если не по картам)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы REN (5)