АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Trendy Lara 5*
Лара
Турция
Регистрация: 22.11.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1810
Фото: 1
Отдыхал Семьей с детьми в
ноябре 2018
12.11.18 - 22.11.18
- Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Турция в несезон #2

В Турцию в несезон – 2.

В прошлом году нам очень понравилось отдыхать в Турции в несезон (в начале ноября). В этом году решили повторить. Но полюбившийся нам отель IC Green Palace продавался по негуманным ценам. В качестве альтернативы нашли Trendy Lara. Фотографии, территория и отзывы – хорошие. Цена – отличная. Летим! Нас 5: 2 взрослых и 3 сына 15, 12 и 2,5

Приехали в отель в 7-30. Оставили вещи на рецепции и пошли гулять. Приветливый менеджер на рецепции сообщил, что заселение с 14-00, но, поскольку, отель не загружен, мы можем подойти в 10-00 и номер будет готов. Так и получилось. Нам дали великолепный номер 3424 (семейный номер с прихожей, 2 разными комнатами и шикарным видом на море). Кровати удобные, душевая – как нам нравится. За номер (а также и за уборку) – твердая пятерка. Было очень приятно просыпаться и любоваться морем.

Территория отеля очень зеленая и ухоженная. Приятно погулять по ней после приема пищи. Бассейны мы только посмотрели но не купались – они были холодные. А в подогреваемом бассейне с морской водой было столько народу, что, купаясь, обязательно или ты кого-то потрешь, или тебя потрут разными частями тела.

Аквапарк не работал. В день приезда горки включили на пару часов, но мы спали после перелета и застали только финальные покатушки. В остальные дни (с 13 по 22 ноября) горки были выключены.

Дорога до пляжа – отдельное приключение. Очень приятно прокатиться на катере по каналу. Очередей нет, время ожидания не более 5 минут. Кроме этого, мы с сыном пристрастились к рыбалке на крабов (брали с собой удочку). И, однажды, вместо краба поймали угря. Крупного. В общем, развлечения на все вкусы.

Сам пляж очень ухоженный, лежаки в достаточном количестве, зонтики работают, пляжный волейбол исправно функционировал (желающих было много, поэтому баталии были нешуточные!).

Еда. Это одна из достопримечательностей отеля. Вкусно всё, хотя мы большие привереды. Особенно тронула тушеная баранина, баклажаны и… Да вообще, все было вкусно. Вино красное вполне приличное. Официанты в ресторане внимательные. Я на завтрак нес 2 кружки фильтр-кофе (кофе был только в одном месте) – так официантка у меня эти кружки аккуратно взяла, и сама донесла до нашего столика. Было очень приятно.

Алкоголь (куда же без этого). Коктейли, честно говоря, не порадовали. Только «Маргарита» более или менее. Но если брать чистый бурбон или Red Label, то вкус будет ожидаем и приятен. Шампанское, правда, на наш вкус невкусное, но вино и белое, и красное достойное. Приятно удивило, что меню бара на пляже такое же, что и в лобби.

Теперь о том, что не понравилось.

Ремонт выглядит на «скорую руку». То тут, то там отваливается плитка, отклеиваются обои. В нашем санузле обои просто висели куском. В коридоре в СПА такая же картина. Создается впечатление неосновательности и временности.

Отдыхающие, дефилирующие в халатах (некоторые и в тапках отельных) по территории и по пляжу. Халат ведь для дома. Ну не ходят в халате в магазин. Очень похоже на советский санаторий. Выглядит забавно, конечно.

И о том, что было отвратительно.

Собаки. Эти создания оккупировали пляж. Они грызутся между собой за еду, которую сердобольные отдыхающие им подкидывают. Они лежат на лежаках, которые после этого жутко воняют. И, что самое страшное, собаки нападают на людей. На моего сына напала сука, которая недавно ощенилась и ведет себя крайне агрессивно. Хорошо, что сын быстро бегает и что на пути этой суки встала другая псина. 2 дня после нападения сын боялся на пляж ходить. С собаками надо срочно что-то делать. Отлавливать и зачищать от них пляж – в обязательном порядке.

Управляющий отелем, мягко говоря, говорит неправду. Этот уважаемый господин нам в глаза рассказывал, что собак отлавливают, а они приходят снова. Что это отдыхающие сами кормят собак (персонал на пляже собственноручно кормит эту свору). Что охранники ловят собак. Это не так. Мы видели один раз, как охранник шел с палкой для ловли собак, а за ним, как коты за Куклачевым, шла свора. Он их не ловил, но делал вид. Но скоро их станет в 2 раза больше и это будет проблемой: кого-то обязательно покусают, не все могут быстро бегать.

Охранники. С приездом делегации из Thomas Cook, охранники на пирсе стали проявлять невиданное рвение и начали гонять с этих самых пирсов любителей рыбной ловли. Идите, говорят, на камни, потому что на пирсе – опасно. А на скользких камнях не опасно? Нет, там не территория отеля.

Поедем ли мы еще раз в Trendy Lara? Скорее всего нет. Безусловно, соотношение цена/качество для спецпредложения, по которому мы приехали, очень и очень достойное. Но псины на пляже и наплевательское отношение персонала к этой проблеме настораживает. Не должны отдыхающие 5* отеля испытывать неудобство и, тем более, подвергать свою жизнь и жизнь своих детей опасности.

PS за два дня до вылета наш младший подцепил где-то кишечную инфекцию. Рвота, температура 39. Читаю отзывы и вижу, что мы были не одиноки, хотя для младшего очень трепетно подбирали питание. И в бассейн не пускали.

Фото туриста отеля

Пляж

Хозяева пляжа

Плюсы отеля
Питание территория новизна отеля
Минусы отеля
пляж с собаками лукавый управляющий некачественный ремонт
Добавлено 22.11.18 21:45 (5 091 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:21 24.11.18

Собаки были. Спокойные. Но это не важно их не должно быть вообще!

23:03 29.11.18

Здравствуйте, а можно у вас уточнить?
Собираемся в отель в декабре с маленьким ребёнком.
Трансфер приезжает с автокреслом, если заранее указать, или его некуда там пристегнуть?
Ездили ли вы в саму Анталию погулять и как добирались? Ходит ли какой-то транспорт от отеля, платный или нет?

23:27 29.11.18

Трансфер-автобус. Детских кресел не заметили. Наш ехал на сиденье, пристёгнутый. В прошлом году ехал на коленях у мамы.
В Анталию ездили, а как же! Был дождливый день и мы взяли машинку с детским креслом за 34 евро за день. Погулять не получилось - дождик лил, зато шопинг удался (мигрос центр рядом с Анталья-аквариумом)

23:28 29.11.18

И да, от анекса ездит бесплатный шопинг-тур по "правильным" местам. На нем не ездили, поэтому сказать нечего

23:56 29.11.18

Спасибо большое! Права российские обычные у вас? Какой залог в прокате авто? Авто прям в отеле можно взять?

01:45 30.11.18

Права российские. Залога нет.
Машина стоила 30, а 4 евро - за детское кресло.
Авто брали в Palace car rental - погуглите, через интернет бронировал, подвезли прямо к отелю.

23:37 30.11.18

Спасибо большое

23:39 30.11.18

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кирилл (1)