АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.11.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 3826
Фото: 22
Отдыхал С друзьями в
ноябре 2018
07.11.18 - 16.11.18
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Незабываемый отдых, масса положительных впечатлений, мечтаем вернуться .

Отдыхали с подругами в отеле Алагоа в начале ноября. Отель для 2* очень даже достойный. Территория около отеля маленькая , тропинка и холл. Вся тусовка через дорогу, там еще территория отеля домики и столовая-ресторан и бассейн. Там же завтракали. На территории столовой хорошо ловит вай-фай. Бассейн чистый, мы купались иногда вечером. Там очень красиво, домики утопают в зелени. У нас был номер стандарт на четвертом этаже с балконом, а домики-бунгало дороже. Сказать однозначно, что лучше не знаю. У каждого свои плюсы. Заселили нас сразу, быстро. В номерах нет чайника, только в бунгало. Но мы попросили и к нашему удивлению нам быстро принесли и еще плюс целый набор чашки,сахар, чай, кофе, сливки, и плюс к этому целый пакет фруктов. Мы были в приятном шоке. Мало того вечером еще двумя большими пакетами сока одарили. Троим взрослым конечно было не очень удобно в номере, номера не большие, тесно. Дополнительные раскладные кровати не ставят, только матрас на полу, все таки путевка оплачивается каждым равноценно и третьему не так комфортно, короче этот вариант не продуман в отеле, но нас это сильно не напрягало. Обслуживание в номерах - никаких нареканий. Ребята молодцы, каждый день спрашивали нужно ли убрать, по первому требованию убирали, меняли полотенца, убирали хорошо. Всегда радушны и улыбчивы. Мы от них в восторге. Слышимость конечно ..двери хлипкие,.да еще в туалете дверь не закрывалась отсырела, но это опять пустяки.

Ранее писали про однообразные завтраки. Не знаю как раньше, но завтраки отличные сейчас. Омлет конечно остался на каждый день, но он такой вкусный с овощами, мы все равно его каждый день брали. Так же остался арбуз, фреш, тосты, джем, хлопья с молоком - это каждый день неизменно. НО к этому еще каждый день меняются четыре блюда и еще плюс разная выпечка (рогалики, кексики..) Завтраки отличные, объешься. Чай массала очень вкусный нам понравился. Вечером несколько раз ужинали в этой же столовой-ресторане, вкусно. Так же писали про грязную посуду. Неправда, посуда чистая и все очень чисто, и достойно. Про дезинфекцию забыли сразу же , ни у кого никакого расстройства не было, даже и на намека, воду пили из бутылок, а все остальное водой из под крана. Чай вечером пили в номере, так же привозили сыр и колбасу, все лежало в холодильнике, никто слова не сказал. Ребятам за уборку оставляли шоколад и 20 руп.

Отдельное внимание хочу уделить аюрведическому массажу. Когда ехала сюда это было одно из основных моих желаний . Он оправдал мои ожидания. Анил , хозяин салона, говорит на русском. ОН сейчас сам не делает массаж, но ребята у него все мастера своего дела.Мы делали сразу втроем и он нам сделал хорошие скидки и еще плюс подарки. Мне мешочки с травами на колени, подруге масло на голову, я забыла как называются эти процедуры, и еще мне подарил один день масла на глаза и сам сделал массаж на ноге, ну просто великолепно. Анил спасибо за щедрость. Ребята массажисты все хороши мы менялись с подругами. Вишну молоденький худенький паренек сначала у меня не вызвал доверия , но я очень ошиблась он оказался лучшим, у кого проблемы со спиной смело к нему, у него сильные руки. И упор у него на спину. Макс, говорит по русски, он тоже просто великолепен и уделял много внимания моим коленям. Сравнивать их не возможно, обоих обожаю. Если вас двое можете меняться через день, будет классно. Еще девушка Аиша, у нее немного другой подход, у кого больших проблем нет, а просто расслабиться и оздоровиться , тоже же неплохо, она уделяет больше внимания точкам и голове, у нее маленькие нежные ручки. Номер Анила{удалено модератором} , он когда у них заканчивается сезон приезжает в Москву и Питер, поэтому написала телефон, специалист отличный. Такой массаж я у нас не делала , обольют с ног до головы лечебными маслами и такой шикарный массаж, просто нега. Быть в индии и не сделать аюрведический массаж, как буд то неполноценный отдых. Анил еще хочет открыть лавку, продажу лечебных масел и мазей, будет здорово. Хорошо когда посоветуют что лучше для тебя.

Деньги меняли у Саши ювелира в магазине, многие советуют менять в палатке как идти на пляж, то ли он там Гриша, то ли Саша не спрашивала, но у него курс был ниже у Саши мы меняли 73, у него был 72,40. Саша нам очень понравился, похож на Ивана Урганта. Как ювелир он наверное самый честный чем все остальные. У него стоит покупать украшения. В Колве мне не понравились ювелиры. Гид предлагает бесплатное такси, типа шопинг, он везет по магазинам, не дешевым, в первый день не знаешь что к чему и попадаешься к ним на удочку, не ведитесь на это, эти магазины будут совершенно не нужны. Разведайте все сначала, а потом делайте покупки, мы попались. А если еще раз приедем, то решили в Ювелирки кроме Сашиных ни в какие больше не ходить, опять таки как говорится "попали".

Ну и еще про питание. Все рекламируют шейк Раджа. Он конечно самый удобный и близкий на пляже. Но порции у него намного меньше чем у других. Креветок шесть штук и ложка картошки фри, вкусно, в шейке "Наша Маша" за эту же цену 15 креветок и рис или картошка на выбор в два раза больше, порция большая объешься. Рыбу барракуду у него брали вкусно, а вот плов с креветками не понравился креветок мало и одни маленькие хвосты, зажимает он порции, так говорят в других шейках. Мы прошлись по многим шейкам, в сторону Колвы нам не понравилось, дороже, а вот в сторону Морджима (вправо) понравилось , дешевле и уютнее, под лежаками большие навесы, там комфортнее. И там же самые вкусный фреш. Мы брали микс папайя, манго, ананас - вкуснее ничего не пила, и они их не разбавляют как в некоторых шейках, у многих пена а здесь полноценный полный стакан. Мы ели в шейке Наша Маша и Коля Камрон (именно Камрон настоящий, есть под него Коля , это не то), Там у них и народу всегда больше всех. Назад они нас в отель отвозили бесплатно.

На экскурсию ездили с таксистом, дешевле чем у гида. Рекомендую Найка, такой классный парень и немного по русски говорит, и машина у него очень удобная. Даже скучаем по нему, так он нам понравился. В Колву ходили по берегу моря, назад на тук туке. Закупили аюрведу полный чемодан, очень удобно , что в аюрведической аптеке есть доктор, он хорошо говорит по русски и много что нам посоветовал. Аптека с правой стороны если идти от моря , там их две на этой стороне одна поменьше, там то же доктор есть, женщина, но не всегда она там бывает , но нам понравилась следующая где доктор мужчина, очень приятный. На рынок лучше ехать в Маргао, в Колве он маленький, мы там только время потеряли, лучше потратить день на Маргао, а дальше наслаждаться морем. Жалко рано темнеет, ограничено время для купания. Море конечно это что то, такое ласковое и теплое, черное конечно уму очень уступает. До обеда можно плавать спокойно волна небольшая, я наплавалась, хотя пугали, что в нем не поплаваешь, большая волна, Еще как поплаваешь. Чистый песчаный пляж и никаких блох и мало собак, не пугайтесь.

Отдых удался, Индия прекрасная страна, замечательные люди. Мы полюбили и Индию и людей, и теперь мечтаем вернутся.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Креветки у Раджа.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фреш у Маши

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бассейн и столовая отеля

Фото туриста отеля

Прочее

болото у отеля

Фото туриста отеля

Прочее

вид с нашего балкона

Фото туриста отеля

Прочее

умна, чистая собачка, они там все умные

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Это тоже дорога к морю, через другой отель.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Покажу вам один завтрак, это конечно не все что было, столько не съешь

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Креветки у Наша Маша

Фото туриста отеля

Прочее

ласковое море

Фото туриста отеля

Прочее

вид с другой стороны отеля

Фото туриста отеля

Прочее

по дороге к морю, паслись буйволы, они там не всегда, и они за проволокой, на случай кому страшно

Фото туриста отеля

Прочее

ближе к Колве появляются рыбацкие судна.

Фото туриста отеля

Прочее

вот к морю пришли

Плюсы отеля
хорошее обслуживание вежливый персонал
Минусы отеля
плохая звукоизоляция в душе некуда повесить полотенце кран в умывальнике короткий вода стекает на пол в качестве дополнительного места матрас на полу. тесно и неудобно
Добавлено 22.11.18 19:15 (7 586 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:47 27.11.18

Алла,подскажите,пожалуйста,на телевизоре есть разъем под флэшку?

11:05 27.11.18

Мария, мы им почти не пользовались, один раз включали . Не обратила внимания. Телевизор плоский современный, возможно и есть.

18:01 04.12.18

Алла, подскажите сколько стоит массаж, у папы артрит, думаете поможет на колени аюверда?

11:39 06.12.18

Вероника, отдельно на колени с мешочками 500 руп. был, еще есть с маслом ( делают такие круглые маленькие емкости по консистенции похоже на тесто и туда наливают теплое масло) он похоже тоже 500 руп был. Думаю поможет, у меня хруст в коленях меньше стал. Еще сходите в аюрведическую аптеку где доктор мужчина, он мне посоветовал аюрведические препараты ANTARTH PLUS от артрита и протрузий (еще мазь такая есть) и еще кальций OSHEAL. пока еще не пила, пью НИМ это для очищения. Доктор хорошо говорит по русски подскажет что нужно.

21:04 09.12.18

Алла,массаж на территории отеля делали или на пляже?

09:15 10.12.18

На территории отеля. Там настоящий масляный массаж с лечебными травами. Вся в масле с головы до ног. На пляже такого масла нет и никто так обильно не поливает. Если нужен именно настоящий с маслами, то в отеле конечно лучше делать. Да и удобнее. Мы сразу масло не смывали, давали коже подольше пропитаться. Домой приехали м шелковой кожей.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (3)