АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.13
Страны, города: 6 / 18
Отзывов: 19
Комментариев: 16
Читательский охват: 12367
Фото: 211
174
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала Парой в
ноябре 2018
09.11.18 - 12.11.18
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выходные в Казани

Муж находился в командировке в Казани, предложил приехать к нему на выходных. Он уже жил в этом отеле, меня оформили подселением в двухместный номер. Прилетела я вечером, оформление на ресепшене заняло 5 минут.

Номер 601 - уютный стандарт: достаточно просторный, с панорамными окнами. Сразу скажу, на улице было - 10, в номере было очень тепло.

В номере: большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбы, столик, стул, кресло, журнальный столик, стульчик в прихожей, шкаф. Есть телевизор, холодильник и общая система кондиционирования (работает с 15 апреля по 15 сентября). Розеток мало - одна у кровати и вторая над столиком.

В ванной: душевая кабина, унитаз, раковина, большой полотенцесушитель, фен и косметические принадлежности - мыло, шампунь/гель для душа, которые пополнялись каждый день.

Небольшой минус - вода из поддона в душевой кабине очень плохо уходила.

Расположен отель в 5-ти минутах ходьбы от станции метро Проспект Победы. До центра ехать минут 20-30, в зависимости от времени, поезда в метро ходят с частотой 5-15 минут. Лайфхак - можно не покупать жетончики, а сразу оплачивать на турникете PayPal, телефоном - стоимость проезда будет не 25, а 23 рубля)

Недалеко есть супермаркет домашней еды Бахетле - там можно купить специалитеты: чак-чак, бальзам Бугульма и конскую колбасу (да простят меня вегетарианцы). В ТЦ Олимп на первом этаже есть Магнит.

Завтрак с 7 до 10 утра, неплохой. Большой выбор горячего: каши, макароны, картошка, сосиски, омлет; овощи, сухие завтраки, масло, джемы, фрукты, сладости, чай/кофе.

Недостаток: в одно утро закончилась овсяная каша, мы сказали об этом персоналу, но за 25 минут ее так и не дождались.

Слышимость - в зависимости от соседей - если шумят в коридоре, очень хорошо слышно. И в ТЦ Олимп шел ремонт, сверлить начинали в 7 утра в будни и в 9 - в выходные, тоже все очень хорошо слышно, на ресепшене разводили руками, а что мы можем поделать, сейчас попросим их не шуметь.

Отель предлагает недорогие комплексные ужины за 350 р., у мужа ужин был сразу включен в стоимость номера и он сказал, что за неделю все было неплохо. Но, когда мы пришли вместе, нам не повезло, в меню были салат, полба, котлета, выпечка, чай. Нам почему-то заменили полбу на картошку, которая была совершенно не съедобна, такое чувство, что осталась с обеда или с утра.

В другой раз мы пошли в чайхану в ТЦ Олимп - очень вкусно и не дорого, но желательно столики бронировать заранее.

Уборка - отлично, Wi Fi - отлично.

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
номер расположение удобства завтрак wi-fi
Минусы отеля
ужин
Добавлено 20.11.18 12:26 (2 492 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (19)