АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.12
Страны, города: 10 / 16
Отзывов: 18
Комментариев: 196
Читательский охват: 22221
Фото: 69
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
933
читательский охват
4 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2018
31.10.18 - 03.11.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель в центре Ялты.

Я вдвоем с дочерью провела в отеле "Бристоль" короткий 4х-дневный уикэнд в первых числах ноября. Сразу скажу, что все очень понравилось. Нам повезло с погодой, осенняя Ялта встретила солнышком и теплом.

По отелю:

РАЗМЕЩЕНИЕ:

мы бронировали номер "супериор", нам досталась комната на 2м этаже, с балкончиком, окнами на улицу. Сначала сильно испугал шум находящегося напротив кафе с живой музыкой, но девочки на рецепшен успокоили , что заведение заканчивает работу в 23.00 - так оно и оказалось, мы спали спокойно с приоткрытым окном, было тихо.

Номер отличный, большой, очень теплый (под окнами батареи - зимой точно не замерзнете), также есть кондиционер, порадовало, что он расположен далеко от кровати - не будет дуть на спальные места. В общем, в номере все на твердую "пятерку", все есть - большая кровать с 2мя одеялами, ТВ, холодильник (бесплатно), полный набор необходимой мебели. Санузел чистейший, есть мыло, шапочка для душа, тапочки в прихожей. Постельное белье и полотенца новые и чистые, вообще никаких вопросов.

ПИТАНИЕ:

отель работает на базе завтраков, питание организовано в кафе возле отеля (туда можно пройти прямо из зоны рецепшен). Завтраки были вкусные и разнообразные: 4 вида чая, морс, молоко, кофемашина, 2 вида яичницы, блинчики, запеченный картофель, свежие овощи, колбаса и сыр 2-3 видов (вкусные, не "картон"), булочки/хлеб, 2 вида фруктов, сосиски, мюсли и хлопья, мед, варенье, сгущеное молоко. Мы более чем наедались и в кафе было всегда чисто и приятно находиться.

Также при отеле работает ресторанчик, где можно с 10% скидкой (предъявляя карту гостя отеля) очень вкусно пообедать или поужинать (прикладываю фото меню с ценами).

ОБСЛУЖИВАНИЕ:

весь персонал очень доброжелателен и услужлив, касаемо качества уборки сказать не могу - мы вывесили на дверь табличку с просьбой не беспокоить, но другие гости отеля не жаловались. Ребята на рецепшен приятные, стараются учесть все просьбы и помочь (например, мы узнавали время нашего обратного трансфера с помощью менеджеров отеля).

Также в отеле есть крытый теплый бассейн, из нюансов: в четверг в бассейне - профилактический день, он закрыт. Полотенца и тапочки для бассейна выдают девочки, работающие в СПА.

Могу порекомендовать экскурсионное бюро, работающее при отеле, мы покупали экскурсию с обзором 3х дворцов (Ливадийский, Воронцовский и Ласточкино Гнездо) и остались очень довольны: почти 6 часов, удобный автобус, отличный экскурсовод.

РАСПОЛОЖЕН отель очень удобно: в самом центре, направо - ялтинская набережная, налево - массандровский пляж, вокруг много кафе и столовых на разный вкус и кошелек.

В целом, отдых и отель оставили только самые приятные впечатления, смело могу рекомендовать "Бристоль" для любого типа отдыха!

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Завтрак в отеле

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Меню ресторана при отеле

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Меню ресторана при отеле

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Ужин в ресторане при отеле.

Добавлено 17.11.18 13:21 (2 782 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация