АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.15
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 0
Читательский охват: 6119
Фото: 42
Отдыхала Парой в
октябре 2018
29.10.18 - 06.11.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для отдыха парой

Замерзнув в Москве. решили мы отправить в Доминикану. Отель выбирали 18+ и остановились на Princess. Летели Azur Air. Все без задержек. В отель приехали около 7 утра. Сопроводительное письмо от TopHotels на ресепшене брать отказались, ну, и ладно... Мне одели браслет сразу, мужу, видимо, не хватило... попросили подойти через какое-то время. а пока предложили позавтракать, показав, где находится ресторан. Питание отличное: каши, яйца в любом виде, сыры и ветчина, блины, оладушки, вафли, выпечка, чай/кофе, свежевыжатые соки, фрукты и т.д. Единственное кофе разливает персонал и иноглда приходилось ждать довольно долго... пару раз супруг даже сам наливал мне кофе))) Разместили нас около 13 часов. До этого времени мы погуляли по пляжу :)

Номер был 1204. Чистый и хороший. В номере: кровать, джакузи, балкон, душ/туалет, шкаф, сейф, минибар (пользоваться можно бесплатно безалкогольными напитками), кофеварка, гладильная доска утюг, фен,кондиционер и потолочный вентилятор. Из минусов - мне было очень темно в ванной и полотенца были с пятнами (для 5-ки это не серьезно), отсутствие тапочек в номере и очень не хватало места для сушки вещей (веревка в магазине стоила 10 долларов) :(

Обед и ужин были отличные, разнообразие блюд на любой вкус, включая мясо, рыбу, креветки, кальмары, лобстеры. Голодным никто не останется :)

Персонал очень доброжелательный, из всех сил учили русский язык, т.к. русскоговорящего персонала в отеле нет.

Уборка хорошая. часто украшали номер цветами. Мы всегда оставляли 1 доллар.

Анимация - бочча, стрельба из лука, дартс - отлично, аквааэробика - смотрела со стороны... для меня была довольно вялая, обычно занимались 3-4 человека.

Застали там Хеллоуин, было прикольно, поразила масштабность оформления. В Москве мы обычно не отмечаем этот праздник.

Пляж... За ночь намывало довольно много водорослей, но в районе 8-9 утра пляж чистили и все было замечательно.

Территория небольшая, но очень уютная. Кому территории мало, можно пользоваться территорией соседних 4 (там фламинго, игуана, утки, гуси и т.д.) Мы периодически туда ездили в магазинчик, ну и заходили сравнить питание (у нас было лучше). Между отелями курсирует электромобиль, но мы обычно ходили пешком через лобби или по линии пляжа (быстрее).

Из забавного... в один из дней там была администрация отеля... Супруг передал им таки сопроводительное письмо... и со следующего дня к нам было более внимательно отношение... на ужине закончились тарелки, так нам вынесли и дали их лично в руки))) Было забавно наблюдать за этим))

Когда мы были загрузка отеля была средняя и рестораны а-ля карте не пользовались популярностью, фондю было в общем ресторане.

В номерах розетки под плоские вилки, в магазине отеля переходник 5 долларов, в соседней 4-ке 2 доллара. Если пройтись направо минут 30 будет рынок, мы его обнаружили уже позже. Если пройти налево минут 30, тоже есть палаточки.

Бесплатная экскурсия от Анекса на производство сигар... Сначала в магазине Мамахуана по 9 долларов, в отделе, где дегустация какао... она же по 6 долларов))

Мужу и детям понравились чипсы с лимоном. К сожалению купить их удалось только в Duty free.

В общем и целом я бы сказала. что это категория 4+. Хотя отель смело рекомендую для посещения, т.к. отдых в нем останется в моей памяти надолго))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
питание размещение уборка пляж
Минусы отеля
грязные полотенца мелкий бассейн темно в ванной отсутствие тапочек в номере отсутствие места для сушки вещей
Добавлено 15.11.18 11:23 (3 299 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:07 18.07.19

Елена добрый день, подскажи, сколько стоит вый фай в отеле?

15:37 18.07.19

Добрый день! Муж оплачивал на ресепшн. Цену точно не помню :(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Smirnova (10)