АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.11.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 477
Фото: 0
Отдыхал С коллегами по работе в
октябре 2018
21.10.18 - 31.10.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание не подтверждено документами
Благодарность - не влияет на рейтинг

ОТДЫХАТЬ МОЖНО

Прибыли в отель в 8 утра, девочки на ресепшне предложили позавтракать, пока она подберет нам номер. Придя на завтрак мы поняли, что кушать особо нечего, списали на то, что отель закрывается 16.11, поэтому уже остатки роскоши и вернулись к ресепшну. Нам выдали наши номера(в 9 утра), которые находились близко к бассейну и основной столовой. Посадили в грузовичек и привезли к корпусу. Не сильно уважаемый беллбой занес сумку, за что я ему вручил 2 доллара. Он посмотрел на них, потом на меня, спросил two dollars? И выкинул на пол, прочно став над моей душой и клянча денег. К сожалению, на тот момент я не спал уже более суток и был крайне уставшим. В достаточно грубой форме попросил его удалиться. Поселили в номера . Вид с террасы - просто замечательный. Теперь о территории отеля. Мне очень понравилось, что там зелено. Растительность - 5 баллов, просто супер. К пляжу(который общий с отелем Кемал Бэй) ходит фуникулер. Мне нравилось на нем кататься :). Сам пляж тоже понравился. большой, хороший. Практически все время проводили на пирсе слева, оттачивали мастерство по нырянию. Функционировал пляжный бар, в обед можно было перекусить. Набор достаточно стандартный - пару салатов, картошка фри, несъедобные местные котлетки, гузлиме. Лишний раз кушать не хотелось, а если и принимали пищу, то только для того чтоб забить желудок. Была курица, рис, картошка, салаты и сладости. Рис и сладости вкусные, курица.Очень сильно раздражали пластиковые стаканы. Не многоразовые, а те что одноразовые - 200 граммовые. Вот в них наливают пиво. Вспомнилась школьная пора и первые пробы алкоголя втайне от родителей.)) На второй день раззнакомились с персоналом, и ребята наливали нам в нормальные стаканы, за что мы их щедро благодарили и любили.) Съездили на экскурсию Демра-Мира-Кекова, очень понравилась, но советую ездить на нее из Кемера. Очень уж утомительно 4 часа в одну сторону ехать.

Резюме: если вы едете в отель и понимаете, что это один из недорогих отелей hv1 в турции и вы не особо прихотливы - вы шикарно отдохнете. Вдоволь накупаетесь, подышите свежим воздухом, полюбуетесь горами. Если же вы едете в этот отель, с претензией что вы купили 5*, ожидаете там какого-то мега сервиса, и хороших номеров, то вы их там не найдете и будете писать здесь гневный отзыв.

Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то с выбором отеля. =)

Добавлено 06.11.18 13:19 (2 334 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:52 07.11.18

Отдыхать наверное можно (погода хорошая,море,солнце),но оценки завышены. Питание так себе пишете и ставите 5,уборка тоже
Не верю таким отзывам

10:05 07.11.18

здравствуйте, подскажите отель закрывается 16.11?

13:37 07.11.18

"К пляжу(который общий с отелем Кемал Бэй) ходит фуникулер" (с)

Читать полностью на TopHotels отзыв про отель Larissa Hill Beach только у него совместный пляж с Kemal Bey. Зачем врать-то так.

11:46 08.11.18

Galina Botina Турист, Шатура, Россия , правильно нашла несовпадение в описании отеля , а люди читают и верят отзывам ......
Это действительно отзыв про отель Larissa Hill Beach только у него единственного, совместный пляж с отелем Kemal Bey, а речь идет о каком отеле....?
А отель Hedef Resort & SPA 5* стоит не рядом ... и вообще в другом месте.... так что не верьте этим отзывам с рейтингом 5, написанным в одно время ))

14:17 08.11.18

ФУНИКУЛЕРОВ и в помине нет!!! Враньё либо отзыв, как ранее было подмечено о другом отеле!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерий (1)