АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.16
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 22
Читательский охват: 13286
Фото: 184

1 234

читательский охват

4 читателя

считают полезным

7

комментариев

Yuhai International Resort 5*

Санья, Провинция Хайнань, Китай

Отзыв об отеле Azure Resort (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал Семьей с детьми в октябре 2018 - Рекомендую отель
18.10.18 - 27.10.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Шикарный отдых с детьми (5 и 10 лет)

Вернувшись с прекрасного отдыха, хочется сразу оставить отзыв!

ПРО ПЕРЕЛЕТ: Летели с Красноярска, рейс задержан на 3 часа, сидели ночь в аэропорту, брали комнату матери и ребенка с кроватями и всеми удобствами (не дорого 350 за меня и младшего и 250 за старшего). В аэропорту из багажа попросили выкинуть, самогон в пластиковых бутылках. Мы знали, что алкоголя толком там нет, вот и подготовились))), оказывается, разрешен алкоголь в заводской упаковке. Мы спрятали его в лесополосе и по прилету откопали)))). Полет 6 часов, а/к IFlay, Аэробус 319, 156 пассажиров. Полет прошел хорошо, кормили сандвичами 2 раза, горячего питания не было. Отель очень близко, привезли минут через 15, наш отель был третий.
Обратно летели 8 часов, так как другое направление встречного ветра, и он очень сильный, из-за этого садились в Абакане для дозаправки, потом 30 мин летели до Красноярска, кормили обратно и горячим и бургерами. Турбулентность была хорошая при полете обратно.

ПРО НОМЕРА: Отель шикарнейший, номера твердая 4. На 2 взрослых и 2 детей (5 и 10 лет) был один стандартный 2-х местный номер, с видом на сад с двумя кроватями, вполне удобно спать, дети на одной, мы на другой. Чайник, посуда, халаты, тапочки, телевизор, холодильник, фен, раптор с 2-мя пластинами. Туалетные принадлежности каждый день пополняют, уборка хорошая, полотенца клали то на 2х то на 3х человек, постель не меняют, если нужно, положите на кровать картонку об уборке номера, без проблем все сделают. На балконе качелька, если будете брать на 2-х суперриор, будет двухэтажный номер. ВАЙФАЙ отличный, роутер в каждом номере, на ресепшене нет инета.

ПРО ОТЕЛЬ: Территория просто Божественная, все в пальмах, бассейн большой взрослый и детский. Все чисто, очищают от мусора постоянно, хлорируют (блондинки берегите волосы, чтобы не позеленели, кто обесцвечен), бассейн работает до 23.00, что очень порадовало. Днем в пекло можно спрятаться на шезлонгах под пальмами.
Русских мало, китайцев больше, но не особо, шезлонги пустуют постоянно.
Прекрасные термальные источники, горячие и присутствует запах сероводорода, значит, действительно не просто подогретая вода, и присуще тяжесть после посещения. Соляная пещера, бассейны с рыбками для ног. Все это можно посещать раз в день по ключу бесплатно. На номер ежедневно 2 бутылки пива (2,8 градуса) тоже бесплатно. Хорошая детская площадка, пруд с рыбками.

ПРО ПИТАНИЕ: Завтраки отличные, можно накормить детей спокойно, выбор огромный, перечислять не стану, всего полно. И кстати, очень сносный черный кофе, что для Китая редкость. Я привозила свой, в номере заваривала или к бассейну приносила.
В округе кафе немного, мы по отзывам выше ходили в фудкорд подвальчик. По выходу из отеля направо до перекрестка и налево вниз к морю, там мимо не пройдете, и лапша и морепродукты и рис и утка и пельмени и роллы и мясо. Еда в среднем на семью 70-130 ю. это с пивом и мороженым, пиво брали в магазине с собой, разливное там 25 ю. за литр чуть вкуснее бутылочного. Мороженое вкуснейшее там и фреши. По улице, которая от отеля по левой стороне к морю мы не ходили почти, нам больше справа нравилось, обедали сразу по выходу с пляжа. Один раз съездили в ресторан Москва на бесплатном трансфере, там русская кухня, подороже конечно, но вкусно, на семью вышло 275 ю. с пивом и соком. Больше не ездили. Ходили всегда в подвальчик.

ПРО ПЛЯЖ: Шикарная бухта с чистейшим теплым морем вдоль кокосовых пальм, белый песок, который звучит под ногами))) мммм, красота!!! Есть туалет чистый, лежаки бесплатные от другого отеля, но мы не лежали, с детьми не полежишь особо.
После заката полицейские выгоняют свистком из моря, лучше выйти, есть ночное подводное течение, опасное, мы не рисковали. Про мошку, она есть! На сухом песке, но младший был покусан весь отпуск, хотя играли только на сыром, в последний день искусали всех, в России уже ощутили, брызгала детей спреем на пляже от мошки, но безутешно. Что поделать....Возьмите мазь от укусов, таблетки от зуда также. Пляж пустой, русских нет почти, очень спокойно. Люди с нашей бухты были в Дадунхай бухте, говорят, людей, как в Сочи, и запах нечистот....в последний день отдыха запах дошел и до нас.....мы ушли тут же с пляжа, хорошо, что не было такого постоянно. Медузы есть, в пасмурную погоду особенно, лучше выйти, нас не кусали, пронесло, но одну женщину ужалили, ездила в больницу.

ПРО АЛКОГОЛЬ: Пить нечего)))) пиво самое крепкое 4 градуса Tsingtao 2000 по 5ю. самое вкусное и оптимальное, есть такое же белое нефильтрованное но по 15-20 ю., брали бренди какое-то, жуть, запах касторки))) водка кокосовая ничего, но изжога от нее, так что привозите, что можете. Вино дорогое от 100 ю за бутылку, невесть что там))

СОВЕТ: возьмите любую дисконтную карту (вместо ключа), чтобы в номере техника оставалась включенной, флэшку с мультфильмами/фильмами, в обед в жару самое то, в фото есть кнопка, как включить HDMI, веревка на балкон пригодится, дабы не сушить на качеле и балконе самом. Аптеку берите всю, мало ли что, если кто с детьми. Мне пригодилась только зеленка и перекись. Комары есть, на ночь закрывать лучше окно. За весь период никто не травился, дети адаптировались нормально. Если дети не едят ничего, можно привозить плитку маленькую, продукты, кастрюлю и готовить, вытяжка в номере есть, так делали одни ребята с ребенком. Скачайте maps.me, гугл переводчик, чтобы все в офлайн режиме работало, и конечно же VPN турбо, проверено работает, чтобы быть на связи с миром, без этого приложения только ВК без сбоев работает.

ПРО ЭКСКУРСИИ: Экскурсии дорогие у гидов, аквапарк продают за 450 ю/чел даже детям ниже 120 см, если самим 280 ю./чел, и детям. Обзорка - сплошной шопинг и развод туристов, мы просто так съездили, гида послушали, в сувенирную лавку завозят, дешевые сувениры там брали, так как в округе магнита даже не купить. В аквапарк сами съездили в Амазаон (около 10 км) на такси 30 ю./в одну сторону, плюс вход на семью 320 ю, младший бесплатно, я уговорила кассира продать билеты, как для жителей отельного комплекса))), так бы вышло 584 ю. по прайсу. Ехать с детьми в Атлантис нет смысла, им почти нигде нельзя, горки для взрослых и причем парных много, детей не оставишь. В Амазоне 7 горок, искусственный пляж с бассейном с волной, детские горки, 3 часа нам хватило за глаза (работает с 10.00, лучше ехать под открытие), не работало пару горок((((. Больше мы никуда не ездили, цель была море!!

ПРО ВЫЕЗД: Номер сдали в 12.00, депозит вернули без проблем, ничего не марали и на ломали))) выезд был в 21.00 с отеля, предлагали продление до 18.00 за 200 ю., мы не стали, сдали чемоданы в камеру хранения бесплатно, и пошли на море, к бассейну на лежаки, помылись в душах у бассейна, ужин и в аэропорт. Регистрация строго открывается за 2 часа, стояли в очереди часа 1,5. Обязательно выкиньте спички, зажигалки ото всюду. Все гаджеты и зарядные в ручную кладь, шмон жесткий, зарядные свыше 10 000 мА забирают, мне повезло 10 400 не забрали, у девочки одной не было опознавательных знаков - забрали((( Безопасность - уровень 100! Похвально!


ИТОГ: За 9 дней на семью было потрачено 3800 ю, из которых 400 аквапарк, 400 на сувениры, конфеты, фрукты домой. Т.е. примерно 30 000 р мы потратили там на еду, пиво, мороженое, соки, ни в чем себе не отказывая. Понравилось очень! Это совсем другая Азия - не такая как в Тае, в следующий раз - все таки снова Китай, мой китайский мне очень пригодился, торговалась, покупала еду, и просто общалась! Безлюдная бухта - это огромный плюс, если не шопинг, спокойный отдых - то точно сюда, ДЗЭН полный!))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Юлия оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

4.8 Подходит для отдыха

3.7 Сервисы для детей

1.7 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Шикарная территория Термальные источники Красивый пляж
Минусы отеля
Пляжная мошка
Добавлено 06.11.18 07:18 (7 568 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:47 16.12.18

скажите пожалуйста !депозит берут в рублях?

05:38 18.12.18

Добрый день, мы оставляли 100$, но видели, как люди оставляли 5000 р, или 500 ю. Все берут))

14:28 18.12.18

СПАСИБО!

18:16 05.01.19

очень хороший отзыв люблю такие когда все по полочкам!! скажите где там морепродуктов покушать годных?

06:29 09.01.19

Ольга, благодарю, морепродукты везде есть не рисковали, единожды ели креветки напротив отеля в кафе, но их было очень мало и дорого (это в самый первый день после дороги). Ели разные ракушки, кальмары, осьминоги только в подвальчике. И еще, когда были на трансфере в кафе Москва, там на шпажках подают шикарнейшие креветки, недорогие, кстати.

17:00 04.02.19

Как я поняла, дополнительной кровати для ребенка нет. Верно?

05:28 05.02.19

Добрый день, верно, стандартный номер с двумя кроватями (спать вдвоем вполне комфортно).

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (8)

Отметить отзыв