АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.08.11
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 9942
Фото: 38
Отзыв об отеле Amara Dolce Vita Luxury (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2018
01.09.18 - 30.09.18
- Рекомендую отель

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Конец сентября-начало октября-сезон пенсионеров

Вторая половина сентября-начала октября -поистине бархатный сезон. 

Погода шикарная. Один раз был серьезный дождь во второй половине дня, и один раз мелкий. В эти дни были сильные волны. Но на пляже не то, что загарательно))) я б сказала сгарательно))) 35 точно) неожиданно если честно, я думала будут ветра, и солнце слабое. Даже ночью не одевали кофты. 

Питание хорошее, но бывает и посредственное. Меня лично все устраивает, но для деток я бы многое изменила. Муж в восторге от алкоголя был-курвуазье , чиваса 12 летенего напился вдоволь ))), много мяса, морепродукты практически каждый ужин есть. За лососем, шашлыками, роллами и креветками очереди были))) Просто толпы народу,несмотря на закрытие сезона.

Официанты крайне редко подходят, вечером только нормально обслуживали некоторые, в остальное время сами ходили за напитками. Также и тарелки со столов редко забирают, сидишь такой в горе грязной посуды. официанты меняются каждый день , давали им пару раз $, приходим потом-а этих уже нет. 

долго можно питание описывать и напитки, очень приятные воспоминания))) но после 10 дней конечно уже приедается-зажрались, ниче не скажешь .

Номер старый, но мы без претензий,сами такой выкупили. Самый дальний по Истамбул))) тихо зато, но по ночам кабан дикий гуляет под балконом, иногда приходила стая кабанов. уборка в номере- не уборка совсем. Оставляли пару $, накрутили нам лебедей, но качество уборки не изменилось . В предпоследний день так вообще не пришли убираться, пришлось звонить просить прислать нам хотя бы туалетную бумагу и мусор вынести, но никто так и не пришёл, в итоге в 6 вечера сами пошли на ресепешн-неприятный момент((

Вот ещё про заселение: Изначально нам дали два больших и два маленьких полотенца на 4ых????

Вообще отель пенсионерский. Мало пар семейных, может конечно все к школе разъехались. Украинцы преимущественно. 

Команда анимационнная сверхсекретная)) ее не слышно, не видно) 

Вообще конечно надоело нам тут на 10 день, прилетели на 14-надо было меньше дней брать. 

Детский клуб грязный, с детьми не занимаются, с риксосом в шарме не сравнить. Посидеть ребёнку в кресле с короной на мини диско, в предпоследний день отъезда , и получить подарок-футболку, стоит родителям 15 баксов ????

Аквапарк классный, но Вода в нем лёд. И плохо, что нет плюшек. Вообще там нет персонала, никто не следит съехал нет человек, вышел нет с горки-не безопасно!

А вообще конечно хорошее впечатление от отдыха))) 

Но отель если заявляет себя, как 5*лакшери, так и соответствовать надо статусу и цене , правильно?

Скорее всего больше не поедем в АМару, хотя территория, природа, море- шикарное, ничего не скажешь ?

Плюсы отеля
море территория алкоголь питание
Минусы отеля
сервис грязные номера
Добавлено 31.10.18 22:23 (2 663 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:35 05.11.18

Кто зачем ездит на отдых, то и получает. Мы были 28.10.18 все понравилось

15:55 14.11.18

смотрю отели на 2019 год и после Амары никуда больше не хочется.хоть за ужином сама ходила за мартини.на сервис не жалуемся.недаром знакомые ездят по 8 раз и мы присоеденяемся к ним.

02:48 18.11.18

Лично я упустила возможность в этом году в середине мая поехать в Амару Д.В., потом цены поднялись, выбрала на июнь акку антедон, о чем оч.сильно пожалела (и жалею до сих пор). Хотя, по цене за майскую Амару я заплатила бы практически также, как за июньскую акку, вот только уровень акки оказался в разы хуже по всем показателям, при том, что концепция якобы тоже ультра всё включено.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ната (5)