АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.08.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 4972
Фото: 20
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2018
01.10.18 - 31.10.18
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для отдыха с детьми

Отель для трешки очень даже шикарный, большая территория, чисто, ухожено, красиво- глаз радуется. Мы приехали как раз к 14 часам, 12 человек от БГ, заселяли долго - половину гостей съели комары- и это большой минус отеля, так как на ресепшене комаров тьма тьмущая, а персонал только возле себя ракеткой электрической машет. Еще комары у бассейна и в номере, наш фумигатор и гардекс их не берет. Они не зудят, поэтому их не слышно, а на утро ты весь искусан. В номере стоит местный репелент, но мы его не пробовали, покупали в магазинах косметики и в Супер Чип. Эффекта не заметила, или он длится очень мало, первую неделю ходила вся в волдырях, потом почти не кусали уже.

Размещение. Залог 100 В- можно наличными, можно кредиткой. Мы отдыхали с малышом (год и 3 мес), номер нам дали очень удачный- в первом корпусе на 2м этаже, рядом выход к бассейну и ресторану на завтрак и от входа недалеко. Для малыша поставили отдельную кроватку. Очень хорошие стеклопакеты на балконе- ничего не слышно, что происходит на улице. Через окно в ванной слышно как ходят и говорят в коридоре. Номер большой, просторный, ванная тоже- малышу было где побегать. Холодильник маловат. Не хватало тумбочки или полок в шкафу, вещи разложить особо негде. Тремпелей мало, брали с собой. В номере есть карта Пхукета, но она платная (200 В) - распечатал и она твоя))). Стеклянные бутылки каждый день наполняют водой и меняют. Чай-кофе так себе, но чайник очень пригодился - заваривали ребенку овсянку. По телевизору 2 канала на русском, показывают хорошие фильмы, сериалы и передачи, правда местная реклама достала. Мы были в сезон дождей, пару дней было ясно, пару дней дождь шел практически не переставая -телек спасал. В остальные дни дождь был кратковременный и мы гоняли на байке. Байк брали при отеле- чуть дороже, чем на улице, зато никакой залог не нужен. Шлем для малыша привезли из России.

Уборка. Оставляет желать лучшего. То после обеда приходили, то стали с утра заходить; пока мы еще в номере. Что мы просили -делали и меняли, если нас не было в номере- обязательно что-то пропустят, то ванные наборы не положат, то чай-кофе не принесут, то полотенца не все дадут. Полы вообще не моют, а хотелось бы, ведь с пляжа песок все равно приносишь с собой.

Территория. Большая, зеленая. Для каждого корпуса есть свой бассейн, 2 детских бассейна с горками и джакузи))) есть песочница, детская комната. Удобно ходить с коляской. Хороший спортзал, правда лестница к нему очень опасная. Есть свой спа, ходили на массаж- надо четко объяснять им что хотите, в целом не плохо, мне помогли снять мышечный спазм.

Питание на завтраках однообразное, голодным не останешься, но гастрономического наслаждения не получишь. Есть детские стульчики.

Пляж. Отель расположен по середине пляжа Ката, надо только обойти забор. На байке очень быстро доезжали. Объездили почти все пляжи и весь остров. Пляж Ката красивый, живописный, песок плотный. В октябре были волны, купаться с малышом было сложновато. Шезлонги и зонтик 200В на весь день. Не хватало душа и переодевалок. В целом пляж хороший, но Най Харн нам понравился больше.

Рядом с отелем есть все что нужно в шаговой доступности- фруктовые лавки, сувениры, купальники, тату-салоны, аренда байков, 7/11, ночной рынок, рестораны и бары на любой вкус. Мы несколько раз ужинали в ресторане 44- у них есть и русское меню и европейская кухня и тайская, морепродукты на гриле, а главное для ребенка есть куриные супы. Цены приемлимые.

Юлия оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

3.4 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

4.6 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

4.1 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 31.10.18 01:26 (3 454 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:33 05.11.18

Достаточно информативно.

15:09 13.11.18

Добрый вечер. А подскажите пожалуйста, чем отличаются корпуса, в каком корпусе завтраки, в каком ресепшн , какой ближе к выходу. В общем, на каком остановиться?

08:01 20.11.18

здравствуйте! подскажите, где ресторан 44 находится если выйти из отеля и куда дальше? и второй вопрос, что брать тогда от комаров?

14:16 26.11.18

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а номер Greenery Room или Sea Breeze Room? У нас очень активный малыш, хотели принципиально на первом этаже!

11:23 30.11.18

Вам нужен гринери, нам турагент сказала они на 1 этаже все

15:20 04.12.18

у нас был Sea Breeze Room. Большинство номеров на 1м этаже имеют свой выход в бассейн, по-моему с маленькими детьми это опасно, к тому же очень большая влажность и вещи на болконе не сохнут, ну и комары роятся... А там смотрите сами

09:10 04.12.18

Про шезлонги и зонтик:200б стоит 1 шезлонг и зонтик или 200б стоят 2шезлонга и зонт?

15:17 04.12.18

2 шезлонга и зонт, они только таким комплектом идут

12:09 05.12.18

Спасибо

12:12 05.12.18

Подскажите,если в кафе взять еду или напиток,то лежак и зонт не закрепляют?

12:16 05.12.18

не знаю такого, мы не пробовали. Когда платишь за шезлонги, дают квитанцию- если уйдете и захотите вернуться, второй раз не надо платить, они за вами на весь день закрепляютя

11:06 06.02.19

а пешком сколько топать до моря?

19:35 12.01.19

Подскажите пожалуйста а есть ли сейф в номерах и платный ли он? Спасибо !

13:53 19.07.19

Подскажите, вы в каких числах октября отдыхали? Думаем насчет отдыха на осенние каникулы (конец октября - начало ноября). И хочется, и колется)) боимся сезона дождей.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)