АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.10.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2185
Фото: 15
Отдыхал Парой в
январе 1970
01.01.70 - 01.01.70
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальный отель , за адекватную цену .

Начну с того , что Тунис есть Тунис . Такого сервиса , как в Турции не ждите . Отель старенький , но видно , что не так давно сделана косметика .В номерах на полу плитка , стены окрашены . Есть телевизор с российскими каналами . В сан.узле чисто . В общем терпимо . При заезде были конечно обнаружены на полу волосы , но после того , как сказали о этом на ресепшен , сразу убрали.На территории 3 басейки . С утра их чистят , видел сам . Нареканий нет . Море . Это отдельная тема . Мы попали в тот момент , когда море очень тёплое и чистое . Но. Мелкое . Можешь пройти метров 50-60 и будет по пояс . Кто с детьми , тому в самый раз. Песок . Шезлонги на пляже занимали с утра . Кидаешь полотенце и после завтрака приходишь . В ресторане разнообразие еды . Мяса я насчитал по 3-4 блюда было . Каждый день . Рыба . Фрукты , в оснавном арбуз и дыня . Редко слива. Чай , кофе без проблем . На завтрак всегда выпечка и сыры , джем . Очень вкусно . Вернусь к морю . Единственное , что огорчило это медузы . Жену ужалила , до слёз . Хорошо посоветовали сразу место нукуса натереть помидором . Да , именно помидором . В ресторане спросили , дали без проблем . Что касаемо выпивки . Вино белое , красное , розовое , на обед и ужин . В баре виски , джин , пиво . Пиво как будто без алкогольное . Виски разорва редкостнае . Пил только с колой . Что напрягло . Это АРАБЫ . Приезжают семьями на выходные . В ресторане после их хаос полный ! Всё раскидают по столу , размажут . Из серии не съем , так пооткусаю ))) . Это действительно напрягало . Ещё ведут себя очень нагло . Стоишь в очереди к примеру . Подходят и лезут без очереди . И их обслуживают ! Из экскурсий ездили самостоятельно в Манастир на такси . Такси дешёвое . с водителем договорились , что он нас отвезёт в город ( 6 км от отеля ) и через 2 часа заберёт . Если в рублях , то обошлось в 400 р. !!! В медине интересно . Рынок старый , но местные торговцы .... Откажешь зайти и посмотреть товар ,начинают передразнивать , заедаться в общем . Меня с моим вспыльчивым характером жена постоянно одёргивала . Да кстати , не вздумайте с ними вступать в конфликт 1 Полиция будет на их стороне . Обязательно съездите в колизей . Нам повезло с гидом ( он местный историк ) . Очень интересно рассказывает . Заодно в музей мазайки попадёте . Советую . Напротив отеля аэропорт Манастир . Он нисколько не мешает . Нам наоборот помог . Дело в том , что карты в отеле и рубли не принимают ! Имейте это в виду . А в аэропорте есть банкомат .Снять динары без проблем и с минимальной комиссией ( СБЕР ). В отеле отличный спа центр. Торгуйтесь ! Можно здорово сэкономить на процедурах . Ну и как обещал местному торговцу , есть магазин ( в отеле ) . Хозяин , его имя Анис , отлично говорит по русски . Много товаров по нормальным ценам . Например , жена купила сумку из хорошей кожи , всего за 1000 р . Рекомендую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Добавлено 30.10.18 17:25 (2 848 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:33 31.10.18

В сезон,конечно,питание лучше и фруктов больше,море потеплее,согласен!)))зато в октябре никаких медуз и арабов,видимо,уже прохладно для них!

12:40 02.03.19

Отличный и позитивный отзыв, спасибо. Подскажите. а какой пляж и вход в море? Есть ли бар на море от отеля с напитками, что бы не бегать в отель за водой-пивом?

17:43 03.03.19

Пляж - мелкий песок . Вход в море пологий . Море мелкое . Кому то это хорошо , мне было не очень комфортно . Нужно пройти метров 70 , чтобы было примерно по грудь. Что касаемо бара. На самом пляже его нет . Он у пляжа и платный . Бесплатный , только на улице или в самом отеле. На улице бар грязный . Пишу , как есть . Пару раз там воду брал , больше не ходил. Если нужна вода на пляж , то лучше возьмите с собой воду , которую каждый день дают на баре в отеле . Называют вода на ночь . 1.5 литра . Давали каждый день . Нормальная питьевая вода .

18:43 03.03.19

Спасибо, Леонид.

13:28 11.06.19

Здравствуйте, Леонид! Мы рады, что наш отель Вам понравился, приезжайте к нам еще!
С уважением, Оксана

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Леонид (1)