АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 2677
Фото: 11
Отдыхал С семьей в
октябре 2018
09.10.18 - 24.10.18
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добавочный отзыв

Вот мы и вернулись с отпуска.Продолжаю отзыв об отеле P.K.Resopt. За две недели там ничего не изменилось.Как была разруха ,так и осталась. Мне сейчас пишут комментарии,что я сама виновата.Я отвечаю- зайдите к т/о Анекс на сайт,посмотрите фото отеля и сравните с теми ,что я сейчас добавлю к отзыву.Информация о номерах и услугах тоже не вся верная.Если с людей берут такие деньги за отдых,то должна быть полная информация об отелях,что бы люди видели правду и не портили отдых по приезду.Нас завезли туда 43!!!!человека.Из трех заявленных бассейнов работает ОДИН!!!самый маленький.С 10го числа начался ремонт основного бассейна(рабочие,треск инструментов,грязища).Уезжали 24го,так только нашему отелю не дали анкеты заполнить,так как вряд ли бы кто написал,что в отеле все супер. Обидно,что копишь деньги на отпуск,доверяешь информации,а на деле отстойник.Правильно кто то написал,что это общага для пакетников.А в номерах что? все на соплях,грязное.Женщина которая убирает в номерах,сначала улицу метет,а затем этими руками идет постельное перестилать.Горничная и дворник в одном лице.Веник тоже один -и для улицы и для номеров. Плюсы в этом отеле тоже,конечно есть . Сплошная экономия денег,так как рядом ничего нет.Шампунь кстати дается только при заезде один раз и мыла нет.Даже в копейках и двушках мыльно-брыльное каждый день дают.И ОЧЕНЬ грязно на кухне и ресепшене.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Просто посмотрите фото на сайте туроператора

Фото туриста отеля

Территория отеля

Лягухам в бассейне очень нравится

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вместо шезлонгов кресла.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Просто территория

Фото туриста отеля

Номера

кухня

Фото туриста отеля

Номера

А это даже вовсе и не грязь-это такой декор видимо шторки в душе

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Тайская забава-попробуй умыться и не покалечиться.Кран то длиннее на пару сантиметров не судьба установить

Фото туриста отеля

Номера

В каждом номере телевизор с плоским экраном

Фото туриста отеля

Территория отеля

Три бассейна к услугам отдыхающих

Фото туриста отеля

Номера

Все номера выполнены в бело-черных тонах

Плюсы отеля
питание тишина на улице
Минусы отеля
бассейн уборка да все в принципе
Добавлено 30.10.18 15:55 (1 373 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:58 01.11.18

Скажите пожалуйста, там действительно нужно разуваться в столовой и на ресепшн? Как в храме?

20:22 01.11.18

Да, действительно. Только не все это делают.

10:46 20.11.18

Доброго времени суток!
Ради комментария пришлось даже зарегистрироваться (не смог промолчать)..
Отдыхал в этом отеле в феврале 2018 года. Очень переживал когда читал отзывы, но тур бул уже выкуплен.
Реальность превзошла все мои ожидания!
Отель просто супер, по крайне мере для меня...
Завтраки очень хорошие, столы всегда были полны на раздаче, в какое бы я время не приходил.
Судя по вашим фоткам - вы жили в бунгало возле первого бассейна. Очень вам не завидую, но все-таки это вина Анекса, что не предупредили вас об эти ремонтах. Меня засели в главный корпус изначально. Утром проснулся и офигел от вида и от шума строящейся гостиницы напротив. Пошел в управляющему, попросил этаж ниже и с видом на бассейн. Без проблем - переселили, но правда не поняли и этаж оставили.
Пошел вечером еще раз. Он настолько был любезен и указал на бунгало возле вашего 501. Я сперва не понял, но когда узнал, что его предлагают нам, опешил. Вы не поверите - БЕСПЛАТНО!!! Мы уезжали на Квай и когда приехали его освободили и мы жили там все оставшиеся 10 дней. Вот тут и начался мой рай. Как оказалось я отельный турист))) Бунгало шикарное, просторное, терраса, через дорожку лежаки и бассейн! Кайф и только. Работает до во 8 вечера иначе штраф. Но ни чего, учитесь дружить с их вечным сторожем и будьте вежливы с тайцами вообще! Приходил с города вечерком и тихо купался, главное не разбудить соседей (в особенности немца, который жил справа от вас) - они все стучат управляющему))) А вообще, вам очень повезло - в эти бунгало не селят русских, в основном там только европейцы. Всегда было там тихо и спокойно! Да, везде там надо разуваться и в столовую и при поднятии на этаж в корпус к номеру. Но это вообще не напрягало!!! Да, не убираются в номерах само, просто идешь утром на море или в магазин за очередной порцией льда и виски, отдаешь ключ от номера и уберуться к твоему приходу. Я ни разу не просил, зато ключ только у меня, я даже сейфом не пользовался, так как знал, что там ни кого не будет в мое отсутствие!! Вы послушайте сколько отзывов о кражах в отелях. меня не напрягло пару раз за отдых взять тряпку и протереть пыль. Неоднократно мыл пол их коричневым полотенцем для пляжа... Они это видели, смеялись, пытались забрать и домыть сами. К окончанию отдыха два пляжных полотенца были мной убиты! Но ни кто даже не заикнулся про это! Депозит возвращен в полном объеме, хотя меня несколько раз европейцы сдавали управляющему, что купаюсь по ночам.
Честно, очень неприятно слышать такие отзывы об этом отеле, когда видел все иное.
Я конечно верю вам и вашим фоткам! Но это все вина туроператора, который не удосужился поставить вас обо всем этом в известность!

11:57 11.12.18

Странный вы однако ... Вы отдыхали совершенно в разное время с туристом из Н.Тагила и вам неприятно читать такие отзывы о отеле. Вы отдыхали, когда уже разрухи не было, а другие туристы попали на ремонт бассейна, есть разница или нет ? И не важно чья здесь вина, отеля или анекса.

11:37 20.11.18

Здравствуйте. А у меня и есть, в принципе, претензия к анекс. Очень обманули. Может в феврале бассейн и работал, но нам крупно не повезло

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация