АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.03.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват:
Фото: 57
Отдыхала Парой в
октябре 2018
22.10.18 - 24.10.18
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!

Прилетели 22.10.2018 (находимся с мужем в отеле) и с ужасом думаю, что здесь буду "выживать" 2 недели. Отдыхаем в этом отеле каждый год, начиная с 2015 г., а иногда дважды в год. НО! После этого приезда - это точно в последний раз!!! Пишу не только как турист, но и как турагент. Если раньше смело советовала и отправляла туристов в данный отель, то теперь НИКОГДА. С каждым годом питание портилось и портилось. Даже в мае 2018 года еще можно было что-то выбрать, но сейчас ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ! Если бы была оценка со знаком "-", я бы поставила -10. Сказать, что нет выбора - ничего не сказать...от хорошего отеля осталось одно название.

От морепродуктов остались вареные кальмары и соленые мидии. От молочных продуктов остались 3 вида сыра, которые необходимо ждать, что создает огромную очередь. нет ни творога, ни сливочного сыра, ни йогурта... Далее, есть 3 вида рыбы, из которых одна пережаренная как подошва, вторая - вареный кляр, третья - сырой гриль. Есть свинные ребра, от которых остались только кости. Из овощей только зеленый салат и тертая морковь. Огурцов, перца нет, есть немного помидор, за которыми очередь. Питание стало очень скудным, из меню убрали: красную рыбу, пуршут, натуральную ветчину - сейчас только соевые колбасы, которые не то что есть, а даже смотреть страшно! Обойдя на завтрак столовую 3 раза, понимаю, что у меня в тарелке 2 жареных яйца - и ВСЕ! Помидоры ждала 20 мин., но их так и не принесли. Минут 10 искала чашки для чая, кстати не только мы. попросили принести, нам ответили "ищите"...даже с места не сдвинулись.Женщина с 2 детьми не выдержала и налила чай в пивные бокалы и пошла за стол. Жалко не просто выкинутых денег, причем не малых, - жалко, что менеджмент отеля так безразличен и глух к ужасным отзывам и постоянным просьбам своих гостей. Скажу одно, что в самолете нас кормили лучше, чем в отеле (авиакомпания Azur air).

Из хорошего пятизвездочного отель превратился в 3* Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ. P.S. ЗАТО КУЧА ЗАПРАВЛЕННЫХ САЛАТОВ, В КОТОРЫХ СМЕШАЛИ ВСЕ, ЧТО ВЧЕРА НЕ СЪЕЛИ....АЖ ПРОТИВНО!

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Номера

Добавлено 24.10.18 11:40 (2 076 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:34 24.10.18

Просто не понимаю, зачем же писать неправду? Огурцы прекрасно себе есть, причём особо никакого ажиотажа не вызывают, как и помидоры, за которыми якобы тут очереди. Лежат себе спокойно. Можете сами убедиться: огурцы есть сейчас в обоих залах в с правой стороны, где лежат овощи (в самых левых лотках). Сыр сливочный я тоже видела вчера и позавчера на ужине, где ж вы так смотрите, интересно. И самое главное: отзыв весь посвещён "отвратной" еде, но единички стоят за всё)) Хотя я понимаю такое буйное желание турагента отпугнуть от этого отеля. В этом году здесь очень много русских туристов, значит другие отели продаются значительно хуже.

09:00 20.12.18

А вам Линда всё никак не успокоиться! 80 комментариев в защиту отеля! С октября по декабрь вы сидите тут и комментируете каждый негативный отзыв!!!Уже всем ясно, что если кто и пишет заказуху, так это только вы! Или у вас огромные проблемы с объективностью. У вас позиция: все неправы, а я права! Если в последнее время появилось столько негативных отзывов про этот отель, значит это правда. И тем более отзывы пишут люди, которые отдыхали в этом отеле несколько раз.
А вы Линда видимо относитесь к русскоязычному обслуживающему персоналу вот и защищаете отель в каждом отзыве.

20:38 24.10.18

Поэтому старайтесь, продолжайте своё нелегкое дело, потому что я лично не очень люблю, когда на отдыхе со мной столько соотечественников. Это пока единственный минус, который я тут вижу. Ну, и то,что Ла Борису убрали из бесплатных а для карт((

02:30 01.11.18

Возможно изменеия замечают те кто ранее был там . Но наша туристка точно врать не будет. Она всегда была в восторге от отеля поэтому так часто приезжала.

12:16 31.10.18

Либо отзыв заказной, либо в Старом осколе на завтрак черная икра ложками.... Выбор блюд отличный и все отменного качества!

00:42 01.11.18

Честно говоря я тоже удевлена . Барсело именно славится разнообразием. В ресторанах можно и лобстера кушать хоть каждый день и суп с оменогом супруг постоянно кушает. Мы живем в Доминикане и часто на выходные отдыхаем в отелях

02:27 01.11.18

Друзья забираю свои слова обратно . Почитав столько плохих отзывов я очень удивилась . Подумала что подставные и поэтому позвонила нашей туристке которая уже в 11 раз приезжает в этот отель . Была она пол года назад и сейчас перелетела . На самом деле с ее слов все стало намного хуже за эти пол года . Визитной картой этого отеля было изобилие еды . Она тоже подтверждает что очень плохо с этим стало . Возможно новый менеджер у них . Будем надеятся почитают и что нибудь измениться у них.

15:16 02.11.18

Syuzanna Ozmanyan, я отдыхаю в этом отеле второй год подряд и в настоящий момент тоже нахожусь здесь. Я не знаю, как так ваша знакомая говорит, что все испортилось за последние пол года, когда в принципе уже в прошлом ноябре с едой все было примерно так же. Сейчас даже в чем-то лучше, потому что манго, например, дают чаще. Креветок и в прошлом году было мало, мы их ели, так же как и сейчас, в а ля карт. А так, выбор еды здесь очень приличный и все достаточно вкусно. Сейчас появилось именно очень много лживых отзывов, как и отзыв данного автора. Одно дело, когда человек пишет о своём отношении к чему-то, например ему что-то не нравится, и совсем другое, когда человек откровенно врёт, ведь это довольно легко проверить, когда находишься здесь.

07:41 01.11.18

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о своем недавнем пребывании в отеле Barcel Bavaro Palace. Только благодаря таким мнениям, как ваш, мы можем поддерживать и улучшать обслуживание, которое мы предлагаем нашим клиентам.

Мы очень грустно и разочаровываемся, увидев их недовольство кулинарным опытом, в Barcel мы знаем, что еда является важным аспектом в отдыхе наших гостей. Поэтому мы обязательно учтем ваше мнение, чтобы улучшить наши услуги в этом аспекте.

С другой стороны, мы с тревогой читаем ваши комментарии об услуге, которую вы получили во время вашего пребывания у нас. Прежде всего, потому что ваши комментарии не отражают обычный стандарт обслуживания, который мы стремимся обеспечить наших гостей. Однако вы можете быть уверены, что ваше мнение будет передано нашим начальникам отделов, чтобы сообщить им об этой ситуации и действовать соответствующим образом.

Еще раз, мы очень ценим то время, которое вы потратили, рассказывая нам о неудобствах, которые вы испытывали во время вашего пребывания, и мы искренне надеемся, что вы дадите нам новую возможность показать вам наш истинный уровень гостеприимства и интерес к тому, чтобы служить вам хорошо в будущем.

Искренне,

Javier Cordero
General Manager at Barcel Bavaro Palace.

15:25 02.11.18

И вообще, я так понимаю, сейчас такая концепция с питанием не только в нашем отеле, но и в других отелях такой же ценовой категории. В этом году мы ездили на экскурсию на Саману, мы ехали на большом автобусе, народу было много и в основном все из других отелей. Надо сказать, некоторых очень достойных отелей (не буду здесь их называть). И вот я обратила внимание, когда у нас был обед, как люди накинулись на манго - просто чуть друг друга не разодрали)) И ещё: во время экскурсии можно было заказывать себе на обед креветки, стоимость порции - 20 долларов, я обратила внимание, что бОльшая часть туристов за деньги себе эти креветки назаказывала. Я поговорила с людьми, оказалось, что с кормлением сейчас в их отелях дела обстоят весьма скромно. Так что ориентироваться на то, как было на курортах Доминиканы, скажем в 2014 году, сейчас не стоит.

15:39 02.11.18

И вообще, я так понимаю, что концепция с питанием уже изменилась и в других отелях данной ценовой категории. Мы в этот раз ездили на экскурсию на Саману, у нас был большой автобус, народу было много и в основном все из других отелей. Некоторых очень даже достойных отелей, которые на слуху (называть их здесь я не буду). Я сначала обратила внимание, что за обедом за манго просто была чуть ли не драка)) И второе, что меня тоже удивило, на обед можно было себе заказывать креветки- 20 долларов порция. Так вот, большинство людей не скупилось на деньги, и эти креветки себе заказало. Тогда я пообщалась с туристами и выяснилось, что оказывается с питанием в некоторых отелях дело обстоит гораздо хуже, чем у нас. Так что я думаю, что сравнивать как кормили на курортах в Доминикане, скажем, году в 2014 и сейчас, не стОит.

14:27 05.11.18

Друзья, читаю тоже самое про Иберостар Пунта Кана, многие пишут, что питание испортилось, едем туда на Рождество и Новый год, выкупили тур заранее, слежу за всеми отелями Доминиканы, как то тревожно на душе, не хочется верить, что все так плохо

15:05 05.11.18

По возврату домой обязательно выставлю фото, что бы наглядно показать качество обслуживания и насколько упал данный отель в сервисе.

16:16 05.11.18

Спасибо, Светлана, но хочу увидеть побольше фото о Иберостаре, но как назло все отзывы девственно чисты

13:43 07.11.18

Всем доброго дня. Прикрепила фото...Отвечаю по порядку. В стране, где каждое 20 дерево-манго, радоваться, что его дают чаше- смешно-оно должно быть всегда, как и были каждый день ананасы, бананы, папая. Это же их фрукт! То что старая, поломанная и гнилая мебель (ее не меняли с открытия), ржавые краны, плесень, грязные шторы- это мелочи по сравнению, как испортилось питание. Кратко: каждый день раньше было: красная рыба, хамон, креветки жаренные и вареные, лобстеры,жареные в кляре кальмары,карпачо из рыбы и мяса, зернистый творог и фрукты в сиропе, курага и инжир и много всякой вкусности. Сейчас это только в воспоминаниях или кое где в а ля картах-но никак не в общем зале!!! А говорить, что плохо везде или отзыв заказной...-Я писала свое мнение и ни разу не прорекламировала другой отель, т.к. считала, что данный отель соответствует цена-качество и в другие и не ездила. Скажу так: территория отеля красивая и ухоженная, пляж длинный и широкий, много лежаков,чистят от водорослей очень хорошо, хотя в песке много трубочек, стаканчиков, бутылок,бычков, но здесь сами туристы должны убирать за собой и все будет почище...Хорошая анимация и кидс клаб, причем работает до 12 ночи. Разочарование было и осталось из за питания! Хотя с чашками проблему решили, зато кофемашины работали через раз.Очень скудные завтраки,обеды и ужины чуть лучше. Да и понятно, что с голоду никто не помрет, набить живот можно всякой ерундой, но как то фаст фуд , рыба в соусах и огурцы с помидорами у нас подешевле...а салаты-все в кучу... -это нечто! А той изюминки, того выбора, чем радовал отель-этого нет!Да и номера устарели. Это 4*с натяжкой, не 5* и тем более не DELUX.

18:09 17.11.18

Да, Светлана...Мне Вас искренне просто жаль. Ждать в этой жизни, что Вам весь мир что-то должен - это путь к сплошным разочарованиям. Так что Светлане можно только посочувствовать. Всё с вами стало ясно после этих слов: "в стране, где каждое 20 Дерево - манго, радоваться, что его дают чаще - смешно - оно должно быть всегда...". Ну что тут скажешь, если человек не понимает даже элементарных вещей, что это не означает, что деревья манго плодоносят каждый месяц в году)) Тут даже уже не женская логика))) Арбузы у нас тоже можно покупать круглый год, вот только цена на них будет разная.

18:16 17.11.18

Мне ещё вот что интересно: это вот с каким временем вы сравниваете, когда говорите, что каждый день были лобстеры, креветки, хамон и т.д? Возможно, что 5-6 лет назад всё так и было, но те времена давно прошли. Уже в прошлом году ничего подобного в залах общего ресторана не было. И если вы пишете, что были в этом отеле по 2 раза в год, то не могли этого не видеть. Тогда мне не понятно, какого чёрта вы поехали в этот отель снова? Неужели случился приступ буйного мазохизма? И про устаревшие номера смешно, они устарели так с мая месяца?)) И если не устраивал номер, почему его не поменяли?

18:22 17.11.18

И самое главное, я так и не поняла, зачем было писать изначально в отзыве всю эту ложь про 3 вида сыра, которые необходимо ждать, про дефицитные помидоры, за которыми постоянные очереди, про отсутствие огурцов и т.д., снимать какие-то полупустые подносы (которые могли быть сняты уже перед закрытием ресторана, например). Не понятно вообще, что этим вообще хотели сказать. Для меня только стало окончательно ясно, что данный отзыв - часть профессиональной деятельности Светланы, и ничего более.

15:02 09.11.18

Уважаемые читатели, подтверждаю, что отель действительно испортился! Да, это был великолепный отель, был в нём 2012 году, отзыв тоже есть можете почитать. Рекомендовал этот отель своему знакомому, он приехал недавно и сказал, что это не отель, а ад. Потом мой знакомый тур агент пояснила, что не только этот отель пострадал, а многие. Везде включили оптимизацию и жёсткую экономию. Жаль, очень жаль, а я хотел туда вернуться (((

05:06 28.11.18

Полностью согласен со Светланой!!!Отдахаю в этом отеле в 2013, 2014, 2015 году.Был всегда в восторге от отеля и ни какой отель кроме этого в принципе не рассматривал!!!!НО......прилетев в этот отель снова (ноябрь 2018) - был крайне разочарован!!!Просто ужас!!! Если бы конечно я был в первый раз в этом отеле , то навероное на многие вещи внимания не обратил, но когда я знаю как было и что стало, то могу сказать однозначно - Barcelo Bavaro palace стал ПОМОЙКОЙ!!!!
Никому не советую сюда лететь, за эти деньги можно найти массу отелей , где вы получите только положительные эмоции!!!
Свой полноценный отзыв напишу на днях , приложу фотограиии и полное описание!!!

22:51 14.12.18

О, да, Александр! А ну-ка поведайте нам, что же это за такие сказочные отели, где сбываются все мечты?)) И самое главное, каким же это ветром вас, такого грамотного и продвинутого, занесло в такую "сирую и убогую дыру"? Ведь для вас же тут стараются, пишут уже с августа месяца такие талантливые писатели! Зря что ли люди свой хлеб отрабатывают ?! Я думаю, ответ прост: Александр, такой же горе-турагент, как и Светлана.

18:57 20.12.18

Tanya, а вы собстно кто? Я видимо забыла у вас попросить разрешения, чтобы мне оставлять здесь комментарии)) Проходили мимо? Ну и проходите дальше. Я в этом отеле тоже уже отдыхала 2 раза, и когда человек пишет конструктивную критику, с этим можно согласиться. В этом же конкретно отзыве нет ни одного слова правды. Кстати, есть и другие ресурсы, на которых тоже можно почитать отзывы, тогда и можно о чём-то говорить объективно. А там картинка несколько иная. Поэтому ваша "логика", что раз тут столько плохих отзывов, значит все эти люди правы, ну просто смех вызывает))) А я ещё раз для таких непонятливых, как Tanya, отдельно напишу: НЕ НАДО ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! От потери такого контингента он только выиграет.

22:40 20.12.18

А я и не прошу спрашивать у меня разрешение. Вы откомментировали каждый негативный отзыв за последние несколько месяцев, видимо все эти люди излагают свою критику не так, как удобно лично вам!
И на других ресурсах отзывы про этот отель тоже не все сахарные.
А свой совет (про проходите мимо) себе, в первую очередь, можете адресовать. Всего хорошего.

06:28 21.12.18

Tanya, откомментировала и буду комментировать дальше, когда такое наглое враньё вижу! Так что топайте дальше, вас тут не задерживают. Адьёс!

18:25 21.12.18

Топайте сами! Вас тут тоже не задерживают!

20:46 21.12.18

Tanya, я смотрю, я вам покоя не даю)) 50 комментариев - всё в ответ на мои)) Что ж, продолжайте следить за моим творчеством, бедняжечка)))

22:45 21.12.18

Линда, вы очень большого мнения о себе! Я написала вам всего 3 комментария! Жаль, что вы считать не умеете!

09:21 22.12.18

Tanya, мне очень жаль, что это вы не умеете считать и читать, походу, тоже. Это я вас подколола по поводу вашей же фразы про мои 80 комментов))) В общем, с вами уже давно всё понятно, по существу вам сказать нечего, своих мыслей в голове у вас нет. Для меня вы крайне неинтересный собеседник. Поэтому продолжайте изливать здесь потоки своей жизнедеятельности. Верно гласит народная мудрость: "Не тронь г...., оно и не воняет." Так что троллите дальше сами себя.

13:47 22.12.18

В отличие от вас, я не опускаюсь до оскорблений абсолютно незнакомых мне людей.

18:08 22.12.18

Бедненькая, её тут обидели)) Вы же сюда и пришли за этим, с чего начали, то и получили. И будете получать дальше.

18:45 22.12.18

Окажись с вами рядом, думаю вы и кулаки бы в ход пустили, чтобы лучше до непонятливых доходило

20:49 22.12.18

Может быть, а с хамами так и нужно, по другому вы просто не понимаете.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация