АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.13
Страны, города: 17 / 25
Отзывов: 18
Комментариев: 8
Читательский охват: 11242
Фото: 20
1 108
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
октябре 2017
01.10.17 - 11.10.17
- Не рекомендую отель

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель известной сети, который не стоит внимания.

Отдыхали в отеле в октябре 2017 в рамках нашего медового месяца. У нас с отелем не сложилось с самого начала, персонал отеля полностью проигнорировал все отметки о медовом месяце. По приезду нас не ждало ничего, заселили нас в боковой номер с видом на парковку. Не сказать что мы ждали чего-то существенного, но хотя бы номер украсить цветами можно было (в других отелях нам это делали без всякого медового месяца, один раз за отпуск в качестве сюрприза от отеля). Пустячок, а не приятно. Так же при заселении взяли с нас депозит в 200$, мы конечно после прочтения отзывов были к этому готовы, но как и все надеялись, что при оплаченном туре депозит не берут. К тому же платными услугами отеля пользоваться не собирались, брать там нечего и все очень дорого.

Номера просторные с очень большой ванной, есть душ и ванна.

У отеля красивая, ухоженная, не очень большая территория. Небольшой двухуровневый бассейн, днем в нем очень много народу с детьми, а вот вечером можно спокойно поплавать. По питанию у нас были включены только завтраки. Завтраки хорошие, голодными точно не останетесь, пекут вафли, жарят омлет, есть небольшое разнообразие фруктов.

Пляж во всем Нуса дуа не очень, а у Новотеля особенно. За все время отпуска не купались там ни разу. Основной причиной послужил этому шатл-бас, который довозит до пляжа, его всегда надо ждать, всегда, даже если приходишь ко времени его отправления, сам автобус весь разбитый, ободранный и обшарпанный. Дорога до пляжа ужасна, узкая и проходить вдоль стройки, один раз не дождавшись автобуса ходили по ней пешком и это вообще не вариант, идти минут 15-20 по грязнейшей дороге между двумя заборами. Океан уходит каждые 6 часов, на Бали есть места где можно отлично купаться в отлив и это не Нуса дуа. Не зная расписания отливов и проделав путь до пляжа на трясущемся автобусе вы рискуете увидеть грязное дно океана без малейшей возможности искупаться. Мы почти на весь период отдыха были вынуждены арендовать машину и ездить по острову на нормальные пляжи.

Рядом с отелем улочка с несколькими магазинами и ресторанами, которые относительно всего острова значительно дороже (т.к. Нуса дуа закрытый район только для туристов). Минутах в 25 от отеля расположен большой торговый комплекс Бали Колекшн, где мы для себя не нашли ничего интересного, кроме крупного супермаркета.

Если лететь на Бали то уж точно не в Нуса дуа и не в Новотель, за его стоимость можно найти множество гораздо более достойных отелей, конечно, только если Вы проделывали путь в 12 часов не ради симпатичного номера и бесплатных арбузов. В этом месте вы не найдете ничего, что так свойственно этому удивительному острову, ни океана, ни обрывистых скал, ни водопадов, ни джунглей, на колоритного местного населения, ни храмов и других объектов культуры.

Так что для нас Новотель сталь просто местом, куда мы возвращались поспать и позавтракать, что для отеля в 4* я считаю слишком мало.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
бассейн ухоженная территория номера
Минусы отеля
пляж персонал расположение
Добавлено 22.10.18 13:12 (2 911 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация