АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 22.07.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 363
Читательский охват: 6372
Фото: 26
Отдыхал В одиночку в
октябре 2018
12.10.18 - 19.10.18
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Горькое разочарование!

Туроператор Анекс, авиакомпания Азур Эйр, вылет-посадка по расписанию. Привезли в отель в 9.25 утра в количестве 22 человек. Браслеты одели только в 10.30 час. и мы смогли воспользоваться услугами отеля. Хочу особо отметить порядочное и доброжелательное отношение к гостям со стороны представителя отеля Ирины, которая лично мне, помогла с ранним заселением и именно туда, куда я просил ( в 11 час. я уже был в своем номере).

Размещение: проживал в 29 корпусе комната 2915 с видом на море. Рядом бассейн. Большой чистый номер. Все, что указано в описании отеля, в номере находится в полном комплекте. Уборка в номере каждый день, были гуси-лебеди и слоники)) Доллар! Можно ничего не оставлять, качество услуги не измениться.

Территория отеля ухоженная, но все скромно. Расположение зон отдыха,питания и развлечений в пешей доступности.

Пляж: длинная береговая линия, с многоуровневыми зонами отдыха, 4 захода в море (пантон), один из них-закрыт, для детей есть возможность купаться с берега в 2-х местах (нужна обувь). Лежаки на пляже почти все продавлены, требуют замены. В пляжной зоне работают 3 бара с 10 до 17.Все стандартно как везде. Перекусы днем -на пляже вкусные блинчики,а возле бассейна в баре бургеры и салатики.Не перекусывал-не хотелось.

Бассейны-3 возле корпусов и 2 в пляжной зоне.Чистые -хлоркой не пахнут.Разная глубина-можно понырять.Есть одна высокая горка-работает по часам.

Питание:отдельная тема.Все очень скромненько.Стандартный завтрак,скромненький обед и чуть получше ужин.Десерты тоже так себе.Три разных торта на один вкус-это было сильно.Больше я не экспериментировал с десертами.Продукты в отелях одинаковые-но в одном отеле красивая подача и вкусно, а в Дримсе так себе-ни рыба, ни мясо.Голодным я не остался,но и удовольствия от пищи не получал.

Напитки в барах пиво ,водка,коктейли.Особо хочу отметить бармена лобби бара -Amged.Молодец-помнит все твои пожелания и серьезно относится к своей работе.

4 ресторана Алякарт- зто отдельная тема.Понравился только итальянский у бассейна.Быстрая подача,вкусные блюда и десерты.Рыбный и гриль-полное разочарование.В ресторане нужно самому наливать ушицу и брать десерты-это конечно сильно.За соседним столиком женщина споткнулась с этой ухой(полумрак и ступеньки сделали свое дело).В рыбном ставрида была холодная и сухая.Напитки несут долго.

Зона отдыха на улице возле рецепшен и площадка для танцев-неужели нельзя поставить мягкие комфортные кресла и диванчики-поставить другие столы.Такое ощущение,что ты сидишь в дешевой забегаловке у дяди Коли.Вечерняя подсветка отеля также скромненькая.

Заезд в отель сделан очень пафосно и красиво,но внутренне содержание отеля слабовато.

Рекомендовать Дримс друзьям не буду.Лучше выбирать другой отель-пусть это будет дороже.

Всем желаю хорошего отдыха и классной погоды!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 21.10.18 12:12 (2 836 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:14 21.10.18

Добрый день
Какой пантон закрыт?

19:59 21.10.18

Тот ,который возле художника,вход на пантон перегорожен лежаком-чтобы не заходили.На понтоне оторвало последние две или три доски-можно провалится вниз.Но наш турист купается везде-где можно и где нет.Хотя администрация уже давно должна была устранить эту проблему.Про это я забыл написать в отзыве.И таких мелочей в отеле достаточно.

20:13 21.10.18

Пантон возле художника (второй справа от лифта перегорожен лежаком,чтобы не заходили.На нем нет последних2 или 3 доски-можно упасть вниз.Но наши люди купаются везде-поэтому это не преграда,а впрочем как и буйки.Уже давно можно было отремонтировать этот пантон-но видно это не интересно руководству отеля.Я забыл это осветить в своем отзыве-но таких мелочей в отеле хватает!

19:25 21.10.18

Как по мне .так всё в отеле отлично.сейчас в нем отдыхаю.все устраивает

19:28 21.10.18

Патроны все открыты?

19:29 21.10.18

Пантоны *

20:03 21.10.18

Для первого выезда за границу может быть и хорошо-спорить не буду.А Вы пообщайтесь с другими гостями отеля-и услышите о чем люди говорят.Довольны или не совсем?

19:45 21.10.18

Пантоны все работают.что уборка что питание все отлично.номер хороший

22:05 21.10.18

Много тех кто доволен ,а кто и нет.у каждого свои запросы

01:02 22.10.18

Я из Вашего отзыва,так и не поняла,что Вам не понравилось из питания и что значит скромненько,в этом отеле отдыхала не один раз и опять собираюсь в ноябре и скажу честно,что питание довольно разнообразное и все вкусно приготовлено (могу сравнить с другими более дорогими отелями в Египте),скорее всего в Египте Вы отдыхаете первый раз.Конечно морепродуктов и украинских борщей там нет,но в достаточном количестве разнообразные овощи ,несколько видов мяса и рыбы,вкусные супы для Египта и неправда,очень вкусные десерты,а не 3 вида тортиков,не обижайте поваров они очень стараются,не верю ,что с апреля так испортилась кухня.Но, а если хотите большего, платите за путевку под4000доларов и будет Вам счастье,хотя за разницу в цене можно каждый день посещать рыбный ресторан и обьедаться морепродуктами и еще останется куча денег.Самое главное,когда я отдыхала,что продукты все были свежие и при мне никто из туристов не отравился,хотя во многих,даже более дорогих отелях это часто случается,хотя была в отеле в апреле и на данный момент ничего утверждать не могу,но как отдохну,обязательно напишу отзыв и поделюсь впечатлениями от питания

06:30 22.10.18

Я поделился своими впечатлениями .Пусть каждый сам делает вывод.На вкус и цвет -товарищей нет.Первый раз в Египте-я улыбаюсь.Но меряться с Вами Larysa не буду и не хочу.Кстати,сын отдыхал в соседнем Риф Оазис и я был у них в отеле в гостях.Гуляли по отелю пили пиво и курили кальян-отель гораздо сильнее Дримса по всем позициям-но это уже другая история.

07:15 22.10.18

Как можно сравнивать Дримс и Риф Оазис,который соседним никак не может быть,т.к.находится территориально в противоположной стороне,ценовая политика этих отелей отличается,Риф Оазис дороже.

21:55 22.10.18

Риф Оазис недалеко от Дримса-а ценник само собой выше в Рифе.Я доверился рейтингу и отзывам туристов про Дримс и полетел в отель.Лучше добавить и отдохнуть в другом отеле.Это я тоже указал.Мне в Дримсе не понравилось-что еще сказать.А кто-то там отдыхает 11 раз и его все устраивает(Питер-привет).

11:59 24.10.18

Dreams Beach один из самых дешевых среди 5* в Шарме. Автор вовсе не учитывает соотношение цена-качество. За свою стоимость он вполне прекрасен.

12:08 14.11.18

очень высокий ценник как для данного отеля. 300 долл -это максимум.

20:03 28.10.18

Господа.Зайдите на другие турсайты.Отпуск и Турправда-там туристы пишут тоже про Дримс Бич.А решение -где отдохнуть принимайте сами.Хорошего всем отдыха!!!!!!

17:45 01.11.18

Уважаемый Иван!
Благодарим вас за выбор отеля местом вашего отдыха и время, потраченное на ваш подробный отзыв. Мы рады узнать, что вам понравился номер, сервис, бары, пляж, ужин в Итальянском ресторане, блинчики на пляже. Все ваши комментарии были переданы руководству отеля для рассмотрения и улучшения сервиса.
Мы желаем вам новых удивительных путешествий.
Dreams Beach Resort.

08:23 02.11.18

Доброго времени суток Ирина.Благодарю Вас за помощь в заселении поближе к пляжному лифту!К сожалению,отдых в Дримсе не принес мне удовольствия.Была хорошая компания для общения и очень весело,но к сожалению питание ,понтоны аварийные ,продавленные шезлонги на пляже,грязные пластиковые стаканчики в барах,слабая работа сонных аниматоров(Марины еще пыталась как могла-но один в поле не воин).Основной бассейн-класс-но почему Вы не включите зону джакузи.Это один из Ващих замороженных плюсиков.Обслуживанию в Алякарт ресторанах тоже надо уделить внимание.Тренинг персонала- очень эффективная штука.Ирина-лично Вам большое спасибо и удачи.Рекомендовать отель не могу друзьям и знакомым.У отеля может есть желание улучшать качество обслуживания гостей.Будем следить за отзывами!

20:20 12.06.19

Выполняю свое обещание-следить за отзывами.Много заказных отзывов по Дримсу-это факт.
И спустя полгода-мне прислали сообщение ,чтобы я подтвердил факт проживания в Дримсе.Я в шоке!
Какой турист хранит полгода д-ты с отпуска.Мои фото с Дримса не являются подтверждением моего пребывания в отеле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы иван (8)