АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.10.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1357
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2018
01.10.18 - 12.10.18
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарование

Отель хороший. Красиво, чисто.

Что не понравилось.

1. Толпы.

Очень много людей. Мы были с 1ого октября, в надежде что сезон идёт на спад и будет комфортно. Но было очень не комфортно на пляже. Мест нет свободных вообще, нам с ребенком приходилось все время распологаться на песке с полотенцем. Не понимаю как при таком большом отеле можно было организовать так мало лежаков. Если у вас есть деньги, а именно 20$ в день, вы можете арендовать персональные места с деревянными лежаками с занавесочками и столиками со стульями под навесом, возможно на это и рассчитывали в отеле, делая такой маленький пляж.

Так же вы можете пробовать бежать утром и пытаться занять места, может повезти.

Толпы в ресторане тоже не могут не расстраивать. Не очень круто стоять в огромной очереди за едой. А если прийти на ужин чуть позже, еды может просто не остаться. Несколько раз было такое, что не могла накормить ребенка из-за того что все более менее нормальное из еды было разобрано и нового не приносили. Ну и чтобы закончить про толпы. В отеле в основном Россия, Казахстан и Германия. Нужно быть готовым к женщинам в "пенюарах" в сетку на купальники на завтраке и ужине. А некоторые умудрялись приходить вообще в купальниках и платочке. Видимо дресс-кода в ресторане нет. И это грустно. Некоторые картины просто реально портили аппетит. Так же, у нас очень голодные соотечественники, поэтому картины берём и жрём все что видим неважно что, главное побольше на каждом шагу. А потом все это тоннами выкидывается. Старались не смотреть на всё это. Чтобы было понятны масштабы. Например, сейчас видела женщину которая на тарелке несла двухнедельную норму сливочного масла. И она не сидела в огромной компании друзей или с большой семьёй. Это все себе любимой. Так же, не удивляйтесь встречать на каждом шагу людей с полителеновыми пакетами. Это вместо пляжных сумок. Как я поняла это норма. Ну и мат за стенами из соседних номеров, тоже норма. И ночные разговоры по душам на балконах. Будьте готовы.

2. Пляж.

Про места я уже написала.

Выбирала пляж и этот отель конкретно из-за того что был обещан песчаный пляж и песчаный заход в воду. Песок на пляже есть. Но заход с камнями. И у берега камни. Поэтому, если вы любитель песчаных пляжей как и я, то не верьте заявленному в описании отеля. Песок с камнями.

Спуск в воду более менее плавный, через пять метров уже воды по шею.

Добавлю спустя неделю. Каждый день на плане разборки из-за мест. Вчера, например сцепились русские с немцами. Потому что наши соотечественники заняли семь мест и не находились на пляже пол дня. А потом возмущались что кто-то унес их полотенца и на половину их мест легли другие туристы. Сегодня опять ругань из-за мест. Люди уже просто дождаться на полотенцах на песок.

3. Детский клуб.

Зашли с ребенком один раз, увидели что там происходит и ушли. Дети сами по себе и занимаются чем найдут себя занять. А вариантов там не много. Раскраски и пластилин. Возможно там есть какие-то занятия по времени. Но в остальное время дети сами по себе и где-то рядом девушка, которая занимается своими делами. И даже не обращает внимания, что кто-то из детей может спокойно выбежать и уйти как мы видели несколько раз. Дети там сидят в осном с родителями и вместе что-то рисуют или лепят. Но все же иногда, чтобы дети не сбежали (звучит ужасно, но многие родители просто насильно туда загоняют детей и идут бухать) там есть лайфхак, калитку перекрывают детским столом, чтобы снизить шанс побега.

4. Лунапарк.

Не знаю как я проглядела что он там есть на территории.. на букинге ни слова не было об этом, да и на фото его нет. Если бы знала, выбрала бы другой отель. Но большинство родителей и детей рады. Это хорошо. Я делюсь своим мнением для родителей как я. Лунопарк бесплатный, без ограничений. Во многих отелях, я слышала, что бесплатно на каждом аттракционе по одному разу, а потом за деньги. Тут бесплатно и сколько хочешь. Несколько аттракционов закрыты, так как сломаны. Катается паравозик по кругу, который еле тянет и сильно скрипит и искрит. Колесо обозрения. Карусель. И батуты. Батуты опасные. Дети на них прыгают очень высоко, и уже несколько детей получили на них травмы. Нам особенно не повезло. Ребенок сломал ногу.

4. Еда

Все спрашивают на счёт еды. Мне трудно сказать хорошо или плохо кормят. Учитывая, что я ем в основном здоровую еду. То иногда с трудом могла себе что-то выбрать. Как и везде в Турции, большинство мяса и гарниров жаренные. Есть диетические отварные кура и рыба. Рис. Горошек и кукуруза. Иногда можно было на обед взять не острый крем суп. А так, рыба жареная. Мясо жареное. Почти все со специями. С фруктами нам не повезло, наверное уже не сезон. Арбузы и дыни каждый раз были не вкусные. Груши и сливы деревянные. Ели яблоки, вообщем.

На завтрак брали яйца, омлет, овощи. Колбасу и сыр. Если постоять в очереди, то можно сделать себе горячий бутерброд. А так все стандартно. Каши, яичницы, блинчики. Мёд, масло. Булочки странные) муж сказал что они разной формы, но на вкус одинаковые. Ну или начинка там такая, что как будто её и нет. К примеру, булочка пицца. Это просто круглая булочка, а сверху маленький кусочек сосиски)

Обед и ужин похожи. На ужин добавляются места для готовки еды на улице, с мясом и шавермой.

В один вечер, был большой стол с сушами. Вкус специфический. На наши суши не похожи.

На территории основной ресторан. Где проходят завтрак, обед, ужин и поздний ужин. Так же есть несколько алякарт ресторанов. Про них ничего не могу сказать. Есть кафе со сладостями, которое работает днём. Есть снэк бар ближе к пляжу. С баром и закусками, который работает днём. Ну и несколько баров в отеле и на территории отеля, где можно взять горячие или прохладительные напитки. Ну и алкоголь, кому надо.

У ребенка аллергия на коровий белок, я выбирала отель так же в расчете на обильное питание, чтобы хоть чем-то её кормить. Но почти все блюда добавляют молоко или сливочное масло, и много где есть говядина. Так что дочка, была все время голодная. А нам приходилось есть картошку фри..(((

А вот. Расстроил немного момент с ресторанами алякарт. Из на территории несколько. Но мы ни в один из них сходить не смогли. Почему? Потому что с детьми до 12 лет в них не пускают.

Номера.

У нас был хороший номер. Чисто. Все работает. Уборка хорошая. Ежедневная. Каждый день пополняют бесплатно напитки. Бутылка воды, две маленькие бутылки газированной воды, два детских сока, пепси и миринда. Мы пили только воду. У каждого бара есть холодильники с водой в пластиковых стаканчиках. Удобно. Гигиенично. Хоть и не очень экологично. Есть шампуни, мыло и гели. Сейф бесплатно. Что довольно редко бывает в отелях.

Рядом с отелем.

Магазины, банкомат, аптека. В аптеке гоовоят на русском. Все лекарства в два раза дешевле, чем в России. В банкомате можно снять наличку. Множество магазинов с всякой стандартной фигнёй. Магнитики, сладости, одежда с фирменными логотипами, подделки луивитоновских сумок и кошельков. Надувные матрасы и круги. Если пройти подальше, то есть два супер маркета. Мигрос и ещё один местный. Тоже сетевой. Лучше всего покупать еду и хозтовары в мигрос, можно оплатить валютой либо лирами, так же картой. Все цены фиксированные много акций. Вообщем, местный Дикси. По средам приезжает большой рынок, с вещами. Овощами и фруктами, специями. Нам там ничего не надо было, поэтому просто прошлась мимо.

Все большие магазины и торговые центры далеко. На транспорте.

На территории отеля есть маленькие магазинчики. Кожа и мех, видимо как реклама большого магазина, сумки, одежда. Игрушки, и все для пляжа. Салона красоты, где можно подстричься или сделать маникюр и педикюр. Где-то на территории есть массажный стол. Также спа. Туда ещё не ходила. Не знаю что там есть.

Так что ещё. Сегодня решили посмотреть что из себя представляет детская дискотека и вечернее шоу.

Рядом продают попкорн и сладкую вату на тележке. Попкорн посыпают сахарной ватой, чтобы он из соленого превратился в сладкий. А сладкая вата продается готовая в пакетах. По 2€. И кальян. Поторговаться можно и за 10$ взять. Есть разные вкусы. Кальян забористый, долго не покуришь. Больше брать не будем)

Детская дискотека как и везде. Соку бачи, вира вира и Арам зам зам. На шоу уже не остались, но думаю что ничем от других вечерних шоу оно тоже ничем не отличается.

Вчера в номер принесли фрукты, как презент от отеля. Фрукты те же самые что и на обед и ужин. Груши, яблоки, сливы. Только в упаковке. Ещё и просили чаевые за это. Не дала. Специфический презент от отеля)

Внимание! В отеле очень много быдла. Будьте готовы слышать мат за стенами и на пляже и у бассейна. Не зависимо от того сколько вы заплатили за путевку, всегда найдутся те, кто купит её в три раза дешевле и приедет "культурно отдыхать".

1751450 оценил сервисы

3.0 Инфраструктура отеля

3.3 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Номера

1.8 Пляж

3.1 Подходит для отдыха

1.7 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
красиво большая территория хорошая анимация
Минусы отеля
ужасный пляж плохая еда нехватка мест
Добавлено 20.10.18 09:57 (8 751 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:18 23.10.18

Согласна, но не во всем. Батуты к примеру не так опасны, если дети будут прыгать по правилам по одному на каждом батуте. Но их там прягают толпы! Отсюда такая травмоопасность. Пляж в принципе нормальный. Мы были тоже в начале октября. Один два лежака всегда находили. Но однажды был момент, когда лежаков не было совсем, стояли два типа свободных, но на них лежали газетки. Мы не долго думая решили, что нам газетки не помеха и уже хотели их убрать, как сразу с соседнего лежака подорвался мужик и безмолвно их забрал. Вопрос: какого хера занимать лишние лежаки, если ты на них не лежишь!? И сколько бы ещё эти газетки пролежали там, не известно. Одним словом-козлы!)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы 1751450 (1)