АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.10.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 6680
Фото: 7
Отдыхал С семьей в
сентябре 2018
12.09.18 - 22.09.18
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ложка дегтя 2

Отдыхал с 12 по 22 сентября 2018 с женой и дочкой 2.5 лет. Обычно скептически отношусь к отрицательным отзывам. Этот отель все изменил. Теперь скептически отношусь к положительным. Сам не привередлив и отдыхал как в пятерках в Турции и Греции, так и в двойках, и просто в гестхаузах Северного Гоа. На Гоа, кстати, мне нравится больше всего. Здесь же было достаточно много разочарований. Далее просто констатация увиденного:

1. Пляж. Узкая метров 15 шириной полоска песка заставленная лежаками. Есть, конечно, заотельная прибрежная полоса, но речь об отеле. Почти все лежаки на пляже заняты и чтобы лечь там, где хочешь нужно идти занимать место еще до завтрака. Вход в море неплохой, но пару метров нужно пройти по гальке.

2. Питание. Само питание неплохое,но есть пару моментов. Арбузы часто были бело-розовые неспелые, дыни вообще безвкусная резина, груши гнилые. Хороший был только виноград. Посуды и приборов катастрофически не хватало. Ложку для мюсли с молоком приходилось брать прямо из блюда из которого накладывал мюсли. Кстати, молоко для мюсли 3 дня было кислое. Думал так и надо, но на 4й день было свежее. Чашек для кофе не хватало и многие брали обычные стеклянные стаканы. Сама кофе-машина периодически зависала. Звали работника, он ее снова запускал, потом она снова зависала. Многие кисломолочные блюда, похоже, снова и снова выставлялись день изо дня.

3. Уборка. Уборка здесь-это бесконечный и не особо результативный процесс. Уборка на этаже начиналась часов в 9 и продолжалась до часов 17. Правда, пол так и был немытый и в песке. Белье меняли каждый день, если не хватало стандартной 1 бутылки воды, просто сам брал с тележки в коридоре.

Особый ритуал пылесос на коридоре. Такое впечатление, что уборщица просто колотила щеткой по стенам, плинтусам, дверям и т.д., чтобы всем было слышно, что она работает. Укладывал ребенка спать с 14 до 16, так ребенок аж подпрыгивал от этих стуков.

4. Холодильник. Холодильник есть но почти нет. Не морозит а слегка охлаждает.

5. Анимация. С 10 часов просто громкая музыка, полчаса дартс, полчаса бочче, после обеда полчаса водное поло. В 9 часов типа дискотека для детей. Сначала включают музыку, потом, когда потянутся дети, ставят мультик на турецком, потом ближе к 22.00 опять музыка для оставшихся 3-5 детей. К этому времени дети либо идут на детскую площадку(неплохую) либо уже спят.

6. Территория. На самом деле маленькая. Есть бусик, который несколько раз в день бесплатно возит в Оздере. Один раз попробовали. Приехал. 10 мест. Мы не поместились. Пошли на дорогу. Поехали на рейсовом автобусе.

7 . Спиртное. Коктейли никакие. Кто во что горазд. Брали просто ром с колой, последние 2 дня ром закончился.

8. Языковой барьер. У меня с английским проблем нет. Там были. У них. "Do you speak English?" Отвечают "Yes!" Дальше у многих ступор.

9. Горячая вода. 3 последних дня не было горячей воды с утра до 17 - 18 вечера. Три раза за день ходил на ресепшн. Спрашивал что с водой. Смотрели как будто не знают, что ее нет. На 4й раз сказали после 18.00 будет. На следующий день то же самое.

10. Контингент. Во многих отзывах пишут, что русскоговорящих туристов нет. По факту процентов 60 отдыхающих было из Беларуси, 10 из России, 5 из Украины, 20 из Турции и 5% прочих. как будто попал во всесоюзную здравницу.

Я не говорю, что все плохо и ставлю "рекомендую отель". Возможно многое из перечисленного не так уж и важно. Но это объективные факты и к ним нужно быть готовыми.

Кстати, море чистое, горки в бассейнах хорошие, погода была супер +32+35. Без изнуряющей жары и влажности. О поездке не жалею, но в следующий раз не сюда...

Добавлено 18.10.18 14:56 (3 633 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:54 07.08.19

СКОЛЬКО ОН КМ. ОТ КУШАДАС???

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Артем (3)