АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.05.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 8
Комментариев: 15
Читательский охват: 6441
Фото: 62
Отдыхала С семьей в
октябре 2018
06.10.18 - 15.10.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание не подтверждено документами
Благодарность - не влияет на рейтинг

КАЖДОМУ-СВОЁ

Уже делилась впечатлениями. Они+. Читаю отзывы и не пониманию в одном ли отеле были все? Одни без ума от эмоций, другие-от расстройства. Даты указаны- в ресторане: курица, индейка, рыба, баранина, овощи, десерты, натуральные йогурты. выбор есть, дома так не питаемся. Спиртное- не могу сказать, не пью. Кормят без меры............Клопов в номере не было, комаров тоже. Мухи в ресторане осенью- природный фактор, но с ним борются. Лежаков-да, не хватало. Дорожка деревянная на пляже совершенно целая, проверила. Туалеты чистые, бумага есть, мыло не везде. Анимация супер, заселение тоже.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

СПА

Лёд в хамаме летом))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Обед)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вкусняшка))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вино не разбавляют

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Гриль

Показать еще
Плюсы отеля
еда отношение оперативность
Минусы отеля
далеко от аэропорта 2 часа ехать
Добавлено 18.10.18 09:04 (586 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:06 18.10.18

рекомендую

14:21 18.10.18

Ольга, мне этот отель нравится и был я там уже 4 раза. На следующий год 99% опять туда. С Вами согласен на 90%. Все года комаров не было, а в этом году к сожалению были((( Фумигатором пользовались. Но это не вина отеля и в России бывают нашествие мошкары или комаров, в Сибири это бывает. И я так же не понимаю, что наличие комаров ставят в вину отелю.

16:02 18.10.18

У меня младшие были, старшие тоже хотят, кроме этого сватья со сватом, внук, соседка с дочкой 9 лет и 2 ее подруги. Это вся компашка- на май, если выгорят отпуска, то еще пара добавится. Кто бы чтобы не писал, а мне в Тимо нравится. Массажисты, аниматоры, питание и ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Кто не согласен- на Мальдивы)) Андрей, приятно, что моё мнение совпадает с мнением большинства))

22:51 07.11.18

Ольга! Зачем вы бьете во все колокола, что отель просто СУПЕР!!! вы везде - и в группе отеля и на топхотэлсе..... И везде у вас восторженные отзывы и везде вы призываете людей ехать именно сюда!!!! Зачем? Вам платят за это, или вы бесплатно ездите в этот отель? Не пойму.... Вот начитавшись таких отзывов, как ваш,решили поехать в Тимо. Ну чего там замечательного то? Один вид на лоби бар и сад по дороге к морю, ну и море, естественно. И все.....лично мы ориентироавлись на цену, а она была не маленькая я вам скажу и на рейтинг, который полностью не соответствует. съездите в другие отели и посмотрите,как на самом деле можно отдохнуть за те же деньги ,и куда более впечатлительней. Зачем бросаетесь словами,, если вы за изысками - вам на Мальдивы!,, не красиво..... Изыски есть и Турции, поверьте. Желаю вам обязательно посетить места, где есть, на самом деле, все то, что вы неправдоподобно рекламируете в Тимо. И эти места в той же самой Турции!!!!

13:37 09.11.18

Подписываюсь под вашим комментарием! Развернули агрессивную пропаганду отелю, отрицательные отзывы воспринимают в штыки. Искусственно раздули рейтинг отелю.

18:08 19.12.18

Согласна. Ольга и ещё пара человек пишут огромное количество + отзывов. Я лично писала в поддержку ТопХотела о том, что от Ольги несаолько повторяющихся отзывов, которые искусственно завышают рейтинг отеля. Эти её отзывы руководство сайта удалило. Делайте выводы. Отель - отстой за немалые деньги.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация