АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.14
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 37
Читательский охват: 22359
Фото: 86
Отдыхала С семьей в
сентябре 2018
23.09.18 - 03.10.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Delphin Botanik Platinum 5*

Всем здравствуйте) Изначально мы хотели поехать отдыхать второй раз в отель Delphin De Luxe Resort 5*, но в этом году на него цена значительно дороже, чем в прошлом году. Мы решили рискнуть и поехать в отель Delphin Botanik Platinum 5* сети отелей DELPHIN Hotels & Resorts, тем более они располагаются через один отель (Mukarnas Resort & Spa 5*). Итак, расскажу подробнее.

1. Перелет. Летели мы из Тюмени четыре с половиной часа авиакомпанией «Royal Flight», это был самый ужасный перелет в моей жизни. Друзья, не советую вообще эту авиакомпанию!!! Самолет не новый, в салоне пахло из туалета очень сильно, духота страшная, а теперь самое главное – кормят сэндвичем из белого хлеба, с огурцом, помидоркой, ломтиком сыра и ВСЁ! Забудьте вообще, что Вам могут дать хоть кусочек мяса. Я не могу подсказать сколько стоил перелет этой авиакомпанией так как мы покупали путёвку в целом, но это кошмар какой-то!!!

От аэропорта до отеля ехали 1,5 часа, время быстро пролетело, даже не заметили. Приехав в отель на ресепшен нам предложили либо остановиться в корпусе Delphin Botanik Platinum в номере с видом на дорогу, либо заселиться в корпус «Rose» в номер с видом на море. В итоге жили мы в корпусе «Rose», и не пожалели. Единственное, номер показался маленьким, было тесновато.

2. Номер. Уборка была каждый день, постельное белье меняли раз в неделю, полотенца каждый день. Нам постоянно делали различные украшения из полотенец и живых цветов, так приятно, причем мы не оставляли чаевые, они сами)

Для тех, кому интересно, что есть в номере: 2 флакона (гель для душа и шампунь (2 в 1)), которые пополняются ежедневно), кондиционер для волос, ватные палочки, ватные диски, жидкое мыло для рук, тапочки и халаты (по запросу), утюга и гладильной доски нет, поэтому берите свой утюг, из дома. В номере есть мини-бар, в котором: безалкогольные напитки, пиво, вода, соломка и шоколадка. Соломку я съела, и больше нам её не докладывали)

3. Еда. Голодными Вы точно не останетесь. Из фруктов и ягод были: яблоки, сливы, бананы, арбуз, дыня, персики, мандарины, виноград, апельсины, груши, киви. Различное мясо и рыба (жареные, тушеные, запеченные). Десерты не ели практически. Пробовали только профитроли, шоколадный мусс и шоколадное фондю, вкусные. Каждое утро практически кушала венские вафли с шоколадом и сахарной пудрой, они такие вкусные впервые были для меня).

Теперь самое главное: в ресторане практически никогда не бывает свободных столов, приходится ждать, пока кто-то покушает и стол освободится. Потом нужно позвать официанта (которых никогда не хватало, руководство отеля Delphin Botanik Platinum 5* обратите пожалуйста на это особое внимание!), чтобы он убрал стол и после этого Вы только сможете наслаждаться едой. Совет для тех, кто собирается ехать отдыхать в отель Delphin Botanik Platinum 5*: приходите в ресторан либо во время открытия, либо позже, когда уже основная масса гостей отеля покушает. И это ведь мы отдыхали еще не в сезон. Боюсь представить, что там творится в июне-августе.

4. Напитки. Насчет алкогольных напитков ничего не могу сказать, так как я не пью, свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак сколько хочешь, очень вкусный.

5. Пляж. Море было очень теплое в это время, чистое. Единственная проблема-вход в море. Советую заранее купить специальные тапочки, стопам больно. Многие заходили в море с пирса.

6. Погода. Наш отдых начался 23 сентября, погода была хорошая, около 35-40 градусов. Но в конце сентября уже периодически бывает дождик, и пасмурно, будьте готовы к этому.

7. Экскурсии. Мы в Турции не первый раз, в этот раз предпочли отдохнуть только в отеле.

8. Туроператор. Кто летит через «Coral Travel», Вам гид будет предлагать в течение первых двух дней Вашего отдыха посетить магазин, в который они Вас благополучно отвезут на 2 часа. Дак вот, не ездите туда и не тратьте своё драгоценное время отпуска! Цены дороже, чем в отеле! И персонал относится очень невежливо к покупателям. Лучше сходите в пятницу на рынок, там сможете всё купить.

9. День Рождения. Во время пребывания в отеле у меня был День Рождения. Около 6 часов вечера в номер принесли тарелку с фруктами, вино и открытку с пожеланиями. Приятно очень). И вообще приятно отмечать День Рождения в отпуске, а не на работе) Я думаю все со мной согласятся)

10. Каждую пятницу в Аланию приезжает рынок, где Вы сможете купить подарки для своих родных и близких, а также для себя любимого. Цены адекватные, торгуйтесь, они уступают.

Как до него добраться: выходите из отеля Delphin Botanik Platinum, поворачиваете налево, доходите до отеля Delphin De Luxe Resort 5* (минуты 3 идти), около него есть подземный переход, в него заходите и выйдете как раз непосредственно к началу рынка. Ассортимент различный: сладости, чай, кофе, одежда, сумки и т.д.

11. Анимация. С 10 утра и до 22:30 вечера Вам будут предложены различные спортивные и развлекательные мероприятия: бочче, аквааэробика (в 11:30 и в 14:30), дартс, водное поло, степ-аэробика, волейбол и т.д. В 20:30 начинается детская дискотека, в 21:30 вечерняя программа для взрослых. Очень рада была увидеть снова Ибрагима, Антона, в том году они работали в отеле Delphin De Luxe Resort 5*!

Чего не хватало лично мне, дак это дневных конкурсов от шефа анимации в 12:00 у бассейна. Я понимаю, что он сам принимает решение проводить их или нет, но игры у бассейна очень сплачивают отдыхающих и всегда есть, что вспомнить. За это отдельный привет шефу анимации Майклу из отеля Delphin De Luxe Resort 5*, который ежедневно проводил эти игры!

12. А теперь самое главное: для тех, кто выбирает из 2 отелей сети DELPHIN Hotels & Resorts, в какой же всё-таки поехать, хотелось бы перечислить основные плюсы того и другого. Delphin De Luxe Resort: номера, обслуживание, расположение блюд в ресторане, анимация. Delphin Botanik Platinum: большая зелёная территория (живут цесарки даже, кролики), большой бассейн, бар на пирсе. Выбирать конечно Вам, что важнее. Готова ответить на все интересующие Вас вопросы об обоих отелях.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Бесплатные поездки из отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 17.10.18 07:29 (6 044 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:16 23.10.18

Полностью согласна с отзывом!!! Отдыхали целый месяц август, мест на ужин не найти!!!!!! А в общем все хорошо

14:18 23.10.18

Им надо ещё один ресторан открывать:)

15:02 11.01.19

Здравствуйте , Диана. Спасибо за столь подробный и аргументированный отзыв. Скажите , есть ли в этих отелях лобби-бары ?

15:30 11.01.19

Спасибо, я старалась) Да, в обоих отелях есть лобби-бары, в одном можно попить кофе/чай с печеньками, поесть мороженое, а в другом уже можно выпить коктейли, в том числе алкогольные)

18:14 11.01.19

Спасибо, Диана . Скажите , а в этом году вы какой бы выбрали отель ? Из этих двух или что-то другое ? У нас достаточно большой туристический опыт. В Турции отдыхаем осенью. Два года подряд отдыхали в RUBI PLATINUM 5* . Отель 2014 года. Если есть желание , советую его посмотреть. Очень достойный .

10:38 23.01.19

Хорошо, спасибо, рассмотрим предложенный Вами вариант) Но на самом деле очень хочется посетить другие отели сети DELPHIN Hotels & Resorts, отель DELPHIN IMPERIAL HOTEL 5* мне давно приглянулся, но он очень дорого всегда получается:(

17:02 17.01.19

Добрый день. Подскажите на рышке можно купить фрукты овощи, мясо?

10:32 23.01.19

Добрый день, нет, этих продуктов на рынке мы не видели:(

13:48 23.01.19

Диана , здравствуйте. Скажите , в Delphin Delux пирс оборудован душами с пресной водой ? И еще. Я поняла , что в Botanic из аэропорта и обратно привозит индивидуальный трансфер ( всего 1.5 часа ). Он платный или это услуга отеля ? А в Delux какой транспорт ? Общий или индивидуальный ?

16:12 23.01.19

Здравствуйте) да, конечно, есть душ с пресной водой) насчёт трансфера я Вам не подскажу, мы покупали путевку, и трансфер был включён в стоимость путевки)

13:45 31.01.19

Диана добрвй день!!!мучаюсь как раз выбором,между Botanik hotel resort и Delfin De luxe!!подскажите пожалуйста если можете,для отдыха с ребенком 4.5 лет где будет интересней?и где лучше питание?

15:21 31.01.19

Добрый день, сложный вопрос на самом деле) Если Ваш малыш любит плескаться в бассейне, то тогда посоветую Botanik, так как там бассейн намного больше, если любит бегать по дорожкам, и нужно больше пространства, то тоже Botanik в этом плане больше, НО если Ваш малыш хорошо ладит с аниматорами в отелях, то тогда состав анимации лучше в Deluxe, и народу в ресторане там меньше. В Botanik с трудом можно прийти и сразу сесть за столик. Питание хорошее в обоих отелях)

07:28 01.02.19

Диана спасибо большое!забронировали ботаник,дочка либит аквапарки-горки!надеюсь будет все хорошо!

07:40 01.02.19

Конечно будет всё хорошо, даже не сомневаюсь, что Вам понравится)))

07:36 01.02.19

Еще маленький вопрос,если можно!я правильно поняла что территория ботаник платинум и просто ботаник резорт одна?это фактически один большой отель с несколькими аквапарками,кучей бассеинов,ресторанов и баров?

07:41 01.02.19

Да, всё верно, на большой территории несколько корпусов, у нас был корпус Rose, нам он очень понравился, ближе всего к бассейну и аквапарку)

15:38 01.02.19

Спасибо большое!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация