АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.01.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 1880
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN Club Serra Palace, Club Calimera Serra Palace (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал С семьей в
сентябре 2018
26.09.18 - 10.10.18
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель явно не 5 звезд

Ездили с мужем и дочкой 10 месяцев. Заселение: нас изначально заселили в небольшое задание на 1м этаже номер 1311, пол кафель очень холодный - ребенок сразу засопливил, в номере много ( даже не так ОЧЕЕЕЕНЬ много комаров) ни фумигатор ни спреи ничего не помогает на ребенке одномоментно было порядка 50 укусов, как уже потом поняли живут комары в неработающей вытяжке в этом здании, двери в номера сделаны так ( и это во всех зданиях отеля), что закрываются с сильным грохотом, вокруг двери огромные щели, поэтому спать пораньше лечь не удастся и днём врятли, шумно как будто двери и во все нет, я пыталась уложить спать ребенка а в последнем номере происходила ежедневная уборка - ощущение как будто стены и во все нет, шум от хлопанья двигания мебели это просто ужасно. Через неделю ада шума и попытки борьбы с комарами нам наконец поменяли номер. Дали номер в главном здании на 2м этаже. Такое ощущение что просто все номера сделаны через ж...в номере который нам дали двери в душ и туалет нет... Об этом упоминается во многих отзывах. Тоесть если вы вложили ребенка пораньше, то смыть туалет или почистить зубы или сходить в душ весьма проблематично. А ещё мы умоляли на ресепшн, чтоб номер был тихим так как мы ложимся спать рано. Но нет.... Окна выходят на помещения где происходит завод и погрузка еды белья и так далее для отеля, и это ещё пол беды.. вечером в 7 на первом этаже открывается ресторан и начинается двигания стульев по кафельному полу и это происходит оооооочччееенннь громко до 23 а то и дольше!!!

Питание: для ребенка до года еды нет, хорошо что я взяла с собой кашу и банки. Ну если конечно ваш малыш не ест картошку фри. Посуда скатерти приборы стулья все грязное. Мы с мужем ещё никогда так не травились как здесь. Я провела в туалете всю ночь муж тоже. И слава богу это было в номере где есть дверь.... Я подозреваю что отравилась супом. Хотя может это был этот злополучный Коксаки, потому что наш ребенок тоже пару раз поносил и 2 раза была рвота. Даже не удивительно в такой антисанитарных как в этом отеле.

1й раз я пожалела что поехала на 2 недели а не на одну

Плюсы отеля
пляж
Минусы отеля
все кроме пляжа
Добавлено 15.10.18 10:56 (2 097 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:12 17.10.18

Нефиг тащиться с 10-ти месячным ребенком.

23:20 19.10.18

Ребят отдыхали с ребенком 2,3 года в сентябре. Ни одного комара не видела. У нас очень сильная реакция на комаров, но реально не было ни одного укуса. Для ребенка есть детское меню. Супчик на курином бульене с овощами. Картошка фри это конечно хорошо, но есть и картошка пюре и макароны и рис и варёные овощи, все можно помять вилкой, а если ребёночек совсем маленький в детской столовой есть блендер. Не понимаю кто пишет такие отзывы.... Отель нам очень понравился!!!

21:14 23.10.18

Если читали отзывы и про все знали то для чего выбрали этот отель!!?
Народ хочет заплатить две копейки и попасть в лакшери..
Не втретили ни одного комара. Отдыхали в октябре. Отель более чем приличный за свои деньги. Персонал приятный.. у нас не было проблем и недавольства. Просто, видимо, кто то едет отдыхать в Турцию и считает, что персонал вам за это обязан по гроб жизни!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы наталия (1)