АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.03.14
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 18
Читательский охват: 24461
Фото: 10
1 893
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2018
01.09.18 - 30.09.18
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

эконом отель для эконом отдыха

Отдыхали семьей с детьми-дошкольниками с середины сентября по начало октября. Когда едешь отдыхать со скромным бюджетом, обычно не ждешь от условий чудес пятизведочного отеля. Отель оправдал себя как трёшка, за которую платишь 40 тысяч за человека за 3 недели включая перелет. Для меня были принципиальны 2 пункта - близость к морю и хорошая еда, остальное не так важно.

Отель находится на второй линии в центре Мальи. До пляжа идти 7-10 минут в зависимости от того, какой пляж вы выберете для своего отдыха. Ближайший из отеля налево Aeolos, но нам там не понравился обслуживающий персонал, так что мы ходили направо на пляж Pleasure Beach, это 10 минут. Пляжи хорошие песчаные, в воде рыбки, в редко встречающихся камнях крабики. Погода была разная от жары в почти 30 до 17 градусов с ветром, так что приходилось одевать ветровки. Благо холодно и дождливо было всего дня 2, в остальное время было можно купаться.

Территория отеля небольшая и состоит целиком и полностью из корпусов, небольшого бассейна, бара у него и зачем-то футбольного поля, на котором никогда никого было не видно. Зелени почти нет, пара деревьев в кадках, зато зачем-то натыканы искусственные цветы. Отель разделен на 2 части дороги. Со стороны ресепшна номера поновее, через дорогу мне показалось похуже. Мы жили в обеих частях отеля. Сначала через дорогу, потом за ресепшн с приятным видом на соседний зеленый милый отель и (если подпрыгнуть) - на море. Номера аскетичные, но жить можно. В наших семейных номерах было по 2 шкафа с большим количеством вешалок, тумбочка на каждого, стол, пара стульев. Первый номер был большего размера - около 50 м, но не было балкона, зато была большая ванная комната с просторным душем (и зачем-то оттуда окном на соседский балкон, хорошо, что со ставнями). Самым странным была лестница при входе в номер - сразу после входной двери. Если поедете с маленькими детьми, может быть опасным. Второй номер был меньшего размера, с крохотным душем, но зато красивым видом из окна и просторным балконом. Периодически было шумно - то соседи слушают польский рэп, то соотечественники громко и матерно обсуждают чью-то личную жизнь, то радостно орут англичане. Взывания к совести людей-громкоговорителей срабатывали через раз. И это конец сезона, в сезон, когда народу больше, наверное, шум мешает еще больше.

Уборка была ежедневная и неплохая - пол мыли, пыль протирали. Белье, полотенца меняли раз в 3 дня, так что по этому пункту 5!

В наших ваучерах была указана система AI, но на практике, это FB. Так как кроме завтрака, обеда и ужина по часам, поесть больше негде, а в баре у бассейна напитки очень ограничены по выбору. Чай и кофе только либо на завтрак либо с 15 до 17 в баре, в номерах чайных наборов нет. Само питание вполне приличное, хоть и выбор не очень большой. На завтрак всегда было: сыр, колбаса, вечина; огурцы, помидоры; йогурт; хлопья 2-3 видов; мед, варенье, шоколадная паста; горячее: яйца и либо омлет, либо яичница; запеченые помидоры; запеченый сыр фета; сосиски или бекон; фасоль; выпечка. Обед и ужин примерно одинаковые с той только разницей, что на ужин побольше заморачивались. Были ингридиенты для греческого салата: салатные листья, огурцы, помидоры, оливки, фета, + еще какой-то салат типа майонезного либо паштет из рыбы. по 3 вида гарниров и горячего. Почти всегда были рыба и курица. Также были индейка, кролик, говядина, баранина.

Плюсы отеля
близко от моря приличное питание
Минусы отеля
шумно
Добавлено 14.10.18 20:39 (3 376 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna L (12)