АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.14
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 21
Читательский охват: 6160
Фото: 58
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2018
28.09.18 - 01.10.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для молодежи и семей с детьми

Я жила в этом отеле 3 дня в рекламном туре, тут же одновременно отдыхали мои туристы( ранее были в Бароне Шарм как и я), я просто удивляюсь плохим отзывам! это люди, наверное, дома каждый день едят крабов и лобстеров!!запивая дом переньйон! если вы в адеквате и понимаете, что такое цена=качество-вам сюда! очень хорошо что ветер-не было так ужасно жарко как в нааме. тем более летом и осенью - это плюс! ! (зимой сюда не стоит лететь, ветер будет минус!) !!!

-все пишут про лежаки-что им бедным нет места! а то, что есть лежаки с другой стороны от бара и где пиццу на пляже вы видели? там вечно есть место! пляж большой , а не только возле 10 метров от захода песчаного!! пройдите дальше и уляжтесь! там все есть ! и в 5 утра и в 7 я на пляж не хожу! в к 9-10 !и все было! не читайте этот бред, люди! просто все хотят лечь в той стороне, где пицца и бар и заход! дальше им не плЯж и не лежаки!они не видят их!!!

-номер-все хорошо, чай кофе и вода каждый день пополняют. на балконе -лежак стул и стол, стильные, плетенные черные. все чисто, все ок! единственное, это именно мой бзиг(так как мои туристы и все кто был со мной, сказали им все равно, это то. что душ не закрывается, и как бы вода на весь пол и на дверь ляпает, и мне что-то делается))! в отеле Барон ванная была такого же уровня-хотя отель на порядок дороже!

-еда- все хорошо, тут не лакшери отель-нет фрешев и красной рыбы! это вам должен сказать ваш менеджер и стоимость отеля ! питание хорошее- мясо и рыба-тут все было ок! на ужин два вида рыбы-одна мне не нравилась, вторая очень, курица. телятина, пицца вкусная и в ресторане и на пляже. пиццу можно заказывать целую, а не кусочки брать, как в многих дорогих отелях! особенно на пляже- очень вкусно с тунцом и сыром готовили пиццу! все тут хорошо! были осминоги-я их не люблю! крабы вкусные были. и суп с морепродуктов! десерты-можно найти на любой вкус! спиртное отличное! на лобби баре - пиво из стекла, джин и ром вкусно!

-море-не нужно пирса- стаи рыб просто у берега!!! берите маску и делайте подводную сьемку! только чтоб больше красоты увидеть-нужно заплыть между буйками и рифом. а не с берега. плюс влево пойти метров 200-400 ! там пляж как бы местных-там даже утром нет ветра и можно на волнах прыгать! куча мест чтоб плаватьс маской, плюс в отеле есть дайвинг-на лодке отвезут дальше! риф не сильно в красках, это да! но рыб столько это кайф! стаи просто! ( сравниваю с Бароном-так как до этого в нем была. там рыб могу сказать нет-по сравнению с Барсело)

-анамиция- это суепер! уже после завтрака- клубная и веселая музыка на пляже и у бассейна! кидались красками холли, весело, деткам тоже весело, йога и тд но!! было что я не хотела ничего и говорила - я релакс! и меня никто не трогал! все ок! аниматоры в адеквате!

-понравился момент-что когда косили газон-то только когда играла музыка, когда музыка прекращалась-рабочий переставал косить газон -да. отель не супер новый, это не новая копейка ( но сравнивая с Бароном-новее лежаки, мебель на балконе), но чисто. территория ухоженная. все стараются, подходят спращивают или все хорошо! мне это понравилось!

-минус еще в том, что официанты в ресторане долго тупили когда их просишь что-то принести! бывает сразу, бывает второй раз сказать нужно! но это вообще не потритт отдых! просто пишу, так как это было ранее написано отзывах!

-фото мои по размеру превышают допустимые на сайт! Я их разместила на трипадвайзере!

Плюсы отеля
заход пологий с берега куча рыб просто стаи хорошее питание анимация
Минусы отеля
вода в душе ляпает на дверь(лично мое)))
Добавлено 12.10.18 00:59 (3 420 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:18 12.10.18

Уважаемая Мари.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем посещении Barcelo Tiran Sharm. Мы искренне рады, что работа нашего персонала и сервис, который мы предоставляем оставили у Вас только позитивные эмоции. Также позвольте поблагодарить Вас за поддержку и любезную рекомендацию. Этот положительный отзыв мотивирует нас, чтобы соответствовать требованиям наших стандартов и превзойти их.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина Shchur (5)