АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.15
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 4
Читательский охват: 10191
Фото: 41
Отзыв об отеле Belport Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхала С семьей в
сентябре 2018
07.09.18 - 14.09.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошие 4*

В отель приехали поздно вечером, ужин давно закончился, но перед заселением нас покормили, было приятно. Отдыхали семьей: я, родители и бабушка. Брали два двухместных номера. При заселении оставили чаевые - сразу дали два отличных номера рядом на третьем этаже с видом на горы, куст бугенвиллеи и даже кусочек моря!) Номера чистые, все работало, но очень маленькие и местами обшарпанные. Оба номера были, как мы поняли, семейные трехместные: одна кровать двуспальная (на самом деле полуторка какая-то), а другая поменьше - односпальная. Но так как жили в номере два человека - было комфортно.

Кондиционер работал хорошо, но из-за размеров номера дул прямо на нас спящих. Приходилось оставлять включенным, когда уходили из номера. Небольшой лайфках: карточка от номера одна, но чтобы работал кондиционер в наше отсутствие, мы в отверствие для карточки вставляли ключ от балкона широкой стороной вниз. Прекрасно влазил и включал электричество). Кстати, балкон закрывается странно - чтобы закрыть его, надо поднять ручку вверх. Не сразу сообразили, думали, что сломан замок. Ванная комната была небольшая, но чистая, все в пригодном рабочем состоянии. Был телевизор с парой русских каналов.

Бутылку воды предоставляют только один раз при заезде. Уборка номера ежедневная, за неделю полотенца меняли пару раз, постельное белье один раз. Брали платный сейф за 14 долларов в неделю (Советую, кстати. При нас в отеле был случай воровства - люди остались накануне выезда без денег и документов) и wi-fi. Wi-fi работал не очень хорошо, но работал. Ловил и в номере, и даже на пляже.

Питание хорошее. Голодными уж точно никогда не оставались. Завтраки в принципе стандартные, обеды тоже, ужины самые вкусные - всегда было что-то на гриле) Также в отеле давали мороженое, местные лепешки и на полдник выносили пирожные) Чай заваривали из пакетиков, кофе из автомата, кола и спрайт обычные (не заменители), соки сложно назвать соками (но в Турции я пока других и не встречала), алкоголь не пробовала - не скажу. Официанты шустрые, очень быстро все убирают. Есть столики прямо с видом на море - красота!)

Пляж галька, на пляже были окурки, но тут больше вопрос к отдыхающим (ну стоят же урны! полупустые! ни разу не видела их переполненными). Море - чистое, теплое, ласковое. Лежаки удобные и хватало всегда.

В отеле два бассейна. Один - в зоне ресторана (за неделю там только детишки иногда купались, а так он пустой) и второй с горками. Горки отличные, но будьте осторожны! Никто не следит за безопасностью, поэтому лично я получила удар в ухо на этих горках - в результате разрыв барабанной перепонки, врачи и подпорченный отдых. Конечно, по большому счету, неудачное стечение обстоятельств, но последствия до сих пор беспокоят и, видимо, будут беспокоить еще долгое время.

Экскурсии покупали в агентстве прямо напротив отеля - все вовремя и гораздо дешевле, чем у туроператора.

Ходили в хамам при отеле (25 долларов с человека). Отличная программа, но в конце навязывают повторные посещения. Пляжные полотенца, кстати, выдают тоже в хамаме, менять можно каждый день.

Анимация в сентябре была никакая. Никакой зарядки по утрам, за неделю один раз была живая музыка, один раз восточные танцы и какие-то небольшие программы для детей. В общем, ничего интересного.

В заключение хочется сказать, что в целом отдых подпортила только травма на горках, все остальное понравилось! Отель довольно-таки бюджетный и у него просто потрясающее расположение. Горы, море, Анталия недалеко - рекомендую для тихого и спокойного отдыха.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
первая береговая линия чистое море хорошее питание приветливый персонал
Минусы отеля
старый номерной фонд не очень чистый пляж
Добавлено 11.10.18 12:56 (3 521 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:02 10.01.19

Алена. Хотелось бы узнать: есть ли волейбольная площадка на пляже, играют ли на ней и есть ли на пляже бар со спиртными напитками. Заранее благодарен.

18:13 10.01.19

Волейбольная площадка есть, в волейбол играли аниматоры с желающими. Бара на пляже нет, единственный бар у бассейна, но это недалеко.

18:36 08.05.19

А еще прекрасно подходят обычные пластиковые карты :) Банковскую использовать не стоит, а вот различные дисконтные вполне.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (7)