АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 8
Читательский охват: 1868
Фото: 7
Отдыхала С друзьями в
январе 1970
01.01.70 - 01.01.70
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в отеле с 30.09.18 по 07.10.18,до отеля трансфер...

Отдых в отеле с 30.09.18 по 07.10.18,до отеля трансфер с Гаваны (в дороге 6 часов,2 остановки по дороге?).В отеле встретили прекрасно,при оформлении отвели в отдельную комнату и англоговорящий персонал все рассказал об отеле,предложили свежевыжатый сок,по-русски персонал не говорят,английский знают не все.Русских нет,отдыхали русскоговорящие(жители Канады),но их немного.Номера чистые,уборка ежедневно.Территория отеля огромная,очень зелёная(очень люблю когда много зелени?).Огорчали только муравьи в номере и на территории (но в предпоследние дни отдыха была обработка от насекомых).Еда разнообразная,но не всегда вкусная,хотелось бы побольше морепродуктов (филе рыбы ежедневно,консервированный тунец))),2-3 раза были креветки в виде шашлыка приготовлены и в плове),мясо на любой всему и цвет(варенное,на гриле,жаренное,колбасы всех видов),голодными точно никто не останется!!!Пляж-белый песок,море чистое,мусор есть на пляже (но немного,возможно что отдыхающих немного и никто не мусорит).

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля
Плюсы отеля
огромная территория облагороженная
Добавлено 10.10.18 18:54 (993 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:40 20.10.18

Подскажите пожалуйста где менять деньги,и где покупать экскурсии ( кроме гидов)?

16:49 20.10.18

Меняли деньги по прилету в аэропорту(там выгоднее курс),а также во всех отелях есть обменники))))бери евро,доллары американские там не приветствуются.Про экскурсии не подскажу,мы не ездили,правда в первый день нам организовали экскурсию по Гаване 40 кук(человек который встречал)

17:35 20.10.18

Мы прилетаем в санта Клара 18 ноября,.в отеле вообще нет русскоязычных?а катомаран , велосипед,мопед,где можно взять,и сколько стоит?

17:40 20.10.18

У сожалению персонала русскоговорящего нет,говорят на испанском и английском(кстати английский знают тоже не все),катамаран на пляже бесплатно,про остальное не интересовались

17:46 20.10.18

А где покупать карточку интернет и сколько стоит? Вы не ездили в дельфинарий? Если да ,то подскажите пожалуйста по ценам

18:22 20.10.18

Карточка интернет wi-fi в зоне ресепшн и интернет только там ловит,мы брать не стали,я просто телефон выключила и отдыхала))))

18:11 20.10.18

Не могли бы вы скинуть номер телефона ( Вайберу или ват сап) мой 89190632997 . Просто очень много вопросов по отелю ,да и на Кубу летим первый раз. До этого только Африку посещали

23:23 23.10.18

Мария, здравствуйте! Я правильно поняла, что доллары не стоит брать, а именно евро?
Летим в феврале с ребенком туда, не обращали внимание, хорошо ли там деткам и организован ли досуг для них?)
И были ли мошки?
Спасибо

09:45 24.10.18

Здравствуйте,доллары не берите(они меняют только канадские доллары,американские нет((((),евро меняют спокойно,мошки были в первую ночь,потом мы их не видели,мух много было в ресторане,в номерах нет.Детская комната есть,но подсказать как развлекают детей не могу,детский бассейн,но горок как в аквапарках нет

21:33 25.10.18

Мария спасибо за ответ! Горки нам еще рано)
А какой бы корпус вы бы посоветовали? Устроил ли вас номер и не меняли его?
Лежали и навесы не поменяли на новые, они в таком же, не очень состоянии?

07:35 28.10.18

Здравствуйте,номер мы не меняли,нас полностью устраивает,мне одноэтажные домики понравились

07:44 28.10.18

Я карту отеля добавила в фото,мы жили в номере 22)))

19:25 27.10.18

Здравствуйте! Мы отдыхали в этом отеле два года назад и в то время мы встречали двоих, кто прекрасно говорил по -русски - один из них управляющий основного ресторана (Капитан). Как правило, русских туристов селят с правой стороны от ресепшн. В отеле видели калибри. Очень красивое море. Если будете ехать автобусом - берите в него теплые вещи, кондиционер работает ооочень сильно и не регулируется.

22:20 30.10.18

спасибо, мы прилетаем в Санта-Мария, до отеля ехать 10 км, как написано. но вещи будут теплые, спасибо, летим же из зимы в лето)
То есть еще и разделение европейцев налево, русских направо?))))

22:23 30.10.18

Мария, спасибо, 22 на карте прямо у океан, тут вам повезло с номером)
У нас взять номер с видом в сад, поэтому не думаю, что дадут с видом на океан.
Вы пишите одноэтажные домики, то есть один домик и в нем один номер или несколько?
Я нашла только двухэтажные в описании и хотелось бы на 2 этаже, чтобы доча не убежала никуда)))

08:21 31.10.18

Здравствуйте,не заметила разделения на русских и не русских,домики одноэтажные на две семьи(слева и справа),соседи у нас иностранцы были,хорошего отдыха

18:32 20.11.18

Добрый день.
подскажите, пожалуйста, какой авиакомпанией вы летели? и какой туроператор у поездки? вы изначально знали, что трансфер будет 6 часов?

18:44 20.11.18

Добрый день,перелёт был аэрофлотом,компания поездки интурист,нет не знали вроде(забыла уже только хорошие воспоминания остаются))))

11:08 28.03.19

Мария, здравствуйте! Подскажите, а как погода была в сентябре-октябре? Рыбалка, дайвинг, снорклинг - занимались чем-нибудь, понравилось? Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы мария (1)