АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.09.13
Страны, города: 12 / 23
Отзывов: 5
Комментариев: 20
Читательский охват: 6892
Фото: 0
1 543
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
августе 2018
01.08.18 - 13.08.18
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальный отель.

Отдыхали в этом отеле с 31-го июля по 13-е августа. Бронировали, как и всегда, через букинг.

Отель, в общем-то, соответствует параметру «цена-качество». Мы приехали утром, но заселили нас сразу же, с небольшим ожиданием, пока все оформляли, в это время предложили welcome drinks. Нам достался номер в старом (но отремонтированном) корпусе на первом этаже.

Плюсы.

Большой номер, большие кровать, ванная комната и просторный балкон. В номере: бесплатный сейф, зонт, тапочки (сланцы) и халаты, маленький эл.чайник, ежедневно пополняемые две бесплатные бутылки воды, запасы чайных и кофейных пакетиков. В ванной какие-то наборы в пакетиках, жидкое мыло, гель и шампунь. Высокая скорость wifi.

Хороший приятный бассейн, много зелени. Бар у басика и в самом басике с милейшим барменом и вкусными коктейлями и фрешами. Можно заказывать еду из ресторана к бассейну.

Завтраки норм, как мне кажется, соответствуют уровню отеля. Вообще, готовят в этом отеле, на самом деле, очень даже неплохо, мы регулярно там обедали, а также пару раз ужинали, нам понравилось.

Персонал отеля, думаю, можно отнести и к плюсам, и к минусам отеля, вежливые, улыбчивые, но очень уж неторопливые, но это же Тай, что поделать).

Самый главный плюс отеля – это его месторасположение. Пляж сразу же через дорогу, которую, однако, сложно перейти, так как в Тае непринято пропускать пешеходов, даже если ты на пеш. переходе, ну тут или идти напролом выставив руку, как делали некоторые или ждать зазоры, чтобы быстренько метнуться на другую сторону, дорога не очень широкая. Так вот, пляж через дорогу и небольшую речку-вонючку по мостику (хотя она и не воняет, вроде)). На пляже чуть левее пункт спасателей, где они всегда и устанавливали красно-желтые флаги, между которыми можно купаться. Там они вообще бдят за этим. Наблюдают за морем и если нужно, двигают флаги. Карон как всегда хорош, но море, конечно, очень бурное было, меня пару раз перемололо, и я редко заходила в воду, наслаждалась на лежаке видами и фрешами.

Минусы.

Уборка в номерах. Это что-то) Каждый день, как и смена полотенец. Вроде протирали пол в комнате влажной тряпкой. Но ванную комнату, такое ощущение, не мыли вообще. Ни раковину, ни вокруг нее, ни саму ванную. Балкон, видимо, по настроению. Чаевые оставляли всегда.

Халаты (вафельные) были с каким-то запахом непонятным, не пользовались им. Сланцы вместо обычных одноразовых тапочек тоже не внушали доверие, не знаю, их вообще моют после гостей или нет.

Жидкое мыло и гель для душа по мере окончания все больше и больше разбавляли водой, в какой-то момент пользоваться этим стало просто невозможно, одна вода.

Практически каждый день пользовались мини баром. Так вот, чтобы нам его пополнили все время приходилось просить об этом ресепшн по несколько раз на дню.

Один раз вечером видели на территории трех крыс, недалеко от ресепшн, но наверное, это были залетные, больше такого не было.

Еще был такой момент, к концу отдыха у нас накопилось огромное количество мелочи, около 300-400 бат монетами, посчитав как следует, рассортировав по номиналу, разложив все это дело на кровати, мы приготовили эти деньги потратить на фрукты домой. Вышли из номера буквально на пару минут, вернулись, а денег нет. Как мы поняли, в этот момент как раз заходили пополнить мини бар и видимо подумали, что это им чаевые и все сгребли. Незамутнённые тайцы) Хотя, на минуточку, 800 рублей чаевых за платный минибар это перебор.

В целом про отель. Территория отеля совсем не большая, вытянутая сосиской от пляжа. Но именно для Тая, я считаю, большая территория не так важна. Хороший wifi на всей территории отеля.

Все, что за отелем.

Если пойти из отеля налево, буквально через несколько метров найдете обменник, небольшой магазинчик, а также улицу Old Phuket (уходит налево), так вот на этой улице расположены разные магазины, лавки, кафе/рестики и массажные салоны. Ели мы там редко, а на массажи я ходила только туда (больше всего понравились два последних салона на дальней от отеля стороне).

Если пойти из отеля направо, то найдете там вдоль дороги также разные рестики, фруктовые лавки, рынок, магазины, аптеки, обменники и массажные салоны. А если пройти еще дальше, до круга, то там протекает основная ночная жизнь Карон бич, там кстати и расположен всеми любимый магазин 7/11, но там всегда очень, очень много народу, буквально два шага вперед и будет еще один магазин, Hippo или как-то так, там намного приятнее и нет толп, а цены почти такие же. Сразу за поворотом (вправо от круга) расположен самый выгодный обменник (по крайней мере, на тот момент). И дальше вверх по улице вы найдете множество всего – магазины, рестораны, бары и тд. Мы ели, в основном, на этой улице. Из понравившихся рестиков – Two Chefs и Веранда (рус). Из баров – Garage.

Ну и бонусом, история напоследок? Вернувшись в последний вечер в номер после ужина, чтобы собирать чемоданы, обнаружили посреди комнаты большого паука, действительно большого. Сколько он пробыл с нами в номере, неизвестно, да и знать не хочу. Меня из номера сдуло сразу, практически до Москвы, парень мужественно пытался его поймать, но в итоге пришлось звать сотрудника отеля. Еще насмешила реакция девушек на ресепшн: «У нас в номере паук, большой», отель: «Сколько? Один? Всего? Хахахах». Я вот думаю, как это счастье, что это была последняя ночь в отеле.

Плюсы отеля
месторасположение завтраки бассейн
Минусы отеля
уборка
Добавлено 09.10.18 15:32 (5 312 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olesya (5)