АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.12
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 38
Читательский охват: 15234
Фото: 10
2 027
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
июле 2018
04.07.18 - 13.07.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам всё понравилось

Мы посетили этот уютный семейный отель летом 2018 года. Туры брали по раннему бронированию (весьма не выгодному в этом году, но очень хотелось именно в Италию) ждали с нетерпением наступления отпуска. Поскольку я тоже выбирала отель по отзывам и фото, как обычно это делаю, когда место незнакомое, то Bianca Vela показалось мне самым уютным и сказочным уголком. Меня устроило, что отель небольшой, что там русско-язычный персонал, что питание можно заказать по меню. Наслышаны о том, что отели в Италии (как и во всей Евро-зоне) нельзя сравнивать с отелями в более близких русскому туристу жарких оллинклюзивных курортах. Тут комнатки более скромные по площади и убранству, тут редко увидишь "лебедей" в раковине и на кровати, но это жилище снабжено всем необходимым, а в отеле, который мы выбрали, это еще и уютная комнатка, семейный домик. Балкончик, конечно очень небольшой, но мы приехали не на балконе сидеть, хотя конечно вечерами очень любим наслаждаться вечерним воздухом за бокальчиком вкусного напитка с санкционным продуктом.

Расположение отеля оптимальное - в транспортной доступности и к центру и к Ричионе , а аэропорт вообще оказался в пешей доступности! Подумаем в следующий раз, включать ли в пакет тура трансфер (с трансфером у нас были вечные проблемы, но это уже вина тур-оператора). Пляж через дорогу платный, аренда шезлонгов нам показалась дорогой, персоналом были предложены зонтики и Валюша рассказала, как пройти на не оборудованный бесплатный пляж (отличие только в том, что там "дикий" душ, нет туалета и переодевалок, все отдыхают на своих матрасах....) если вас это устраивает - это не далеко, море то же самое.

В отеле отличный персонал. Вежливые, общительные девушки - Валя, Кристина, которые ухаживают за вами целый день - кормят, следят за чистотой, за ключами и иногда и имуществом вашим. В первый же час нашего пребывания в отеле Валя напоила нас кофе с круассанами, пристроила в укромное местечко наш багаж, дала возможность переодеться и отправила нас на пляж, пока наш номер готовили к заезду. Когда въехали в номер, у нас возникли проблемы с открытием жалюзи (мы просто не поняли как это работает), нас выручила горничная украинка, которая слава Богу! говорит на русском, позже мы с ней общались свободно по поводу уборки в номере. Вечером на ужине нас встречала безумно обаятельная Кристинка (так называет её моя дочь). Накормили нас так, что я только успевала отправлять своей подруге (повару) фото наших порций (она удивлялась, как столько можно съесть за один ужин). Кто не знаком с системой питания в Италии, поясняю: сначала можно набрать любое количество холодных закусок за шведским столом, затем подают вкуснейшую пасту с соусом, какой выбрал на сегодня (классика - карбонара, песто, грибной, морепродукты, сыр...), а затем! приносят еще порцию горячего (мясо, рыба, курица) с гарниром!! и шикарно оформленное. После всего этого десерт (шарик мороженого, панна-кота, сорбет) на выбор.Тертый сыр всегда стоит на столе за ужином. И так 10 дней. Мы меняли иногда ужин на обед ( в зависимости от экскурсий). Меню на завтра заказываешь за ужином. Завтраком вполне довольны, нам не хватало фруктов - долго спали, не хватало яичницы, но это наши кулинарные привычки. Про Кристинку ещё - она любимица всех детишек, всегда с хорошим настроением и обходительная, даже когда она заболела, мы не заметили, только жаль, что так и не успели попрощаться перед отъездом.

Ну в общем про персонал всё и так понятно - отлично! Но и стоит сказать о тех, кто на русском с нами не общался, но всё равно были милы и любезны и в то же время тактично незаметны. Паоло - buongiorno, buona notte! Красавчик - всегда с улыбкой. К сожалению не познакомилась с хозяйкой кухни - но она ежеутренне заваривала нам вкуснейший кофе и горячий шоколад и тоже всегда приветливо улыбалась. Ночью за безопасность в отеле и технические вопросы отвечает тоже украинская девушка, приятная собеседница для моего мужа.

Внимание! некоторыми услугами отеля мы бы не воспользовались, если бы нам об этом не сказали вовремя. В отеле вы можете взять зонтик от солнца и зонт от дождя, велосипеды для прогулок по набережной или поездки в центр - там все ездят на велосипедах это удобнее общественного транспорта, т.к в автобусах нет кондиционеров, окна не открываются и в жару ездить в них не приятно, мягко говоря.

Уборка, интерьер и чистота отеля - без замечаний. Дизайн самобытный, много интересностей. Фото передают реальную картинку, не приукрашено абсолютно.

Напоследок скажу: benvenuto!!! Не пожалеете!

Плюсы отеля
тихий район хороший персонал уют
Минусы отеля
нет бассейна
Добавлено 08.10.18 10:19 (4 515 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alsusa (11)