АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.18
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 6
Комментариев: 14
Читательский охват: 9411
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2018
26.09.18 - 03.10.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для спокойного отдыха

Отдыхали в отеле с дурзьями в сентябре 2018. Коротко о главном) Приятный душевный отель с небольшой зеленой территорией и просторными номерами. Можно пользоваться территорией и инфраструктурой отеля Каврос бич.

ПЛЮСЫ:

1) РАСПОЛОЖЕНИЕ. Через дорогу от отеля Каврос бич и, соответственно, моря. Если вас затрудняет переход через проезжую часть - можно пойти правее через подземный переход. Рядом несколько супермаркетов, а также штук 10 магазинчиков с сувенирами, которые дешевле, чем в городах! Если планируете ездить в город - берите в аренду авто. В сентябре цены на всё значительно ниже, чем в сезон. За два дня мы объездили центр и запад острова. Однозначно рекомендую съездить в Элафониси и на озеро Курна.

2) МОРЕ. Прекрасный песчаный пляж с небольшой полосой камушков при входе в море. Зонтики/шезлонги от отеля Каврос бич - бесплатно. В сентябре свободных было предостаточно. Само море чистое, прекрасное, вход очень плавный. Для детей - идеально. Мы прошли 4 км по пляжу до Георгиуполиса и обратно, и наш пляж оказался действительно одним из лучших.

3) АДМИНИСТРАТОРЫ Елена и Владимир. Прекрасные отзывчивые люди, которые помогали нам во всём)

4) СЕРВИС. Влажную уборку делали каждый день.

5) НОМЕРА. Нам достались двухкомнатные с кухней и отдельными балконами. Большие по площади, в стороне от дороги и шума. Подтекал кран в душе, но особо это не мешало. В номере также был телевизор, в ванне - фен и маленькое мыло.

МИНУСЫ:

1) ЕДА. Питание в ресторане отеля Каврос бич. У нас были завтраки/ужины. В целом - голодным вы не останетесь. Но если попытаться удовлетворить свои вкусовые предпочтения - это выходит с трудом. Многое из того, что выглядело аппетитно, на вкус оказывалось небольшим разочарованием. На ужин можно наливать красное/белое вино. В самом ресторане чисто, за этим следят.

2) РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Нужно чётко понимать, что отель - для спокойного отдыха, здесь в основном пенсионеры, семьи с детьми и молодёжь, ищущая уединения. Анимации как таковой не видели, на баре у бассейна Каврос бич игралала музыка, и один раз в ресторане танцевали национальный танец.

Мы летели по горящему туру, и соотношение цена/качество оправдало себя полностью.

Отель рекомендую, Крит - тем более!

Плюсы отеля
расположение море пляж администрация сервис номера
Минусы отеля
еда развлечения
Добавлено 06.10.18 13:47 (2 227 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:26 30.04.19

подскажите пожалуйста, везде пишут , что в этом месте тонут люди?? эта ситуация непосредственно напротив отеля или по всему побережью подводные течения? из отзывов я поняла, что море постоянно штормит, и купаться нельзя соответственно.

15:35 20.06.19

Мы отдыхали в августе, купались очень мало из-за волн. Тоже читала в отзывах, что напротив пляжа отеля рип-течение, поэтому мы были очень осторожны. 1й раз оказалась на море, где практически невозможно купаться(((

18:31 01.07.19

Подскажите пожалуйста где вы брали в аренду авто? У вас была полная страховка без франшизы?

17:51 24.07.19

А мопед или квадрацикл можно снять возле отеля где-то?

09:34 02.10.19

Касаемо течений - они есть, но пляж у отеля - отличный, с прекрасным пологим входом в море. Я пловец так себе, но даже для меня пляж/море были просто замечательными. Опасность может заключаться в зыбучих песках, он действительно слегка затягивает вас в воду, поэтому нужно быть осторожным. На время моего пребывания в сентябре отдыхали также семьи с маленькими детками, и купались в море. Погода в конце сентября переменчивая, у нас пару дней был шторм, но в остальное время - очень солнечно и жарко, и купались без проблем.
К сожалению, название фирмы, где арендовали автомобиль, не вспомню. От нашего отеля, если стоять спиной и смотреть на море - повернуть влево и пройти минут 5. В арендующей автомобиле фирме - стеклянная дверь, и очень приятная женщина за рабочим столом. К сожалению это всё, что помню) Условия по страховке лучше уточнять сразу, у нас было полное покрытие. Фирм, сдающих в аренду автомобили, очень много вокруг отеля.
Мопеды и квадроциклы на улице не видели, но возможно они есть в тех же арендующих автомобили фирмах, просто не были выставлены на виду.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация