АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Gold Island 5*
Регистрация: 28.02.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 46
Читательский охват: 6352
Фото: 21
Отдыхала С семьей в
мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Полный разбор по пунктам!

Выбрать отель по одной-единственной фотографии в интернете? Умею, практикую!

В Gold island я влюбилась сразу. Тем более что цена- 105 тыс на 3 взр+2 детей( мы с мужем, сын 18 лет, дочки 2 и 5) на 9 ночей была прекрасна!

Поехали туда в мае, с 9 по 18 число.

По прилету порадовал индивидуальный трансфер- без заездов в другие отели и с очень интересным гидом! Доехали всего за 1,5 часа и в 9 уже были на месте. Заселили сразу в блок Б, фемили.

Номер

Шикарный, 2 комнаты, в каждой туалет с огромной душевой, двуспальная кровать+ кресло, шкаф, общий балкон. На балконе сушилка для одежды.

В ванной набор шампунек/гелей, который всегда потом пополняли, хороший фен. В холодильнике набор газировки, минералка.

Вид был на стройку и сбоку на море, но шума не было, пока не начал работать ресторан. Хорошо, что это случилось за день до отьезда.

Уборка как во всех отелях- никакая, мы уже привыкли и просто использовали 1 полотенце в качестве тряпки.

Территория

Разделена на блоки- у блока Б своя, у "шарика"- своя, соединены дорогой, но чувствуется, что блок Б это бывший чужой отель, общности и единого стиля с шариком нет. Территория аскетичная, зеленая, но без лишних прикрас- ни статуй, ни каких-то интересных обьектов нет.

Аквапарки и бассейны

Аквапарков 3 штуки, 2 у блока Б-детский и новый взрослый, и 1 у шарика- настолько старый, что я в шоке была от этих сгнивших ступеней и туда не ходила. Руководство сказало, что лестницу зимой заменят на новую, хочется верить!

Бассейнов 3- 2 взрослых и 1 детский, есть зона с джакузи.

И да, есть еще огромный спа-центр с бесплатной сауной и бассейном.

Мы там зависали во время жары и я ходила на массаж- рекомендую, делают отлично!

Договариваться лучше через Дмитрия, он делает хорошие скидки.

Море

Вот это самая сильная сторона отеля!

3 пляжа- с вулканическим песком и глубиной( у блока Б), с песком и средней глубиной (центральный) и с песком и мелью (самый дальний, ближе к Лонисере)- как говорится, на любой вкус и возраст! Вода прозрачная, пляжи чистые, лежаков всегда полно.

Еда

Очень, очень много всего и все вкусное!

Очередей никогда не было, разве что небольшие за блюдами, которые готовят на плите- запеканки, омлеты, паста.

Помимо стандартного набора- на завтраках сладости ( халва, мед в сотах), пакетированные соки( не юппи), на ужине мороженое развесное.

Мы вегетарианцы, нам проще, но специально по запросам друзей- мясоедов наличие мяса/ рыбы мониторили. Видов по 10 каждый день этого добра есть.

Дважды в день открывали лари с мороженым, оно промышленное и очень разнообразное- есть и фруктовый лед, и эскимо. Брать его можно самостоятельно и сколько хочешь.

Алкоголь мы не пьем, поэтому по нему не подскажу, а вот вода в бутылках была на каждом шагу, так же при кафе были автоматы с чаем/ кофе/ горячим шоколадом.

В обед работают кафе с пиццей и бургерами, в Блю кафе делают венские вафли.

В баре корпуса-шарика к пиву дают вкусную ореховую смесь, можно ее брать без пива?.

Анимация

Детская что-то не впечатлила, а вот взрослая была лучшей из всей, что я встречала! Активно, позитивно и не навязчиво. Старший сын (18 лет) не скучал!

Детям

Есть детский клуб, но мы с ним как-то не подружились.

Две детские площадки, их надо поискать- одна сбоку от блока Б, другая рядом с тренажерами (по пути к дальнему пляжу). Горки, качели, большой батут.

Мини-диско стандартное, дочкам 2х и 5ти лет очень нравилось!

Общие впечатления- просто супер!

Администрация отеля внимательная, во всем идут на встречу. Видно, что клиентоориентированность тут на 1 месте.

С удовольствием вернемся сюда еще раз!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж корпуса Б

Фото туриста отеля

Пляж

Самый дальний пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Беседки у главного бассейна

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Для детей

Детский аквапарк

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид сбоку

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Основной бассейн

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Сладости мням!

Плюсы отеля
море питание анимация сервис
Минусы отеля
старая лестница в аквапарке простоватая территория
Добавлено 04.10.18 18:58 (3 602 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:03 04.10.18

Светлана, нам тоже очень понравился отель, и думаю тоже в мае поехать. Подскажите по температуре воды в море, мы всегда в сентябре ездим, вода тёплая, а как в мае, купаться комфортно или не очень?

21:45 04.10.18

Ближе к середине месяца море уже прогретое, ездили с 3 чисел, до 10 прямо бодрит, с 11-13 уже хорошо.
Под конец так совсем жарко- и внешняя температура и вода.

23:17 04.10.18

Спасибо! Значит буду ориентироваться на конец мая.

17:07 08.10.18

Море в этом регионе для комфортного купания прогревается не ранее чем к середине июня)

09:07 09.10.18

Светлана, добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость хаммама с массажем? Спасибо

09:47 10.10.18

Алена, здравствуйте! 30 или 35$ ( не помню уже) процедура пилинг+ массаж, 2 часовая программа.

06:36 10.10.18

Сок в аппаратах, также как и пакетированный готовиться из концентрата...

18:54 28.10.18

Не совсем. Юппи готовится из красителя и ароматизатора.
По вкусу ооочень отличается.
Я в принципе ни то, ни то не пью, предпочитаю свежевыжатые.
Но иногда пакетированный можно, он хоть по вкусу куда ни шло в отличие от юппи, да и не такой вредный.

15:33 11.10.18

Спасибо за ответ!

04:04 31.10.18

Светлана, я сам видел как в аппарат заливали жидкий концентрат из пластиковой бутылки. Пакетированный, скорее всего, приготавливают из того же. Я вообще, предпочитаю воду, но факт остаётся фактом.

19:08 02.11.18

А, не так вас поняла. Да, он же весь восстановленный идет.
Я к тому, что в этом отеле не юппи в автоматах.

13:39 25.12.18

Тут море прогревается в конце апреля к началу мая. Турист из Питера явно ничего не знает о Турции)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация