АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.04.14
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 153
Читательский охват: 8732
Фото: 60
Отдыхал Парой в
сентябре 2018
20.09.18 - 23.09.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошо отдохнули

Решение было спонтанным, как вдруг резко накатилась усталость и захотелось отдохнуть от всех и всего несколько дней за не сильно большие деньги. Забег по сайтам, пара звонков и мы за неделю до отдыха купили три ночи на двоих по акции. Восторженные отзывы знакомых и свежие отрицательные отзывы в интернете не давали почувствовать приближение хорошего отдыха.

Настало утра дня Х, выдача полезных указаний детям (7 и 14 лет, первый раз одни остались), создание легкого геморроя соседу (забрать ребенка, забрать-отвезти ребенка в школу (люблю своих соседей)), сели в машину и погнали. Дорога как дорога, 430 км от Ростова до Анапы не напрягало. Через 5,5 часов на месте. Спасибо Яндекс-нафигатору, почти не стояли.

Мест на основной стоянке у отеля не было, отправили нас за хозблок. Поставил там машину и пошел на ресепшен. Кто-то в отзыве возмущался на эту стоянку, мусорки, персонал... А мне так пофиг, ездить я не собирался. Стоянка бесплатно, закрытая, охраняется... Что еще нужно?

На ресепшене постояли в очереди минут 30. Не критично, две девочки, достаточно оперативно, улыбались, шутили (точнее я шутил), было весело. Получили браслеты, номер 325, над ресепшен с боковым видом на море, зонтик для курящих и включённый бар )))

Номер.

Понравился, в летучую-ползучую не игрался, не интересно, под кровать ничего не роняли по-этому туда не заглядывал. Общее впечатление от номера хорошее. Вода, чай-кофе, чайник, халаты, тапочки, мыльно-рыльное, зубные щётки и паста. Это в плюс. Одноразовая бритва пригодилась, но ее качество - полный отстой. Для человека, который может себе позволить бриться 1 раз в неделю и реже (ну не растёт нифига), и который в бритвах не смыслит ничего... вот прям захотелось побриться тупым ножом... Цена вопроса - копейки. Это в минус.

Гладильная доска и утюг - это конечно круто, но всё очень уставшее. Утюг пригоревший и требует чистки, использовать его по назначению не рискнули. Гладильной доске нужно менять чехол.

И, всем любителям насекомых, хочу радостно сообщить - у вас есть возможность детально изучить муравьев обыкновенных мелких ))) Никто их не травил, видимо, весь сезон. Так вроде не видно, но не дай бог уронить хотя бы крошку или какую-нибудь конфетку в кармане брюк забыть... Я их не боюсь, но конфетку жалко... Хорошо, что брюки не унесли. )))

Шумоизоляция слабоватая, когда соседи ругаются, слушает весь этаж. Но это мелочи жизни. А вот музыка, с танцпола... С этим что-то нужно делать... Амфитеатр, стенки, звукоотражающие барьеры... Что-нибудь. Хорошо, что в 23:00 всё заканчивается, но лечь по-раньше не получится, ну или нужно хорошенько принять снотворного на баре )))

Питание.

Плюс. Вот тут, я бы сказал, даже удивили. Кто там жаловался? Может в сезон плохо кормят? Я, как мясоед, был доволен. Говядина, свинина, курица в разных видах и гарнирах, отбивная, вареная, тушёная с черносливом и прочими радостями. За три дня один раз давали мясо кролика, два раза тушеные мидии, может и больше... Пельмени, вареники с творогом... Пока все мясные попробуешь, салат уже съесть не можешь. Кому-то макароны не понравились? А были макароны? ))) У меня под них места в тарелке не оставалось, дольку картошки-то не всегда положить сможешь. Фрукты были... Шампанское по утрам улыбнуло.

Минус. По наличию дешёвых сыров и несъедобных колбас/сосисок мы уже почти догнали Турцию, хотя турецкие дешёвые сыры вкуснее. Повара не всегда пробуют, то, что выносят в зал - один раз на детский стол выносили недоваренные, не побоюсь этого слова - сырые, пельмени. К выходным стало больше народу, почувствовалась нехватка мест, девочкам нужно пошустрее убирать со столов. Хотя, если попросишь, убирают сразу.

Два кофейных автомата, в самый пик, один обязательно попросит чтобы его почистили, сразу очередь на другом как за колбасой в дефицитные времена. Проблему мог бы решить ещё один автомат, пусть их будет три. Ахалай-махалай, сим-салабим... ))) Да и качество самого кофе... я привык к другому, но это мои придирки...

Алкоголь или "всё включено"

Пиво светлое фильтрованное и не фильтрованное + тёмное. Не фильтрованное было один раз, но вкусное. Мне, как любителю темного, тёмное вообще не понравилось, водичка с горчинкой, "Казмир" по-моему. Так что выбора у меня не было - светлое фильтрованное "Жигули Барное" г.Мытищи, как в большинстве наливаек, на 4 с минусом.

Вино 4 вида: белое-красное, сухое-полусладкое. ООО "Долина". Приемлемое, на 4 с минусом. Если сравнивать с бюджетной Турцией, то Россия победила с хорошим отрывом )))

"Всё включено" до 20-00. Это, конечно, полный писец. Господа отельеры, если вы читаете, не издевайтесь над людьми. Как готовятся к вечерней анимации с 19 до 20 часов вечера? (фото прикладываю) Что же вы из людей быдло делаете, стоящее в очередях и затаривающееся как в последний день Помпеи. Ну хотя бы до 23 часов, пока идёт анимация... ЖИРНЫЙ минус. Приехал бы с компанией, стоял бы как и все и тащил по 20 стаканов пива и вина на разносе. Лайфхак для пользователей - берете маленькие доски для плавания, диски для игры на пляже и ставите туда стаканов сколько влезет ))) Идея не моя, подглядел на баре, пока стоял за двумя стаканами вина (((

"Всё выключено"

Для тех, кто хочет веселиться, после 20-00 жизнь тоже продолжается, работает платный бар. Цены на алкоголь, как в хорошем ресторане.

Дневная анимация.

Не навязчивая, не напрягающая. Никто не заставляет, никого и не заставишь ))) Еле собрали семь человек на гимнастику... Поиск ложек на дне бассейна за приз - 10 минут поиск хотя бы трёх участников (я там был, лежать устал). Водное поло со скрипом, но собирается, было весело, проиграли 12:2, кажется так ))). Волейбол: сбор команды - квест минут на 40. )))

Вечерняя анимация.

Ничего не могу сказать, одно точно знаю - она есть! Мини диско + приезжала танцевальная группа (красиво девчёнки танцевали) + странные конкурсы. Потом дискотека.

Территория

Плюс. Понравилось наличие 4-х типов саун, народу не много, получили удовольствие. Хамам можно и попрохладнее, такой себе "хамам по-русски" градусов за 60. Хороший плавательный крытый бассейн. Тёплый уличный бассейн + огороженная зона джакузи на улице. Красота...

Единственное место для курящих - по пути в бесплатный бар. Для курящих - минус, нужно идти, что бы покурить; для не курящих - ЖИРНЫЙ плюс, никто не воняет возле бассейна )))

Минус. Территория около бассейна требует СРОЧНОГО ремонта, можно сильно травмироваться. Видимо ждём, когда кто-нибудь себе голову разобьёт. Монтаж террасной доски выполнен не специалистами, всю доску нужно менять. Да и такую дешёвую доску стелить в зоне высокой нагрузки - деньги на ветер.

Возле бассейна есть бар, в котором "вы сможете приятно провести время не покидая бассейн"... ((( Он платный. Не то, что бы не было места, где поставить краники для включённого алкоголя, наоборот, места там дурОм, просто вот такой ход конем по выбиванию денег из постояльцев. Хочешь выпить то, за что уже заплатил, будь добр, пройдись метров 80 до включённого. Вроде и не напрягает, но и удовольствия от отдыха не добавляет.

Качели в зоне отдыха все поломанные... (((

Пляж.

Ходит микроавтобус, хотя там и пешком идти не далеко, приблизительно 1 км. Хорошая прогулка после плотного завтрака ))). По пути на пляж находится рынок, всю фигню, которую забыли дома, можно купить там.

Итого...

Отдохнули отлично, заряд бодрости получили. Если готовы закрыть глаза на описанные минусы, то могу даже порекомендовать, особенно если по акции.

Ещё один минус получил при отъезде. Порвался электронный браслет, попросили заплатить 500 рублей. Не хотел портить себе настроение - заплатил. Был бы не в настроении - послал бы и уехал, кажется мне, что присутствует нарушение закона о защите прав потребителей. Знающие, прокомментируйте ситуацию. Браслет, какой бы он чипованный не был - это расходник... Может ещё за лампочку перегоревшую в номере заплатить?

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Место для курящих по пути в бар

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Плюсы отеля
номера питание место для курящих не плохой алкоголь спа-зона
Минусы отеля
территория у бассейна платный бар у бассейна кофе требуется ремонт муравьи шумоизоляция качели в зоне отдыха
Добавлено 03.10.18 15:35 (7 851 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:03 09.10.18

Уважаемый Александр, благодарим Вас за такой развернутый оставленный отзыв. Спасибо, что оценили номер и его наполняемость. Мы учтем комментарий в отношении бритвы и шумоизоляции. Мы рады, что Вы оценили шведскую линии и остались довольны. Ваши замечания и предложения так же будут учтены. Нам приятно осознавать, что Вы отдохнули и получили заряд бодрости в нашем отеле. С радостью будем ждать Вас еще у нас в гостях.
С уважением Beton Brut Resort All Inclusive

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация