АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.10
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 0
Читательский охват: 16678
Фото: 0
Отдыхала В одиночку в
сентябре 2018
07.09.18 - 20.09.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В каждой бочке меда, есть ложка...

Вчера прилетела из этого отеля.

По порядку.

Летела от Анекса. Вылет задержали на полчаса. Лететь и туда и обратно из Москвы 10,5 часов. Обратно - по расписанию. Разница с Нячангом - 4 часа веред: у нас 12. у них 16.

Отель в 15 минутах от аэропорта. Дьютик дорогой у них, процентов на 25% дороже, наверное.

Заселяют строго после 14.00. По крайнем мере меня так заселили, не смотря на то, что я пару раз подошла с просьбой дать номер раньше, поскольку очень устала.

ВСЕ номера выходят с видом на море! Это один из плюсов - вид потрясающе красивый.

У меня был номер 2017.

Вай фай такой мощный, что я по телефону смотрела фильмы.

Вай фай везде, и на пляже тоже, просто не такой шустрый.

Номер достаточно большой и красивый. Вся техника в рабочем состоянии. Халаты, тапочки, шлепки для пляжа, зонтик, зубные щетки, паста, шапочки для душа, бритвенный станок и еще куча полезных мелочей. Чайник, чай, приветственная тарелка с фруктами.

Кровать огромная.

В общем, номер шикарный. Уборка каждый день. Замучили они меня с этой уборкой, сменой белья и полотенец.

Еда. Поскольку еда - наше Фсе, не могу не отметить тот факт, что не смотря на все разнообразие блюд, готовят они не вкусно. Ну, это по моему мнению. Мясо жесткое как подметка, что говядина, что свинина. Курицы почти нет и та, не вкусная. Морепродукты не вкусные. Нет, есть можно, но разок. Второй раз уже не хочется. Рыба все же ничего.

Куча фаст фуда.

Мясо лягушек, страусов, рептилий еще какая то экзотика тоже была. Не пробовала, побоялась. Не могу сказать, вкусно это было или нет.

Фрукты местные, из знакомых только арбуз, виноград и ананасы. Последние - очень вкусные. Арбуз не понравился: водянистый и не сладкий. Остальные попробовала - не понравились.

Десерты вкусные, но опять же - не все, но бОльшая часть.

Надо отметить, что у них нет молочки. НИКАКОЙ. Молоко только и то, из порошка.

Алкоголь, мне показалось, довольно приличный, но я брала раза три чисто попробовать: вино, ром и виски. Слышала, хвалили пиво, но сама не пила.

В целом, есть можно, еда качественная - ни разу не ощутила дискомфорта (типа изжоги или вздутия) от пищи, но такого восторга, который я испытала от Доминиканы или Альвы Доннны в Турции, я не испытала.

Пляж, в 100 метрах от здания отеля, изумительный - чистый песочек, море горячее, ни разу не охлаждает, но прикольно кататься на волнах.

Территория не очень большая, но очень красивая и ухоженная. Посередине болото и с вечера, в нем очень громко начинают квакать лягушки. Я сначала подумала, что это утки, потому что это больше похоже на кряканье, но нет, это жабы))

Погода и климат. Вот опять же - по моему мнению - дрянь полнейшая: сильный дождь во время дождя из дождя, внутри большого дождя из дождя - 3 раза на дню. ОООООООООООЧЕНЬ сильная влажность. Собирая чемодан, берите ТОЛЬКО натуральные ткани: хлопок, лен, шелк, все НЕнатуральное вы вряд ли будете носить - влажность такая, что волосы почти не сохнут, купальник, даже через 2 часа после купания, все равно мокрый, причем сильно. Весь отпуск, я не могла дышать, хотя и раньше бывала в Азии и тропиках, но ТАКОЙ влажности я никогда и нигде не видела. В этой связи, ощущая постоянный дискомфорт, настроение и самочувствие оставляли желать лучшего.

Началась на что-то аллергия, так что не забывайте супрастин - это первое, что нужно взять!!! Это еще больше убавило мне настроение.

Тренажерный зал: пара эллипсов, беговых дорожек, велосипед, несколько тренажеров чисто для разминки, а не полноценного занятия. Но все же, хоть что-то, чем совсем ничего.

Массаж.

Не берите у гидов, и у них в отеле тоже. Массаж делают, прямо скажу - хреново, синяки по всему телу. Девочка пыталась мне сделать массаж банкой, которой от простуды детям ставят. Я все боялась, что она меня подожжет, потому что толку от этой банки никакого. У них в прайсе написано 599 т.б. 1 доллар=23 т.б. Т.е. это где то 17 долларов. Гиды продают это за 25.

Причем у гидов еще написано 80 минут и далее расшифровка: 5 минут ванночка для ног и 55 минут массаж. Куда еще 20 минут делось - не ясно. В общем, одно того не стоит.

Экскурсии так и не удалось взять, поскольку лили дожди. Народ, что ездил, жаловался на то, что весь день мокрые от пота и дождя были. Лучше бы не ездили, никакого удовольствия.

Гиды работают на себя, а не на вас, запомните это.

Там есть экскурсионные бюро - РИЦ. у них гораздо ниже цены и они вам честно все рассказывают о плюсах и минусах поездки. Но они в городе, а отель сам в 30 км от города. И рядом ни магазинов, ни аптек, ничего.

Так что аптечку в первую очередь не забудьте.

Не приятно удивило равнодушие обслуживающего персонала на жалобы на шум - стройка и перфоратор. Вот радость то - я приехала отдыхать, а у меня и тут ремонт. И бесполезно жаловаться - во время сна, как во всех странах с 13 до 15 , у них идет самая активная работа - что-то падает, бьется, стучится, дрелится, долбится. Жалуешься на шум, они кивают, говорят, что "ЩАС позвоним и скажем" и шум продолжается.

Подытожу: отель замечательный, сервис отличный, еда разнообразная, пляж просто великолепный, море в наличии ))

НО! Я больше туда не поеду - из-за плохой погоды, еды и аллергии, я так устала от плохого самочувствия, что мне нужна еще неделя дома, чтобы прийти в себя.

Надеюсь, что у вас все будет гораздо лучше, чем у меня, если вы все таки решитесь ехать в эту страну. :)

Добавлено 21.09.18 16:17 (5 365 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:34 27.09.18

Здраствуйте, Яна. Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно знать мнение наших гостей о прошедшем отдыхе. Мы рассмотрим каждый пункт в вашем отзыве на собрании менеджеров. Благодарим, еще раз, за обратную связь.

С уважением,
Администрация.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)