АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.09.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 614
Фото: 3
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2018
01.09.18 - 19.09.18
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Самый худший отель

Всем добрый день! Я никогда не писала отзывы, но здесь не смогла удержаться. Это самый худший отель в моем отдыхе, а отдыхала я много где, и на Джерба не первый год. Это не 4 звезды. Начну по порядку:1) разместили нас в бунгало рядом с дискотекой Калипсо, номер хороший все исправно работает, но уборка оставляет желать лучшего, убираются через день, и в тот день который убираются, это смешно, пыль как лежала по приезду, так и осталась лежать по отъезду.2)питание далеко не для 4 звезды, ресторан назвать сложно рестораном,самая настоящая столовая.3)на ресепшене никакой помощи, Марву за все прибывание отдыха видели один раз, обратились за помощью вы в итоге ничего она нам не помогла, так все она домой, а нам нужно было все уделить пару минут.4) Анимация никакая, никакой команды и каких то там интересных развлечений, шеф аниматор это вообще ужас, единственный аниматор, который видно, что старается, но он не может вытенуть всю команду анимации. Мы отдыхали двумя семьями с детьми, и у нас у всех впечатления отвратительное, единственный отдых, когда хотелось быстрее вернуться домой. Если Вы едите впервые Вам понравиться, так как не с чем сравнивать. Если вы ещё выбираете отель, то не советую брать путевку в этот отель, мы взяли этот отель по отзывам, но такое ощущение, что эти отзывы пишет сам отель.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
море
Минусы отеля
очередь в столовой анимация
Добавлено 19.09.18 19:07 (1 313 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:35 20.09.18

здравствуйте! спасибо за комментарий. прежде всего! уборка номеров каждый день, но когда вы делаете красную карточку на двери, мы не можем войти в ваш номер, запрещенный для нас. также, если вы еще в номере после 10:00 уборщик, он не может ждать вас, также у него есть еще номера.второй для ресторана, вы можете поесть в 3 ресторанах (главный ресторан, второй ресторан и барбекю). есть много вариантов блюд и у вас есть 2 часа, чтобы поесть! в-третьих, для гостей, это я, я нахожусь в отеле каждый день с 08: 00 до 16: 00, кроме воскресенья! каждый турист приходит ко мне на помощь, я помогаю ему быстро! и для утюга я должен сказать вам, как вы делаете! в-четвертых, команда аниматоров, у нас есть много и каждый день в бассейн с множеством мероприятий! спасибо

20:33 22.09.18

Хорошие отзывы пишет сам отель)))) Это просто перл. Пишут люди с нормальными страничками, а ваша фейковая очень напоминает недавнюю ирину))))которой какашки оченьсильно не понравились и кроме них она ничего об отеле толком не написала)))

12:11 25.09.18

Что же в вашем профиле всего один отель, если вам есть с чем сравнивать, что то не видно, что на джербе вы не в первый раз!

12:16 25.09.18

Оксана, надеюсь это вы не мне?

22:28 26.09.18

Ну да! Конечно ,не Вам, здесь еще кто то есть? Такое ощущение, что мы отдыхали с Вами не в одном отеле, писать такую чушь!

00:15 27.09.18

Оксана, вы ничего не путаете? Я в этот отель еду через неделю, отзыв писала другая Юлия. Зайдите в мой профиль, у меня отзывы о 10 отелях здесь)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)