АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.05.18
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 3
Читательский охват: 8092
Фото: 60
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
сентябре 2018
11.09.18 - 18.09.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Восторог от поездки на Родос!!!!

Добрый день!!! Хотелось бы написать отзыв о поездке на чудесный остров Родос и в частности об отеле Ломениз!!!! Отдыхали мы с мужем с 11.09.2018 по 18.09.2018г. До Греции мой список поездок состоял из Турции (2 раза отели 5 звезд) и Египта (4 звезды), поэтому когда нам предложили отель Ломениз (3 звезды) честно говоря готовилась к худшему!!! Итак, начну по порядку!!!

1. Авиа перелет: все по расписанию, летели авиакомпанией Royal Flight около 2,5 часов, все отлично, полет прошел спокойно, достаточно неплохие самолеты, русскоязычный персонал!!! (в сравнении с турецкими авиалиниями просто на высшем уровне).

2. Гостиница Ломениз - при заселении очень приятный русскоговорящий администратор (по-моему Ирина) дала нам номер 447, с видом на бассейн и море!!! (без каких либо доплат, повезло нам наверное).

3. Номер достаточно просторный, чистый, с балконом, маленькая ванная комната (но нас это не смущало, писала ранее, что гововилась к худшему). Вообщем, номером остались очень довольны!!!! (Единственное имейте в виду, что пододеяльников у них нет, я брала свой, и да еще веревку и прищепки, чтобы можно было посушить белье!!! Средства от комаров (в Греции они есть). Кондиционер у них центральный, работал исправно и бесплатно ( с 14-19 и с 22-07). Два лифта, которые практически никогда не приходилось ждать, очень скоростные!!!!!

4. Отдельное спасибо хочется сказать уборке номеров!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫНОСИЛИ МУСОР И МЕНЯЛИ ПОЛОТЕНЦА!!! (в сравнении с пятеркой в Турции там убирали раз в 3 дня тот же мусор и полотенца!!!!).

5. Питание: твердая пятерка!!!!! завтраки стандартные, всегда находили, что покушать! А вот ужины..... Каждый день что-то новенькое, все очень вкусное, мясное всегда нескольких видов (свинина, курица, рыба), всегда фрукты (персики, виноград, арбуз, апельсины). В сравнении с той же Турцией, еды не так много, но то что нужно и все гораздо вкуснее (как только что-то заканчивалось, сразу подносили добавку). К примеру 16 сентября у нас вообще был праздник живота: кальмары в кляре, мидии, шашлычки, рыба, курица и т.д. Честно я не могла остановиться))) (Единственное имейте в виду, что на ужине все напитки за отдельную плату, даже вода).

6. Расположение у отеля отличное!!! До моря 5 минут через дорогу. Пляж песчаный с мелкой мелкой галькой, муниципальный. Единственное при заходе в море есть на дне плита, которая обросла мхом (заходите там где лежаки стоят, там нормально) Море чистейшее, прозрачное, спокойное, красота!!!

7. Бронируйте машину обязательно!!!! Мы это сделали еще из дома, забронировали через интернет ниссан микра с автоматом и кондиционером за 78 евро на два дня в LUXURE CAR - отличная контора, машину привезли на 2 часа раньше положенного времени, русскоязычный мужчина все объяснил, все катания по острову прошли на ура!!! Так что всем советую!!! (кстати по нашим правам не европейским можно свободно ездить! Как нам объяснили, это туроператоры запугивают туристов, чтобы арендовали у них машину в 2,5 раза дороже))) и да бензин не дешевый 1,7 евро за литр.

Р.S: писать можно до бесконечности про этот незабываемый и прекрасный отдых, нам с мужем понравилось безумно на Родосе!!!!Отель замечательный!!! (точно не тройка, я бы дала пятерку!!!) Обязательно вернемся на Родос и именно в этот отель!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
все!!! русскоязычный персонал на ресепшене ужины отличные уборка номеров месторасположение (как до старого города так и до пляжа хорошие номера
Добавлено 19.09.18 12:09 (3 267 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:20 03.04.19

Здравствуйте. Какое питание у вас было?

09:20 04.04.19

Добрый день, у нас было питание завтраки и ужины!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (8)