АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.09.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 5029
Фото: 0

Серебряный статус

5 029
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
сентябре 2018
01.01.70 - 01.01.70
- Не рекомендую отель

3.8

4 размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле с 31.08 по 14.09.2018. Путешествуем уже...

Отдыхали в отеле с 31.08 по 14.09.2018. Путешествуем уже давно, поэтому есть с чем сравнить. Отель рассчитан на местных отдыхающих. Большая часть –это немецкие мигранты из стран бывшего соцлагеря и Турции. По-русски говорят только гиды, персонал на турецком и английском, русский - в пределах минимального общения.

Отель позиционирует себя как 4*, но это только внешне. Внутри красивый интерьер, просторные хорошие номера, прекрасно убирают в номерах, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, стараются помочь даже в мелочах, большая зеленая территория на первой линии, красивый вид. Пожалуй, и все.

Началось все в день, а более точно в вечер приезда. Приехали поздно, около 10 вечера, только закончился ужин. Нас не покормили. Просто сказали, нет еды, хотя ужин у нас уже был оплачен по путевке. Как такое возможно в отеле 4*, чтобы не покормили туристов с дороги и с маленькими детьми???

Питание в отеле каждый день одно и то же, хорошее только для вегетарианцев. Да, большой выбор фруктов и овощей, но мяса и рыбы почти нет. Тушеная говядина с овощами или, наоборот, овощи с добавлением говядины, рыба или курица на ужин. Перченые типа котлеты или наггетсы я к мясу не отношу. Детское питание – картофель фри и макароны каждый день, если можно назвать это детским. Суп-пюре одного вида на больших любителей специфических специй. Блинчики пекут раз в 3 дня по вечерам, как десерт. Все, что не съедается вечером, становится прекрасным полдником?, утренние несъедобные сосиски и копчено-перченая колбаса становились салатами на обед и ужин.

Море. Чистое, но не для детей. Без риска травмы можно зайти только в спец.обуви из-за острых и больших камней. И не пологий вход, через 3 метра уже глубоко. Маленькие дети могут плескаться только на руках у взрослых.

Отдельно о пляже. В каждом выкопанном ребенком совочке с песком – окурки и мусор, который никто не убирает. Везде стоят урны, но видимо основной контингент отдыхающих в отеле те, кому приятнее сунуть окурок в песок, чтобы их же дети с ними и играли! По пляжу ходят огромные дружелюбные собаки, которые периодически оставляют такие же огромные кучи по всему пляжу. Вообще, тема курения в отеле для некурящих достаточно острая. Курят везде. Нет мест для некурящих отдыхающих. Завтракаешь семьей, наслаждаешься видом моря и солнца, а кто то рядом курит и дымит на остальных. И там это нормально?.

Детская анимация просто унылая. Каждый вечер 20 минут одних и тех же песен уставшими аниматорами. Никаких игр с детьми в течение дня. Говорят они по-турецки и минимум английский.

Экскурсии. Шопинг в Турции, особенно с учетом упавшего курса лиры, просто прекрасен. Но, если он осуществляется туристами самостоятельно! Ездили в Соке. Цены супер, это правда. Но время рассчитано на людей, которые приехали с определенным точным списком , как в гипермаркет за продуктами. Время, которое дается гидами - ни о чем! 40 минут на 6 магазинов в одном месте, 30 в другом и 3 часа на 20 магазинов в третьем. Хотя обещали до покупки экскурсии, что времени будет достаточно!

Плюсы отеля
хорошее обслуживание близость к морю
Минусы отеля
грязь на пляже неудобный вход в море питание на любителя
Добавлено 16.09.18 12:33 (3 030 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (1)