АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.04.17
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 19
Читательский охват: 2467
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
сентябре 2018
02.09.18 - 11.09.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наши впечатления о Bellis!

Один очень любопытный факт в начале?почему то в отеле заблокирован доступ к топхотелс?

Добрый день!отдыхали в отеле с 02.09.18 по 11.09.18!начну с того что отель я бронировала еще в феврале и очень следила за отзывами на топтелс,в один момент была уже на этапе перебронирования на другой отель т к отзывы этого года были печальны!!!

Могу сказать только одно-любой отзыв 100% суб'ективен, т.к. у каждого свои критерии!!

Мы отдыхали семьей-папа,мама,дочь 3.8!

Начну с "минусов" чтобы было информативнее!

Мне не очень понравилась ЕДА!Основной ресторан не справляется с колличеством отдыхающих!к офицтантам претензий нет-мне их всегда по человечески жалко,работают как пчелки,и если не успели Вас обслужить то это не из за лени 100%!!Но вернемся к минусам!!!ДЕТСКИЙ СТОЛ:для меня был ужасен!!!(с дочерью в том году 2 раза отдыхали в альва донне в том же белеке,питание было изумительным)но опять же повторюсь это суб'ективно!!у моего ребенка некоторые пробекмы с ЖКТ и пережареные постоянно фрикадкльки и курица гриль +постнянные нагетсы это совершенно не допустимо для детского стола!

Супы тоже однообрвзные и не вкусные!

Муж тоже был не очень доволен питанием!вроде и много но многое не вкусно!

На завтрак помимо пережареной колбасы цвета фуксии,хотелось бы еще и отварных куриных сосисок,как во всех турецких отелях?

Вообще расположение блюд в ресторане не удобное(логистика никакая,почему то после зоны горячих блюд идут десерты, а потом после них холодные закуски,нарезки и овощи),подача не на 5 звезд,все не красиво!Повторюсь,но в альва донне в ресторане было все на порядок выше,хотя отель дешевле!!

Хотя для кого то все может быть иначе!

КУРЕНИЕ по турецктм законам курить можно везде,кроме помещений!остальные ограничения выставляет отель!!!!почему-то руководство Белиса не считает нужным ограничивать курение в детских зонах!мало приятного,играя с ребенком в детском зоопарке задыхаться от того что 2 немецких папы и 2 их мамы дымят как паровозы безперервно и на просьбы не курить отвечают:"за все заплатили,где хотим там и курим"

+

Теперь о плюсах!

ЗАСЕЛЕНИЕ:прошло без "сучка и задоринки",прилетели в районе 14:30,девушка на ресепшен предложила сначала пообедать,т к обед подходил к концу,а потом заселится,за что ей большое спасибо!жили в Мимоза гарден хаус,остались довольны 100%(хоть и жили на 1м этаже около входа),корпус маленький,16 номеров,находится рядом с основням зданием(все близко и удобно),и с другой стороны тихо и уединенно!номер 35м2 на 3х идеально!цена-качество 100%!

ТЕРРИТОРИЯ:ИДЕАЛЬНА!очень красиво!!!все зеленое,ухоженное,чистое!Огромный респект садовникам!!!

Деский и взрослый аквапарк замечательные,расположение рядом очень удобно,вода на визуальный осмотр чистая!

ЗООПАРК тоже замечательный,чистый и ухоженый!

Детский клуб как и анимация вцелом на 3,слишком не заинтересовано!!!!

ПЛЯЖ шикарный!мы гуляли по побережью,дошли до Макс Рояла и на всем протяжении побережья наш пляж в Белисе был самым удобным:от моря до лежаков оптимальное расстояние,где и песка копаться детям предостаточно и топать от моря до шезлонга по раскаленному песку не далеко!Рядом Папилон Белвил,у них лежаки почти в море стоят,детям играть негде и все очень тесно!

На пляже чисто!хороший пирс!

Кстати никто не агитировал нас писать отзыв,ничего не навязывали!

Если кому-то что-то интересно по отелю,буду рада помочь!

Плюсы отеля
территория пляж зоопарк
Минусы отеля
основной ресторан питание
Добавлено 15.09.18 08:50 (3 352 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:59 17.09.18

Здравствуйте. Не могли бы подсказать по детскому клубу по сравнению с алва донной: хуже, лучше такой же. Спасибо

07:21 19.09.18

Честно говоря моя оценка не совсем об'ективна,т к в клубе мой ребенок один не был!но со стороны показалось что в альве как то поактивнее было!детей не много в беллисе в миниклубе,большинство с родителями!

14:25 18.09.18

Здравствуйте!не заметили ли вы кишечную инфекцию? Все в порядке в этом отеле?

07:25 19.09.18

Когда мы заселялись на ресепшен вызывали врача ребенку,но визуально не видела!мы в том году в октябре за 2 дня до конца отпуска заболели коксаки,пожтому в этот раз побаивались!НО,ребенок плавал в бассеине много и море тоже много,в песке копалась,в клубе была,руки мы конечно обрабатывали перед едой,но не более,фрукты и посуду я не перемывпла перед употребление как пишут некоторые!

11:13 16.10.18

Добрый день подскажите вы бронировали путевки в феврале? можете цену подсказать и кол. дней отдыха? спасибо

13:35 09.11.18

Екатерина, добрый день!

От лица всего коллектива отеля Bellis Deluxe мы бы хотели поблагодарить Вас за подробный отзыв.

Хотели сделать небольшую поправочку, дабы не вводить в заблуждение других пользователей сайта TopHotels - доступ на сайт закрыт не в отеле, а в Турции в общем.

По поводу еды сложно сделать какой-либо точный вывод, у каждого человека свои вкусовые пристрастия и каждый всегда останется при своем мнении, но хотели бы отметить, что жалоб связанных с питанием, мы получаем в очень маленьком количестве.

По статьям под номерами 4207 и 5727 курение в закрытом помещении в Турции запрещено, но мы приняли Ваше замечание к сведению, передали на рассмотрение руководству.

От всей души благодарим Вас за то, что Вы наряду с минусами так же отметили и положительные стороны отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили территорию и зоопарк отеля.

Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением,
Анна Короткая
Guest Relations Shift Leader

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (2)