АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.11.13
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 13
Комментариев: 96
Читательский охват: 18037
Фото: 7
Отдыхала С друзьями в
августе 2018
17.08.18 - 23.08.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неожиданно, друзья!

Вся правда без прикрас об отеле My Home Resort Hotel 5*. Отзыв большой и подробный. Время посещения август 2018г.

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Меня очень порадовало то, что при заезде в номер нас ожидали бокалы для шампанского и ведерко со льдом (по предварительному заказу как участнику группы отеля). Спасибо Оксане за быстрый ответ и регистрацию моего пожелания. До этого я заметила, как она оперативно отвечает на вопросы туристов. Поверьте это редкость для отелей Турции.

КОНТЕНГЕНТ

В отеле много русских, немцев, турок, поляк. В основном все с детьми, молодежи мало, примерно 30%. Днем все пищат и визжат :) Если хотите релакс, вам точно не сюда.

ЗАСЕЛЕНИЕ

Приехали мы около 11.00 по местному времени. Заселили нас в течение 20 минут без доплат (но видимо, потому что у нас был номер с бассейном). Знакомые отдали 20$ за хороший номер в корпусе С :)

НОМЕР.

Проживали мы в номере с выходом к бассейну. Просторный номер (2 кровати, кресло, столик, телевизор). На балконе: 2 стула, столик. На нашей террасе 2 шезлонга, столик, зонтик и конечно бассейн. Купались и днем и ночью. Красота!

В ванне все необходимые принадлежности, но нам почему-то пополняли гели для душа и шампуни не каждый день (видимо забывали), полотенца меняли каждый день, здесь вообще вопросов нет.

Порадовало окно во всю стену между ванной и комнатой. :) Оно конечно закрывается жалюзи, но идея правда отличная.

Сейф 2$ в сутки + депозит 10$ (возвращают при выселении).

Бар пополняется один раз бесплатно напитками, потом за доп. плату. Вода 1,5 л. бесплатно каждый день.

ТЕРРИТОРИЯ. ОТЕЛЬ

Территория не большая, погулять особо негде. 2 больших бассейна + 1 с горками + 1 для деток. Всего 3 корпуса (А, В, С самый новый). Каждый вечер проходит шоу в амфитеатре. Не сказать что очень увлекательно, но от нечего делать посмотреть можно. Далее все перемещаются в бары.

В общем, сам отель хорошо выглядит, везде чисто, красиво, всё цветет и пахнет. Есть уютные уголки, где можно посидеть и расслабиться, даже присутствует небольшой фонтан.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Утром и днем это спортивные игры, гольф, тенис. Вечером шоу в амфитеатре для детей и для взрослых и один раз в неделю дискотека. На этом всё :) Вечерами делать нечего. Можете, конечно, за 10$ съездить в клуб Summer Garden (мы ездили, было весело). Собирают молодёжь из двух отелей (Home и Sky) и в 23.00 везут тусить ориентировочно до 3.00. В клубе цены аховые на спиртное, а с собой нельзя. Поэтому позаботьтесь об этом заранее :)

ПИТАНИЕ

Здесь претензий нет вообще. Очень разнообразно! Несколько видов горячего и холодного мяса, рыба, фрукты (дыни невкусные, груши тоже), салаты, овощи, про десерт я вообще молчу, мы так всё и не попробовали. Посетите ресторан АляКарт (записаться можно у Оксаны). Подают вкусные шашлычки и суп. Один раз мы попали на рыбный день. Это раки, крабы, креветки, суши, роллы. Но на сколько я поняла рыбный день 1 раз в 2 недели.

Пиво Efes и в отеле и на пляже, кстати, не плохого качества. Коктейли очень вкусные, что-то делают бесплатно, за что-то нужно платить.

ПЛЯЖ. МОРЕ

До пляжа вам придется прогуляться минут 5 по тропинке среди обалденных цветов. Совершенно не напрягает. Там же около пляжа несколько палаток с вещами, надувными матрасами и кругами и т.д.

Вот тут, кстати, немного испортило впечатление об отеле в целом. На пляже не убираются, хотя я считаю, что отчасти туристы сами виноваты, потому что мусорят, но в любом случае уборка быть должна.

Лежаков и вправду не хватает, но это опять тупизм (простите) туристов, которые приходят, занимают утром лежаки (даже обвязывают их своими тряпками), а сами приходят к лежакам только в обед. Что за бред? Мы просто приходили на пару часов на пляж, находили (не всегда) свободный шезлонг, загорали и купались, а потом уходили и наши шезлонги занимали. Вот если бы все так делали, то по факту проблем бы не было. Люди же дикие и ведут себя отвратительно. Не все конечно, но это касается именно тех, кто так неуважительно себя ведет по отношению к другим. Лично мне хотелось все повыкидывать в мусор :)

Плюсы конечно в том, что на пляже мелкий песок и красивое теплое море.

СПА

В отеле есть не плохой SPA центр, там же выдают полотенца за депозит 10$. Хамам и массаж понравился, но вот зона релакса не очень. Хорошие удобные лежаки, аквариум с рыбками, напиток после хамама, но рядом сам хамам и поэтому постоянный шум, разговоры, хождение туда-сюда персонала и туристов. В общем, расслабиться в зоне релакса не удалось.

КУДА СХОДИТЬ. ЭКСКУРСИИ

Отель находится в поселке Авсаллар, до Алании 30 минут на автобусе. Магазинчики и рынок примерно в 15-20 минутах ходьбы от отеля (по жаре это ужасно, тенька нигде нет).

Можно съездить в Аланию (что мы самостоятельно и сделали). Выходите из отеля, поворачиваете налево и доходите до трассы. Там садитесь на автобус с надписью Алания, мы вышли на пляже Клеопатры (водитель объявляет сам). Пляж примерно 3 км, он и вправду очень красивый, причем белый песок и лазурная водичка где-то посередине пляжа.

Потом на фуникулёре (18 лир туда-обратно) добрались до Kpeпocти Aлaнии.

Из экскурсий брали только Пиратскую яхту (15$), просто показаться и искупаться в открытом море. В принципе много где были, поэтому экскурсии не сама цель поездки.

Имейте в виду есть в Турции и кидалово :) Например, Рамзан Мумин, который пишет вам сначала в Топ Хотел, кидает ссылки на страницу в Вк и говорит, что он вам такие крутые скидки сделает и такие клевые у него программы! В итоге, вы планируете экскурсию, рассчитываете своё время, пишите ему и даете всю информацию (какой отель, сколько человек и тд), а вас динамят :) и кормят «завтраками». Просто будьте осторожны!

P.S.: Мы летали от туроператора Интурист, очень удобный вылет, вы не теряете дни прилета и отлета. Задержек рейса не было ни туда, ни обратно.

Всем хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Клеопатры

Фото туриста отеля

Прочее

Алания

Плюсы отеля
питание бассейны номер песок на пляже спа
Минусы отеля
грязноватый пляж вечером нет дискотек днем много писка от детей )))
Добавлено 07.09.18 08:02 (5 862 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:28 07.09.18

Добрый день.
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, оценили нашу работу. Мнение каждого гостя очень важно для нас. Благодаря Вашим замечаниям и предложениям, которые передаются руководству отеля, мы стараемся улучшить качество обслуживания. Надеемся Вы станете нашими постоянными гостями. Всегда рады новым встречам.
С уважением, Оксана - менеджер по работе с гостями.

15:51 17.09.18

Здравствуйте Tati. У меня несколько вопросов. Скажите, пожалуйста, как часто вывозят в Sammer garden? В номере ванна или душевая кабина? Сауна и хамам платно или нет?

10:54 18.09.18

Добрый день!
В клуб возят 2 раза в неделю, но в принципе можете поехать сами.
В номере душевая кабина.
Сауна бесплатно, хамам платно, но я думаю просто прийти погреться можно бесплатно.
Хорошего отдыха!

19:38 20.09.18

Здравствуйте, Tati! Как получили комплимент от отеля? Что нужно сделать?

06:57 24.09.18

Добрый день!
Я состояла в группе отеля. Просто сделала запрос на данную услугу и всё.

06:46 07.10.18

Спасибо Tati

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tati (13)