АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.01.10
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 436
Фото: 0
178
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала в
январе 2010
01.01.10 - 15.01.10
- Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ребята - пишите отзывы!!! Выбрала этот отель наобум...

Ребята - пишите отзывы!!! Выбрала этот отель наобум. Отличный отель, но выбирать вслепую неприятно.

Итак начну:

Сначала пару слов про туроператора - PAC Group. Никогда не думала, что наступит момент и я смогу сказать - отличный туроператор. Правда, правда. Все отточено - встреча в аэропорту, обслуживание гидами. Памятку вместе с докуменами выдали - не листик А4, а полноценную брошюру со словариком. Что меня добило - при отъезде на экскурсию в 6 часов утра обнаружилось, что гиды накануне обзвонили все отели и запросили туристам сухой паек вместо завтрака, а при возвращении с экскурсии при мне в автобусе гид обзванивала отели с напоминанием покормить ее туристов. Такое я увидела впервые и прониклась. В лучшем случае ранее гиды могли напомнить нам самим заказать паек и позаботиться об ужине, но чтоб за меня все сделали - такого не было никогда. Мелочь конечно, но из таких мелочей и складывается отличный отдых.

Перелет у нас был на Аэрофлоте. Опять же не пожалела, что выбрала именно их чартеры. Питание просто супер, стюардессы вышколенные, приветливые. Недавние путешествия на самолетах других авиакомпаний (Трансаэро, Вимавиа) оставили отрицательное впечатление. Здесь наоборот. Вылет из ШРМ терминал С - мгновенная регистрация и паспортный контроль. Очень все быстро и удобно.

Теперь про отель. Супер, супер, супер. Перед отъездом откопала в интернете какой-то отзыв, что мебель из ИКЕИ, хамистый персонал. Чушь собачья. Номера хорошие, просторненькие, мебель в альпийском стиле - без изысков, но очень симпотная. Ванная просторная с душевой кабинкой. Фен, сейф в номере. Холодильник пустой, без мини бара, и никому и в голову не придет следить за тем, чтоб вы не пронесли в гостиницу свои продукты. В номерах тепло. Когда у друзей возникла проблема с отоплением - стало прохладно в номере - на ресепшене вопрос решился за 5 минут. У них там все централизовано автоматизировано. Убирались каждый день и очень тщательно (чаевые 1-2 евро).

Питание вполне приемлимое. Ужины могут показаться скудноватыми. Но надо просто приходить прям к 7 часам и все будет ОК. Зато на следующий день у меня не было опасений, что салатики сделаны из остатков вчерашенго ужина. Все съедалось подчистую и остатков просто не было. Очень вкусные десертики. Завтраки - шведский стол, ужины по меню (точнее закуски и десерты -шведский стол, два основных блюда по меню)- на столах листочки с заказами. Столик вам предложат при первом посещении столовой, и там вы и будете сидеть все время проживания в отеле.

На "-2" этаже расположен спа - хорошая сауна, суперский хамам, ледяная купель, водопадик в пещере, душевые кабинки, в одной из которых ледяной душ-пыль. Бассейн подкачал(хотя в других отелях бассейна вообще нет). Кстати струя джакузи в самом бассейне мощнее, чем в отделении джакузи - аж купальник сносит. Полотенца надо брать с собой из номеров. Халат 5 евро на неделю - заказ на ресепшене (только его надо прятать от уборщицы в номере, т.к. она может его сдать на обмен и тогда снова надо платить 5 евро). Сам спа 19 евро в неделю.

Персонал наиприветливейший. И на ресепшене, и уборщицы, а особенно в столовой. Всегда с улыбкой, очень отзывчивые и добродушные. Все просьбы и пожелания реализовывались мгновенно.

В отеле лыжная комната неотапливаемая. Ботинки или чулки из них берите в номер. Во многих отелях таких комнат нет ваще. Кстати, если вы лыжи хотите забрать в номер, а по отелю передвигаться в лыжных ботинках - никто вам слова не скажет, хотя официально это запрещено.

Отель очень удобно расположен - 100-150 метров до подъемника. Автобусы тоже не проблема, но пару раз мы столкнулись с тем, что в пиковые моменты автобус надо брать штурмом. С полной экипировкой это делать не шибко приятно. А уж если с вами дети ...

Скипасс - 198 евро на неделю на все зоны. 33 евро в день - только Валь-ди-фасса, 40 евро в день на все зоны. Про прокат не знаю, так как летали со своими самоварами (лыжами, ботинками). Большинство также летели со своим обмундированием.

Зона катания - офигенская. Миллион подъемников - фуникулеры на 100 человек, на 10 человек, крессельные на 2, 4 ,6 человек, иногда попадаются бугели. Реально за неделю на всех трассах не покататься. Несмотря на то, что я чайник - Sella ronda я прошла. Везде есть альтернативные красные трассы, где даже чайник сползет. Да, заняло это у нас целый день, но Я ЭТО СДЕЛАЛА. Трассы на любой вкус - синие в несколько километров, красные разной степени сложности, черные, фри райд. Погода всю неделю была солнечная, ясная. На каждом спуске куча кафешек. Очень вусные штрудели и тирамиссу. Везде смесь австрийской и итальянской кухни - очень удобно. Больше всего мне понравились регионы Валь ди фасса и Валь гардена - они самые солнечные. Хотя выбор места катания не проблема - езжай куда глаза глядят - главное вовремя оттуда вернуться. Где-то в 5 вечера начинают закрываться подъемники - надо следить за временем, чтоб успеть добраться до отеля. Если вы уедете далеко и там не ходят автобусы - то такси реально дорого. Мы так один раз попали на 70 евро.

Из экскурсий выбрались только в Венецию. Отличная экскурсия, хотя для себя я поняла - в Венецию надо ехать в теплое время. Мы очень замерзли. Если решитесь ехать, одевайтесь теплее, чем на гору. Из-за влажности там реально окоченеваешь.

Теперь про вечерний отдых. В Кампителло, недалеко от отеля дискотека ТОМАТО (абсолютно глухое место). Ближе к центру городка Ton tin (для ориентира там луч в небо бьет, а на доме русскими буквами КАРАОКЕ). Там не каждый день, но очень весело (понедельник глухо). До 11 часов мы там пели караоке, а потом дискотека. Очень весело бывало. В Канацеи нам рекомендовали два бара - Хаскин и Августин (друг напротив друга). Фигня полная. А так за неделю мы перезнакомились в горах с кучей народу и ходили друг к другу в гости. На крещение даже группой в три человека ребята купались в горной речке около отеля.

Вобщем было очень весело и прикольно. Чего и всем желаю

Добавлено 29.01.10 20:44 (5 934 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация